RandomRepick #4581 3 июня 2017 логика конечно интересная, но я ее не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4583 3 июня 2017 согл Days Gone вспомнил кстати по трейлеру, крутая игра мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4584 3 июня 2017 хуёгикатолько чистые фактыща бы ещё раз в state of decay поигратьлучше бы уже сифон фильтр сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4585 3 июня 2017 ну короче все топые ааа на соснолях все 2 штуки а на пк 0, нихуя кроме сессионок, партиек и ммо не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4586 3 июня 2017 ну короче все топые ааа на соснолях все 2 штуки а на пк 0, нихуя кроме сессионок, партиек и ммо не осталось ИНДИ ПИКСЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ ЗАБЫЛ ДА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4587 3 июня 2017 ну короче все топые ааа на соснолях все 2 штуки а на пк 0, нихуя кроме сессионок, партиек и ммо не осталось ИНДИ ПИКСЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ ЗАБЫЛ ДА??? ну дак ток в них и можно плей на пк, остальные типа ааа - помойка, которая уже нихуя неинтересная для 2017го все дрочат или инди, или онлайн трешачок, старперцы добивают старые однотипные партийки с уже давно скатившимися сюжетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4589 3 июня 2017 хахах) поиграйте в доту на пудже на своих консолях ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4591 3 июня 2017 это что получается это теперь второй топик консолебогов?придется тогда консоль брать раньше чем я думал, чтобы оставаться в коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4592 3 июня 2017 Я все никак не смог взять nintendo mini, вот это печаль, а всякие PS и XBOX никуда не денутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4593 3 июня 2017 это что получается это теперь второй топик консолебогов?придется тогда консоль брать раньше чем я думал, чтобы оставаться в коммьюнитизачем вообще чтото брать, если игорь нету ни там, ни там мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4594 3 июня 2017 это что получается это теперь второй топик консолебогов?придется тогда консоль брать раньше чем я думал, чтобы оставаться в коммьюнитизачем вообще чтото брать, если игорь нету ни там, ни там ну на соснолях мне еще экзы поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4595 3 июня 2017 Зато на консолях в Сапёра не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4596 4 июня 2017 Сапёра можно и на телефоне опробывать, а вот портирования на ПК эпиков вроде дисгаи и байонетты приходится ждать годами=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4597 4 июня 2017 Да я про массовый срач с тонной народа а не про игры. Как с мафией или МЕ Но и от бурного обсуждения хорошей игры не отказался бы. У меня вообще вопрос возник, когда вспомнил о стар ситизен. Я краем уха слышал, что это продукт с кикстартера на который собрали пару сотен миллионов баксов. Следит кто за проектом? Там что то рили революционное или НМС? Ну вон тирани почти 80 страниц обсуждали Кстати если кому интересно то продолжение тирани комфермед ток я хз это будет длц или игра, обещали вроде бы "взгляд на эти события с другой стороны".Тирани будет игрой чисто от парадоксов (ну всмысле как и первая часть) на их деньги, пиларсы на деньги с кикстартера. Однако компания не сосредотачивает все свои силы на одном проекте. Полным ходом идёт работа над продолжением Tyranny, но тут есть свои отличия. Для Tyranny не стали устраивать крауд-сборы, а отправились с соглашением к издателю Paradox. Возможно, мы и почувствуем разницу, но не стоит забывать, что Deadfire — это полноценный сиквел, а дополнение к Tyranny — альтернативный взгляд на одну и ту же историю. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4598 4 июня 2017 А можно не выпендриваться и играть в игры на обоих платформах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4599 4 июня 2017 А можно не выпендриватьсяа нахуй тогда нужОн этот тред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4600 4 июня 2017 конcоли умрут вмеcте c экcклюзивами хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение