PUppee #4601 4 июня 2017 это что получается это теперь второй топик консолебогов?придется тогда консоль брать раньше чем я думал, чтобы оставаться в коммьюнитизачем вообще чтото брать, если игорь нету ни там, ни там ну на соснолях мне еще экзы поиграть можно ты ж прошел их через шаринг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4602 4 июня 2017 конcоли умрут вмеcте c экcклюзивами хзсильное заявление, только на соснолях топовые онлайны в дрочиленках SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4603 4 июня 2017 А во что еще играть им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4604 4 июня 2017 конcоли умрут вмеcте c экcклюзивами хзсильное заявление, только на соснолях топовые онлайны в дрочиленках это файтинги или чтоя не понял НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4605 4 июня 2017 это что получается это теперь второй топик консолебогов?придется тогда консоль брать раньше чем я думал, чтобы оставаться в коммьюнитизачем вообще чтото брать, если игорь нету ни там, ни там ну на соснолях мне еще экзы поиграть можно ты ж прошел их через шарингЛаст оф ас и анчартед нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4606 4 июня 2017 Играл очень давно (где-то 2005-2009) год, там короче играл типо за тутанхамона, собирал монетки, или какую-то подобную хуйню, типо прыгал, игра 3дшная была. Мб кто играл, скажите название сей гамы, ДЕСЯТКУ в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4607 4 июня 2017 Бля, а можно поподробней чутка? Defog понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4608 4 июня 2017 описание похоже на недавно вышедшую иммортал реднек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4612 4 июня 2017 что блятьэто самый сексуальный мужчина на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4613 4 июня 2017 что блятьэто самый сексуальный мужчина на земле фу блять ты гонишь что ликрысеныш какой-то ВОПРОСпроводятся ли стримы по всяким игровыставкам, кроме Е3 (игромир, близкон, геймском и тд) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4615 4 июня 2017 ВОПРОСпроводятся ли стримы по всяким игровыставкам, кроме Е3 (игромир, близкон, геймском и тд)какие еще выставки игровые для игроков кроме этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4616 4 июня 2017 ВОПРОСпроводятся ли стримы по всяким игровыставкам, кроме Е3 (игромир, близкон, геймском и тд)какие еще выставки игровые для игроков кроме этих? какая-то там в токиона вопрос ответьте... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4617 4 июня 2017 стримы проводятся по пресс-конференциям на этих выставкахна всех кроме игромира они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4618 4 июня 2017 то есть игромир вычеркиватьфак спасибо за инфу! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4619 5 июня 2017 всем похуй но там опущенную 2 взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4620 6 июня 2017 ааххаа консольщики пидоры типа предлагаю нам пк мужикам посмеяться!!! Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение