SpeedFun #4681 8 июня 2017 на уровне banished или даже выше ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4682 8 июня 2017 (изменено) промах Изменено 8 июня 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4683 9 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/218620/PAYDAY_2/ бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4684 9 июня 2017 хочу купить последний нфс 2015 года. как там по онлайну? или стоит подождать до осени и новый купить? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4685 9 июня 2017 не надо. это гонки в которых в онлайне тебе не с кем будет гонять потому что все пидарасы тупо отклоняют приглашения.это проблема уже трех последних игр. надеюсь хоть в этом нфс завезут нормальный мультиплеер DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4686 9 июня 2017 спс, за инфу BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4687 9 июня 2017 Newrite, Allfather, Undead. и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4688 9 июня 2017 По Блэксэду все такие сделают игру, хотя я думал что это будут Telltale. Кто любит нуар и квесты – ждите игру. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4689 9 июня 2017 не знаю что это но люблю нуар поэтому жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4690 9 июня 2017 Я читал, конечно, но насчет игр хз.Они будут по комиксам или свои истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4691 9 июня 2017 Я читал, конечно, но насчет игр хз.Они будут по комиксам или свои истории?Джон Блэксэд — чёрный кот с белым пятном на морде. Частный детектив. Проницательный, хладнокровный, великолепный боец.Разработчики из студии Pendulo (Runaway, Yesterday) и издательство Microids сообщают, что в конце 2018 года выйдет игра по мотивам популярной графической новеллы Blacksad, cюжеты которой основаны на политическом и социальном контексте США в 50-х годах ХХ века. Идейными вдохновителями комикса являются детективы в стиле нуар. "В начале 50-х прошлого века коррупция, деньги и популярность отравляли мир спорта, особенно — бокс. Владелец боксерского клуба найден мертвым, а его звездный боксер пропадает прямо перед важнейшим боем. Блэксаду предстоит прощупать внутренности Нью-Йорка для расследования этого запутанного дела." Проект разрабатывается для PS4, Xbox One, Switch и РС. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4692 9 июня 2017 Мне нравилось, как все было нарисовано. Там даже эротика была.Но в целом, пожалуй, ничего особенного в сюжете я не увидел. Считайте, что и не запомнилось ничего, кроме самих рисунков. Так что не знаю, спорная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4695 9 июня 2017 мог бы уже давным давно у габена взять на распродаже ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4696 9 июня 2017 КОЛЛЕКЦИЯ ПИРАТОК !? !??! ?! мог бы репак механиков или там подружани какой-то взять, это топ-3 мейкеров (у которых после скачки комп хотя бы хуже не начинает работать xD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4697 9 июня 2017 мог бы уже давным давно у габена взять на распродаже да ахуеть простоколлекционировать пиратки как их вообще коллектить можно? на диски записывать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4698 9 июня 2017 мог бы уже давным давно у габена взять на распродаже да ахуеть простоколлекционировать пиратки как их вообще коллектить можно? на диски записывать или что? А как люди марки собирают? Просто складывают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4699 9 июня 2017 мог бы уже давным давно у габена взять на распродаже да ахуеть простоколлекционировать пиратки как их вообще коллектить можно? на диски записывать или что? А как люди марки собирают? Просто складывают что ли? SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4700 9 июня 2017 Просто в ахуе как ебут этот собачатник Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение