Chasm #4741 12 июня 2017 Кто то играл в Conarium?вот думаю, играть в нее или нетТак же жадл иннер чейнс, но игра оказалась полным шлаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4742 12 июня 2017 если там нету оружия и нельзя никак отбиватся от врагов (если там враги офк есть) то можно и мимо пройти ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4743 12 июня 2017 если там нету оружия и нельзя никак отбиватся от врагов (если там враги офк есть) то можно и мимо пройти Ты же вроде в Аутласт играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4744 12 июня 2017 (изменено) если там нету оружия и нельзя никак отбиватся от врагов (если там враги офк есть) то можно и мимо пройти Ты же вроде в Аутласт играл нет, никогда не играл в него. Я просто успел на пс 2 наигратся в японские хорроры там где надо с фотиком/камерой ходить Изменено 12 июня 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4745 12 июня 2017 если там нету оружия и нельзя никак отбиватся от врагов (если там враги офк есть) то можно и мимо пройти Ты же вроде в Аутласт играл нет, никогда не играл в него. Я просто успел на пс 2 наигратся в японские хорроры там где надо с фотиком/камерой ходить Дай ещё вспомнить игры без оружия Падажжи ёбана если там нету оружия и нельзя никак отбиватся от врагов (если там враги офк есть) то можно и мимо пройти Ты же вроде в Аутласт играл нет, никогда не играл в него. Я просто успел на пс 2 наигратся в японские хорроры там где надо с фотиком/камерой ходить ВоНид фор спид точноНи оружия, ни врагов ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4746 12 июня 2017 я бы поиграл в ассассина, если бы это была полностью стэндалон история без связи с какими-либо другими частямислышал, что юби ваще убили весь свой изначально вроде бы хороший лор несоответствиями и комиксами ща бы играть захват пирамид/вышек/крыш в каких-то других концепциях xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4748 12 июня 2017 Нид фор спид точноНи оружия, ни врагов ыыыюмор - не твоё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4750 12 июня 2017 ты сам понял то, что написал? Я то понял, а ты понял? Был бы другой это лор, чё дальше, смысл 95% игр от юбиков заключается в захватах каких-то зданий, то есть львиная часть это охуенный контент, который вмещает в себя просто дрочево одинаковых точек ради прогресса, который даже не влияет от части на сюжет, а сюжет там и так хуйня последних несколько лет (будь то асасинс крид, будь то ебаный фаркрай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4751 12 июня 2017 теперь понялнаучись писать более связанно, серьёзно ля (и слово концепции там не уместно, поэтому хуй проссышь чё ты имел ввиду) а по сабжу, я уже давно в какую-то фармилку башен или другой подобной фигни не играл, могло бы зайти в сеттинге египта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4752 13 июня 2017 теперь понялнаучись писать более связанно, серьёзно ля (и слово концепции там не уместно, поэтому хуй проссышь чё ты имел ввиду) а по сабжу, я уже давно в какую-то фармилку башен или другой подобной фигни не играл, могло бы зайти в сеттинге египтаА чем тебе другой сеттинг фармилок башен не подходит? /Вон фар край на островах был. Вон воч догс в современном городе башни фармил. По моему одинаково подходит слово дерьмо для описания всех этих игр crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4753 13 июня 2017 (изменено) фаркрай это ж шутер, я их не переношу обычноегипет чем-то привлекателен для меня, хзнаверное первого ассассина напомнилну и башни это конечно рак, но можно потерпеть ради сюжета/атмосферы, хотя зная дерьмософт... покупать офкос не буду, если прям отзывы совсем пиздатыми не будут, а они не будут таковыми енфа сотка Изменено 13 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4754 13 июня 2017 ща бы играть захват пирамид/вышек/крыш в каких-то других концепциях xDDD Я продолжал отвечать на это. И на то, что сеттинг египта абсолютно в играх от юбисофт ничего не решит. Как и любой другой crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4755 13 июня 2017 ващет сеттинг решает многое, например из-за него мне ас1, ас2 и асб нравились, ревелейшенс уже так се, от ас3 блевать хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4756 13 июня 2017 мне юбисофт нравятся тем, что не бояться экспериментов с сеттингами и идеями. Но это их единственный плюс. Експериментов с качеством и геймплеем они бояться. Каждый раз: В какой бы сеттинг сейчас завернуть наше дерьмище с вышками? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4757 13 июня 2017 хз у юбиков ток псевдоинди заебись выходитчайлд оф лайт валиант хартс сауспарк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4758 13 июня 2017 чайл оф лайт говененькая игра яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4759 13 июня 2017 чайл оф лайт говененькая игра яхз Блять ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4760 13 июня 2017 чайл оф лайт говененькая игра яхз Блять ты охуел? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение