Kefa #4781 14 июня 2017 ох уж эти пк геймеры https://clips.twitch.tv/HappyIronicRedpandaKAPOW это он долбоёб настолько криворукий, или просто играет в игру на гейпаде? не надо соду называть долбаебом просто не силен в шутеры ну а вообще он нормально попадал, иногда вот так вот мазал, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4782 14 июня 2017 щас бы думать шо содапопин вообще играть умеет Схлестнись с ним в дуэли в WoW. ща бы в ВоВ в 2017 то на дуэльке ух кайф ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4783 14 июня 2017 щас бы думать шо содапопин вообще играть умеет Схлестнись с ним в дуэли в WoW. щас че 2008 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4784 14 июня 2017 щас бы думать шо содапопин вообще играть умеет Схлестнись с ним в дуэли в WoW. ща бы в ВоВ в 2017 то на дуэльке ух кайф Ну так-то он всегда был исключительно стримером\игроком арен в WoW. щас бы думать шо содапопин вообще играть умеет Схлестнись с ним в дуэли в WoW. щас че 2008 Всяко лучше, чем 1 на 1 на речке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4785 14 июня 2017 Как раз таки 1х1 на миде\речке и лучше, что бы как показатель насколько дуэли сейчас полный треш, даже в рандом ролик вова вставить дуэль сейчас - моветон. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4786 14 июня 2017 в вов он очень среднечково играет так-томб раньше он там ебурил, хз, я его никогда не смотрел до легионаи сейчас тоже не смотрю офк, мерзкий он пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4787 15 июня 2017 (изменено) чето метро все хуже и хуже становитсямеддисон обманул походу когда сказал что это крутая играя думал это атмосферная выживалка где ходишь слушаешь истории всякие, имеешь 1 патрон на всю игру чтобы убить 1 босса 1 выстрелом в головуа игра скатилась сначала в серьезного сэма, потом в код, где врагов просто не видишь и чисто фонарики стрельба дефолтная, ничего интересного, перестрелки очень скучные, потому что враги тупо стоят за стенками ну я ожидал от этой игры крутого сюжета и атмосферыи то, и второе на 5 часу игры очень сильно скатилось надеюсь, дальше сюжет снова появится и шутера станет меньше надеюсь, что вторая часть лучше х2 Изменено 15 июня 2017 пользователем Kefa Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4788 15 июня 2017 во первых, слушать медисонаво вторых, игра 2010. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4790 15 июня 2017 чето метро все хуже и хуже становитсямеддисон обманул походу когда сказал что это крутая играя думал это атмосферная выживалка где ходишь слушаешь истории всякие, имеешь 1 патрон на всю игру чтобы убить 1 босса 1 выстрелом в головуа игра скатилась сначала в серьезного сэма, потом в код, где врагов просто не видишь и чисто фонарики стрельба дефолтная, ничего интересного, перестрелки очень скучные, потому что враги тупо стоят за стенками ну я ожидал от этой игры крутого сюжета и атмосферыи то, и второе на 5 часу игры очень сильно скатилось надеюсь, дальше сюжет снова появится и шутера станет меньше надеюсь, что вторая часть лучше х2первое метро это, считай, проба пера. попытка экранизировать хорошую книгуласт лайт просто х4 лучше. хотя не надо ждать каких-то супер-пупер штук Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4791 15 июня 2017 чето метро все хуже и хуже становитсямеддисон обманул походу когда сказал что это крутая играя думал это атмосферная выживалка где ходишь слушаешь истории всякие, имеешь 1 патрон на всю игру чтобы убить 1 босса 1 выстрелом в головуа игра скатилась сначала в серьезного сэма, потом в код, где врагов просто не видишь и чисто фонарики стрельба дефолтная, ничего интересного, перестрелки очень скучные, потому что враги тупо стоят за стенками ну я ожидал от этой игры крутого сюжета и атмосферыи то, и второе на 5 часу игры очень сильно скатилось надеюсь, дальше сюжет снова появится и шутера станет меньше надеюсь, что вторая часть лучше х2первое метро это, считай, проба пера. попытка экранизировать хорошую книгуласт лайт просто х4 лучше. хотя не надо ждать каких-то супер-пупер штук меньше бы пострелушек этих и больше истории и все, мне бы намного больше нравилосьну ок, первую допройду точно, она вроде не оч длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4792 15 июня 2017 я вообще первую часть дропнул на середине гдето, потому что играл после книжки ужеа ласт лайт - наоборот, запоем прошёл мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4793 15 июня 2017 тоже 2033 быстро дропнулпотому как меня дико бомбит когда игра ни с того ни с сего отбирает управлениену знаете, когда персонаж сам по себе начинает куда-то вглядываться, камеру двигатьа потом внезапно тебе возвращают управление, а ты не вдупляешь думаешь кинцо все еще идети уже после того как тебе дали пизды, ты осознаешь что уже начался геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4795 15 июня 2017 Я когда проходил, мне даже поуправлять не дали, на ютубе crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4796 15 июня 2017 Я когда проходил, мне даже поуправлять не дали, на ютубе жиза, у меня все игры такие ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4797 15 июня 2017 Я когда проходил, мне даже поуправлять не дали, на ютубе жиза, у меня все игры такие ща. везет, у меня даже на это времени не хватает. Завидую всяким кефам, которые за неделю три масс эффекта проходят imhatep понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4799 15 июня 2017 шухер, бизнесмены и работяги в треде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4800 16 июня 2017 только мне метро начало снова нравитсятакой хоррор немного начался, а потом "город", а потом ты с двумя челами по заброшенному городу ходишь, а потом блять ты снова один и нужно убивать монстров (библиотекарей?) которых просто нереально убить у меня буквально не хватает патронов сука гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение