CriErr #5021 28 июня 2017 щас бы вольво что то делали кроме шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5022 29 июня 2017 уже сотый раз не может допрыгнутьхотя перед ним чел прыгает но блять не может сказать Илье от куда прыгать и Илья тупа не может повторить https://clips.twitch.tv/AbstemiousProductiveGarageWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5023 29 июня 2017 Сука хочется в гниндилку-шутан поиграть ууу Мб в зе дивижн снова поиграть. Но там же весь контент это тупо по городу бегать и одинаковые квесты делать? Борда мне не понравилась. Варфрейм тоже Шадоу вориор так себе, надоело оч быстро из-за однообразности и того что я не могу просто с оружием которое мне нравится играть и при таком настрое игры типа ууу супер фан, постоянно заканчиваются патроны что просто абсурдно. Ещё и руны какие-то залупные. Хз, наверное это все. Гта прикольно конечно, но там нет мотивации фармить по понятным причинам Почему та игра от юбисофт где наркодиллеров убивать надо такая хуевая получилась :///// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5024 29 июня 2017 ух, хочу дум поиграть и дисхоноред 2, но комп не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5025 29 июня 2017 дисхоноред будет лагать хоть на 1080, так что играй в первую часть, а дум ничем не отличить от brutal doom кроме графики офк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5026 29 июня 2017 (изменено) Сука хочется в гниндилку-шутан поиграть уууМб в зе дивижн снова поиграть. Но там же весь контент это тупо по городу бегать и одинаковые квесты делать?Борда мне не понравилась. Варфрейм тожеШадоу вориор так себе, надоело оч быстро из-за однообразности и того что я не могу просто с оружием которое мне нравится играть и при таком настрое игры типа ууу супер фан, постоянно заканчиваются патроны что просто абсурдно. Ещё и руны какие-то залупные.Хз, наверное это все. Гта прикольно конечно, но там нет мотивации фармить по понятным причинам Почему та игра от юбисофт где наркодиллеров убивать надо такая хуевая получилась ://///dead rising Изменено 29 июня 2017 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5027 29 июня 2017 дисхоноред будет лагать хоть на 1080, так что играй в первую часть, а дум ничем не отличить от brutal doom кроме графики офкего же пропатчили уже давно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5028 29 июня 2017 (изменено) дисхоноред будет лагать хоть на 1080, так что играй в первую часть, а дум ничем не отличить от brutal doom кроме графики офкего же пропатчили уже давно Это да, но в обсуждениях до сих пор в основном баги и дропы, и вопросы по ним. Хоть демка есть. Изменено 29 июня 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5029 29 июня 2017 Сука хочется в гниндилку-шутан поиграть уууМб в зе дивижн снова поиграть. Но там же весь контент это тупо по городу бегать и одинаковые квесты делать?Борда мне не понравилась.Варфрейм тожеШадоу вориор так себе, надоело оч быстро из-за однообразности и того что я не могу просто с оружием которое мне нравится играть и при таком настрое игры типа ууу супер фан, постоянно заканчиваются патроны что просто абсурдно. Ещё и руны какие-то залупные.Хз, наверное это все. Гта прикольно конечно, но там нет мотивации фармить по понятным причинамПочему та игра от юбисофт где наркодиллеров убивать надо такая хуевая получилась ://///dead rising зомби ну даже если так, какую часть смотреть?хотя там чето и ценники хуевые, и отзывы еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5030 29 июня 2017 Сука хочется в гниндилку-шутан поиграть уууМб в зе дивижн снова поиграть. Но там же весь контент это тупо по городу бегать и одинаковые квесты делать?Борда мне не понравилась.Варфрейм тожеШадоу вориор так себе, надоело оч быстро из-за однообразности и того что я не могу просто с оружием которое мне нравится играть и при таком настрое игры типа ууу супер фан, постоянно заканчиваются патроны что просто абсурдно. Ещё и руны какие-то залупные.Хз, наверное это все. Гта прикольно конечно, но там нет мотивации фармить по понятным причинамПочему та игра от юбисофт где наркодиллеров убивать надо такая хуевая получилась ://///dead rising зомби ну даже если так, какую часть смотреть?хотя там чето и ценники хуевые, и отзывы еще хуже 1-ю и 4-ю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5031 29 июня 2017 Сука хочется в гниндилку-шутан поиграть уууМб в зе дивижн снова поиграть. Но там же весь контент это тупо по городу бегать и одинаковые квесты делать?Борда мне не понравилась.Варфрейм тожеШадоу вориор так себе, надоело оч быстро из-за однообразности и того что я не могу просто с оружием которое мне нравится играть и при таком настрое игры типа ууу супер фан, постоянно заканчиваются патроны что просто абсурдно. Ещё и руны какие-то залупные.Хз, наверное это все. Гта прикольно конечно, но там нет мотивации фармить по понятным причинамПочему та игра от юбисофт где наркодиллеров убивать надо такая хуевая получилась :///// dead rising зомби ну даже если так, какую часть смотреть?хотя там чето и ценники хуевые, и отзывы еще хуже вторая норм. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5034 29 июня 2017 ну уж лучше чем по зомбакам стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5037 29 июня 2017 попробую зе дивижн лучше снова давно играл?там много патчей вышло, сейчас игра выглядит абсолютно завершеннойговорю как человек наигравший 900+ часов Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5038 29 июня 2017 попробую зе дивижн лучше снова давно играл?там много патчей вышло, сейчас игра выглядит абсолютно завершеннойговорю как человек наигравший 900+ часов да, давненько, ну мне она норм зашла, я люблю стрелять и гриндитьбыли немного другие причины дропа но не могу сказать что на тот момент мне игра очень сильно зашла к примеруОнлайн чето ваще никакой правда, 3-6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5039 29 июня 2017 где онлайн смотришь? в стиме?игра же через юплейнаверное не совсем правдивые цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5040 29 июня 2017 ага, в стимену мб отдача в игре конечно пиздецпросто стреляешь и прицел в небо - зачем это придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение