lvlephisto #5141 3 июля 2017 вот 10к отзывов в стиме - не показательметакритик - не показательинтересно, как ты определил-то, что она - дерьмо? у нее даже по видосам картинка неплохаяебать ты делаешь ща тоже самое в чем меня обвиняешь походу ты в это говнище играл или нет? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5142 3 июля 2017 сказать, что игра тебе понравилась -признать свое поражениеНИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ИГРА ЗАЕБИСЬ (даже если это правда) ОБСИРАЙТЕ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ! Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5143 3 июля 2017 сказать, что игра тебе понравилась -признать свое поражениеНИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ИГРА ЗАЕБИСЬ (даже если это правда) ОБСИРАЙТЕ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ!мне одно время нравился кукикликеригра говнище ебаное но она мне нравиласьи что?эьо делает её как то лучше внезапно или что? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5144 3 июля 2017 (изменено) Ну если варфрейм дерьмо значит и абсолютно любая гриндилка дерьмо.Может вы наконец-то объясните что с ним не так? Или у вас просто кровь в глазах когда гриндилку видите? Изменено 3 июля 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5145 3 июля 2017 сказать, что игра тебе понравилась -признать свое поражениеНИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ИГРА ЗАЕБИСЬ (даже если это правда) ОБСИРАЙТЕ И ВАМ ВОЗДАСТСЯ! ^ ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5146 3 июля 2017 (изменено) Ну если варфрейм дерьмо значит и абсолютно любая гриндилка дерьмо.Может вы наконец-то объясните что с ним не так? Или у вас просто кровь в глазах когда гриндилку видите?игра гирчекскила не существуетчто в ней хорошего? я выше кукикликер не просто так привел Изменено 3 июля 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5147 3 июля 2017 Ну так может потому что это гриндилка?Суть игры побегать пофармить и выйти, с этой задачей она справляется отлично и имеет приятный геймплей с паркуром чисто отрубить мозг и похуярить мобцов с приятной картинкой, можно еще и с друзьями. Не вижу что бы это сделало игру плохой настолько что вы тут на пару желчью исходите. Или может вы исходите желчью потому что её кефа поставил и заговорил? Да не, бред какой-то. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5148 3 июля 2017 (изменено) Может вы наконец-то объясните что с ним не так?чисто отрубить мозг и похуяритьДействительно, что же с ней не так. Может вы мне обьясните почему все так дом 2 хейтят? Со своей задачей он справляется отлично и предлагает приятное шоу, чисто отрубить мозг и повтыкать перед телевизором с приятными девочками, можно еще и с друзьями обсудить. Или может вы исходите желчью потому что её кефа поставил и заговорил? Да не, бред какой-то.Или может кефа ее поставил и заговорил потому что это дерьмище? Да не, бред какой-то. Изменено 3 июля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5149 3 июля 2017 (изменено) даркест данжон тоже гриндилкаи пое гриндилка меня пытались в это дерьмо заманитья ознакомился и понял что игра дерьмопри чем тут кефа и с каких это пор казуальные тайм киллеры стали хорошими играми?ты сейчас прировнял её к любой браузерной парашеэто что плюс по твоему? Изменено 3 июля 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5150 3 июля 2017 На бесплатных играх хорошим отзывам я не верю хотя бы потому, что там есть такого типа дауны, что пишут "положительную" рецензию игре (ну тип сарказм, хихихи, смешно), хотя хотят выставить её говном, выставляя её недостатки, и при этмо ставят лайк игре, якобы рекомендуя, чтобы его обзор считали фановым;-0))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5151 3 июля 2017 не сомневался в голдроботе и мефисте собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5152 3 июля 2017 кефа тупое животноеквоты приветствуются(я в игноре) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5153 3 июля 2017 На бесплатных играх хорошим отзывам я не верю хотя бы потому, что там есть такого типа дауны, что пишут "положительную" рецензию игре (ну тип сарказм, хихихи, смешно), хотя хотят выставить её говном, выставляя её недостатки, и при этмо ставят лайк игре, якобы рекомендуя, чтобы его обзор считали фановым;-0))00 и что много людей так делает? чисто кайфую убиваю мобцов под музыку, челы на пд, которые ни единого раза не запускали игру, чето сидят доказывают почему игра (уже оказывается ЖАНР) говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5154 3 июля 2017 Подставлять свое очко под музыку это заебись! Все так делайте! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5155 3 июля 2017 Подставлять свое очко под музыку это заебись! Все так делайте! зачем ты в очередной раз пишешь о ебле в очко? у тебя с этим проблемы какие-то или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5156 3 июля 2017 Ну если варфрейм дерьмо значит и абсолютно любая гриндилка дерьмо.Может вы наконец-то объясните что с ним не так? Или у вас просто кровь в глазах когда гриндилку видите?кайф гриндилки с пейтувин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5157 3 июля 2017 Я не называл её хорошей игрой, но она нихуя не хуже блять дд того же) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5158 3 июля 2017 Подставлять свое очко под музыку это заебись! Все так делайте! зачем ты в очередной раз пишешь о ебле в очко? у тебя с этим проблемы какие-то или что? Приводи цитату где я писал про еблю в очко до этого или иди к хуям собачим.Типичный блять его кефа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5159 3 июля 2017 Ну если варфрейм дерьмо значит и абсолютно любая гриндилка дерьмо.Может вы наконец-то объясните что с ним не так? Или у вас просто кровь в глазах когда гриндилку видите?кайф гриндилки с пейтувин ну значит и пое пей ту вин, и что?Там на донат плевать абсолютно. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5160 3 июля 2017 Я не называл её хорошей игрой, но она нихуя не хуже блять дд того же)правда не хуже? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение