Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На бесплатных играх хорошим отзывам я не верю хотя бы потому, что там есть такого типа дауны, что пишут "положительную" рецензию игре (ну тип сарказм, хихихи, смешно), хотя хотят выставить её говном, выставляя её недостатки, и при этмо ставят лайк игре, якобы рекомендуя, чтобы его обзор считали фановым;-0))00

и что много людей так делает? 

чисто кайфую убиваю мобцов под музыку, челы на пд, которые ни единого раза не запускали игру, чето сидят доказывают почему игра (уже оказывается ЖАНР) говно

:lol:

это пве игра, значит она индивидуальна. Раз это пве-гриндилка по отзывам, значит сама суть ничем не должна отличаться от пое/дьяблы, собсна чё и получаем, ту же дьяблу/пое ток в других вселенных/лорах/составляющих. И там и там есть пвп, которые нихуя не дают, что собсна по этим хотя бы критериям их должно равнять, так что да, это игра не для всех. Если хейтят гринд - пусть се хуйтят, те то чё)

Одно дело, что я написал, что менее доверительно отношусь к тому, что люди пишут, при этом и веду к тому, что мб бы и поиграл (но нет желания, осуждать не буду офк игру априори), а другое - что ты себе накрутил какую-то картину из-за пары дебиков, что выдавили хуйню из себя, и в контексте цитаты моего сообщения решил написать про всех, учёл при этом меня.  :fffuuu:

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

не, к тебе ток 1 сообщение офк было

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Newrite ты шаришь в вф? Что можно купить пока скидки в Стиме и стоит ли оно того? Я офк сам гриндить на все хочу, но мб скин какой-то купить челов поддержать так сказать

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

скин долбоеба есть?

если да, то покупай

Поделиться сообщением

это пве игра, значит она индивидуальна. Раз это пве-гриндилка по отзывам, значит сама суть ничем не должна отличаться от пое/дьяблы, собсна чё и получаем, ту же дьяблу/пое ток в других вселенных/лорах/составляющих.

Тоесть каждый кликер это потенциально убийца диабло? 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

конкретно 3-я сама себе убийца диаблы

Newrite и GoldRobot понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Не знаю, что делал мой друг столько времени в игре, но он там даже по расписанию в какие-то рейды вроде ходит.

6P7v7xN.png

Так как вы тут стали много об этом писать, то я решил опять запустить эту игру (до этого года 4 назад играл немного). Если мне память не изменяет, то поменялось, конечно, в большей степени все. Хорошо, что еще локализацию завезли. Даже есть некое желание там немного побегать, но опять же, не видно ни конца, ни края, т.е. непонятно, что и к чему ведет.

Тема с покупками тоже такая себе, на любителя. Но как бесплатная игра в ожидании дестени вполне, наверно, подойдет.

Но, блин, 4 тысячи часов. Я с 2012 столько в доте не провел.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть 4к часов

Ебааааать

У меня в общем, с 2012, в стиме 2800+ часов

Просто нет слов

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Не знаю, что делал мой друг столько времени в игре, но он там даже по расписанию в какие-то рейды вроде ходит.

6P7v7xN.png

Так как вы тут стали много об этом писать, то я решил опять запустить эту игру (до этого года 4 назад играл немного). Если мне память не изменяет, то поменялось, конечно, в большей степени все. Хорошо, что еще локализацию завезли. Даже есть некое желание там немного побегать, но опять же, не видно ни конца, ни края, т.е. непонятно, что и к чему ведет.

Тема с покупками тоже такая себе, на любителя. Но как бесплатная игра в ожидании дестени вполне, наверно, подойдет.

Но, блин, 4 тысячи часов. Я с 2012 столько в доте не провел.  :hmm:

именно  :nate:

ну он мог не закрывать игру никогда  :trollface:

касательно того, что изменилось все -- я запускал эту игру в 2016 где-то, мы в 3-ем искали во что поиграть, и я помню, что тогда мне игра очень не понравилась. Я на геймпаде в нее тогда играл и помню что дохуя проблем было. Типа чтобы бежать надо было нажать на стике л3  :trollpalm: Причем я помню, что смотрел в настройках и гуглил как это поменять и нихуя. А сейчас зашел и все заебись, в настройках тогл функция включается. И как-то ваще заходит этот гринд. 

Если ты тоже на гп играть хочешь, то сразу говорю, игру надо через steam big picture запускать, чтобы все норм работало

Scream of the Soul понравилось это

Поделиться сообщением

@@Newrite ты шаришь в вф? Что можно купить пока скидки в Стиме и стоит ли оно того? Я офк сам гриндить на все хочу, но мб скин какой-то купить челов поддержать так сказать

Хз, я играл ласт раз больше года назад и то недельку, меня никогда гриндилки не затягивают дольше. Лучше гроцка спроси если он щас в курсах.

ну он мог не закрывать игру никогда

Это.

У меня так в доте 6к часов вроде бы за 2-3к игр (с 2012 или 2013). 

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Не не, ребят, я его знаю. Он там реально задротит жестко.

Но так как мне плевать на эту игру, то я никогда и не интересовался. Однако в ходе этих обсуждений мне даже стало чутка интересно, что же за контент он там наблюдает столько времени.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

спроси лучше или он вкинул бабок в игру

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Попрошу его потом рейд потранслировать для меня.

Так же он выглядит, как в Дестени, или нет.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну я сам в дестени не играл, но стримы смотрел, варфрейм намного быстрее из-да очень быстрых передвижений по карте

Поделиться сообщением

это пве игра, значит она индивидуальна. Раз это пве-гриндилка по отзывам, значит сама суть ничем не должна отличаться от пое/дьяблы, собсна чё и получаем, ту же дьяблу/пое ток в других вселенных/лорах/составляющих.

Тоесть каждый кликер это потенциально убийца диабло? 

"потенциально".

Только не буквальный кликер, который нихуя в себе не имеет, кромы реальной модели кликера и валюты, которую ПОТЕНЦИАЛЬНО нельзя сторогвать между игроками (трейд)/зармтшить.

Поделиться сообщением

А дота вс ботов считается убицей пое и диабло? Ну пве гринд же получается тоже.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну там же есть конец, ты фармишь до какого-то момента, пока не снесёшь  и не стартанёшь заново игру (то есть у неё есть время игры, которое обусловлено фактором наличия тронов, которые снести надо). ТЫ что глупый, нахуй тебе объяснять такие мелочи, хуерофлер)

Поделиться сообщением

(изменено)

что вас так удивляет, в кс вон тоже некоторые наигрывают дохулион часов, это варфрейм наверно тоже не далеко ушел

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

Типа чтобы бежать надо было нажать на стике л3  :trollpalm:

Я из-за этого кстати киллзону так и не прошел.

Поделиться сообщением

Типа чтобы бежать надо было нажать на стике л3  :trollpalm:

Я из-за этого кстати киллзону так и не прошел.

ты уверен что там не было опции включить тогл ран?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...