RandomRepick #5281 12 июля 2017 (изменено) через пс нау можно поиграть бтвне надо Изменено 12 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5282 12 июля 2017 Ну хз, ветку перечитай, там после поста кефы где дед спейс+ме не совсем ястно о чем речь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5283 12 июля 2017 вот эта хуйня изи подходит под МЕ1 Годнота, но у нее проблемы с геймплеем и технической состовляющей. Обязательно стоит поиграть.2 Годнота доведенная до ума. Такой же мастхев.3 Говно. Порофлить с друзьями в коопе. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5284 12 июля 2017 Я думал в дедспейсе есть кооп в 3-ей, а назвать 3-ю часть МЕ говном я не могу, как минимум из-за Левиафана.Ну и еще чет не понял какие траблы у первого МЕ с технической стороны, там ток геймплей нудноватый. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5285 12 июля 2017 вот эта хуйня изи подходит под МЕ1 Годнота, но у нее проблемы с геймплеем и технической состовляющей. Обязательно стоит поиграть.2 Годнота доведенная до ума. Такой же мастхев.3 Говно. Порофлить с друзьями в коопе. в ме нет коопану в мультиплеер играть мы конечно же не будем ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5286 12 июля 2017 (изменено) ну в мультиплеер играть мы конечно же не будем ведь? может еще и в инквизиции будем лишать себя мультиплеерного удовольствия? Изменено 12 июля 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5288 12 июля 2017 изи подходит под МЕ в коопе не очень-то изи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5289 12 июля 2017 Мультиплеер для Mass Effect 3 представляет собой совместную игру для четырех человек. За успехи в мультиплеере выдаются достижения. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5290 12 июля 2017 я думал здесь все под "коопом" понимают совместное прохождение сюжетки, а не банальный мультик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5291 12 июля 2017 Так и есть. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5292 12 июля 2017 https://dtf.ru/8269-igrovoy-blog-pryachet-reklamu-divanov-i-nedvizhimosti-v-prohozhdeniyah-vedmakaору Allfather, Vodoo, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5293 12 июля 2017 Бля да это же просто некст лвл сука с этого просто в ГАЛАПАГОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5295 12 июля 2017 ну это однозначно lvlup у ребят. Хотя мэд кажется реально загорелся идеей, даже челов побольше нанял, по сравнению с улучшенной граф. составляющей и охуенно сделанном трейлере. Но шутер канеш стрёмноват ппц, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5296 12 июля 2017 Согл про шутер. Без шутера выглядела как весьма интересная инди игра с приятным пиксель артом. А так хз. Но надеюсь что диалоги реально крутыми будут. Если цена рублей 300, то возьму офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5297 12 июля 2017 Согл про шутер. Без шутера выглядела как весьма интересная инди игра с приятным пиксель артом. А так хз. Но надеюсь что диалоги реально крутыми будут. Если цена рублей 300, то возьму офкНе будет 300.Он уже говорил, что под 700 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5299 13 июля 2017 наконец то завезли игру для олдфагов http://store.steampowered.com/app/654880/Dream_Daddy_A_Dad_Dating_Simulator/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5300 13 июля 2017 на реддите gaymerov ее оч давно ждут SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение