SpeedFun #5401 19 июля 2017 согласен, 2 часа и кэшбэк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5402 19 июля 2017 абзу вообще не игра, чисто такой проект чтобы стресс снять в мимими океане с рыбкаминет геймплея, нет сюжета, нет загадок, что-то на уровне бенчмарк демо из далекого 2008, где персонаж плывет по корридору, а ты только жмешь одну кнопку и слушаешь музыкукрасивая конечно и медитативная, но есть немало красивых проектов, которые кроме того еще и играми являются по сутиона мне больше эмоций принесла чем половина АААхз как можно таким мелочным быть и разбирать цельное произведение на составляющие, напоминает челиков которые при покупке руководствуются длинной игры геймплей там простенький, но он есть, сюжет также есть + сторителлинг при помощи окружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5403 19 июля 2017 Murdered: Souls Suspect мне очень понравилась эта играсчитаю ошибкой, что не купил ее на распродажеесли бы сейчас она у меня была, я бы ее перепрошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5404 19 июля 2017 Stayaway и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5405 19 июля 2017 Видели эту гамзу, что думаете?http://store.steampowered.com/app/473690/Absolver/ игру ожидает такая же судьба как та хуйня от юбисофт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5406 19 июля 2017 Эх, аж прослезился от того что Проклятые Земли еще помнят, хоть и по мемчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5407 19 июля 2017 скачал ABZU, начал играть - чё там с оптимизацией? буэдум хочется затраить, но я ненавижу скримеры, даже вульф не прошёл из-за ебучих механических собак, которые моё сердечко насиловали своим неожиданно громким появлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5408 19 июля 2017 (изменено) хз, у меня на 770 все хорошо работало бывало что фпс просаживался, но довольно редко Изменено 19 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5409 19 июля 2017 тоже не было проблем на 970в игре вроде по дефолту апскелинг стоит до 150%, он очень фпс жрет (офк вырубается в настройках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5410 19 июля 2017 (изменено) у меня всю дорогу просаживается, там даже подрубка какого-либо фпс счётчика не нужна для этого, на глаз видноэто при поворотах обычнона 970-ойможет в проце дело, хз, у мя 4690в любом случае бред какой-тоща попробую всинк отрубить Изменено 19 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5411 19 июля 2017 дум хочется затраить, но я ненавижу скримеры, даже вульф не прошёл из-за ебучих механических собак, которые моё сердечко насиловали своим неожиданно громким появлением Ну хуй знает, новый дум это не дум3, по идее там ничего скримерного быть не должно, можешь поставить самый изи мод и поехать под охуенный саунд ебашить все подряд на похуй. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5412 19 июля 2017 ненавижу скримеры, нету скримеров, это в Doom3 были хоррор элементы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5413 19 июля 2017 (изменено) тада лана, не зря гейбу деньги отдалбтв, абзу вроде норм пошла, хз в чём трабл былакула съела моего робота :^( Изменено 19 июля 2017 пользователем kyt RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5415 19 июля 2017 есть ли какая-то связь с 1 частью? или это полностью новая история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5416 19 июля 2017 События продолжения стартуют через 3 года после происшествия в больнице Маяк. Все это время Себастьян искал ответы, но не мог их найти — ему мешала теневая корпорация Мобиус. Джулия Кидман становится посредником в отношениях между Себастьяном и Мобиусом, обещая помочь найти животрепещущие ответы. Первый ответ был дан сразу — смерть его дочери была сфабрикована, а сама она использовалась для создания нового мира с помощью STEM, где теперь и заперта. Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5417 19 июля 2017 но первую часть я не осилил, дропнул в самом началемб как-то еще попробую но эти полосы + 30 фпс? это шок и когда через консоль (по гайду) пытался фиксить, то игра просто зависала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5418 19 июля 2017 но первую часть я не осилил, дропнул в самом началемб как-то еще попробую но эти полосы + 30 фпс? это шок и когда через консоль (по гайду) пытался фиксить, то игра просто зависалаFlawless WidescreenКачаешь. Меняешь фов, убираешь полосы. Насчет фпса, хз crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5419 19 июля 2017 но первую часть я не осилил, дропнул в самом началемб как-то еще попробую но эти полосы + 30 фпс? это шок и когда через консоль (по гайду) пытался фиксить, то игра просто зависалаFlawless WidescreenКачаешь. Меняешь фов, убираешь полосы. Насчет фпса, хз ну мб попробую потом спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5420 19 июля 2017 Francyz и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение