PUppee #5441 19 июля 2017 а в Layers of Fear были скримеры? если как СОМА будет, то беру были, но они там такие.. ненавязчивые. по сеттингу она мне, например, посильнее сомы заехала. главное все записки читатьи длц там неплохое мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5442 19 июля 2017 ок спасибобыл бы я стримером я бы изи поиграл бы в такое, особенно с вебкой, а так чето стремно сидишь такой один уу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5443 20 июля 2017 (изменено) лучше б рандорепик гавнотемы с такой скоростью удалял Изменено 20 июля 2017 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5444 20 июля 2017 @@RandomRepick ты когда ачивки в ABZU на активируемые бассейны с рыбами и ракушки делал, там надо обязательно новую игру начинать, или я могу по отдельным главам игры их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5445 20 июля 2017 (изменено) можно по главам, уже активированные бассейны будут синим светитьсякак тебе игра то? Изменено 20 июля 2017 пользователем RandomRepick Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5446 20 июля 2017 @@RandomRepick у тебя не было проблем с управлением в абзу? я чето страдал немного. уже конкретно не помню, что именно не так было, но помню, что герой не особо поддается управлению (скорее всего из-за различных анимаций при плаванье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5447 20 июля 2017 была фигня что иногда стик отвечающий за вращение камерой отрубался почему-тоа так в целом норм когда приучишься к инвертированному управлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5448 20 июля 2017 ну я вырубал инвертирование, а то шото пиздец с ним играть я просто помню что вроде когда левый стик немного больше обычного вверх делаешь, то персонаж вместо того чтобы плыть вверх переворачивался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5449 20 июля 2017 (изменено) не припомню такого и мне наоборот инвертированное управление показалось логичнее для подводного плаванияно тоже были некоторые сложности c управлением персонажем по началу Изменено 20 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5450 20 июля 2017 (изменено) игра куефная офк, щас как раз делаю 3 коллектбл ачивки ток хз про какой сторителлинг в ней ты писал, по-крайней мере я его не увидел или не понял вы кстати прошарили, что если 3 раза в такт кнопкой на ускорение попадаешь, то у гг ласты подсвечиваются и он сильно быстрее начинает плавать? Изменено 20 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5451 20 июля 2017 ну я имел в виду не сюжет прям сюжет на уровне фантастикиа такой простой полусказочный сюжет, подающий через аудио и визуал и фрески в синих комнатахкак в Джорни короче, только без такой глубины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5452 20 июля 2017 если погуглить то там скрытый смысл можно увидеть оказываетсяно чето мне не очень интересно читать в данный момент это, да и это все просто догадки игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5453 20 июля 2017 (изменено) 3 дня думаhttp://store.steampowered.com/app/379720/DOOM/ Изменено 20 июля 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5454 20 июля 2017 https://www.humblebundle.com/store/shadow-warrior-special-edition?hmb_campaign=shadowwarrior_freegame_2017&hmb_source=bundle_page&hmb_medium=banner_cross шадоувариор бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5455 20 июля 2017 в можно создать только средненького (уродливого) персонажачисто максимальное погружение ух блять !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5456 21 июля 2017 Ебать у Дума кайфовая оптимизация, 35-50 фпс на высоких, комп из 2012 года, за такую цену просто преич, а не гамза.Причем у меня видеокарта даже по минималкам не проходит если судить по странице игры(660Ti хуже 670 по нескольким параметрам), остальное впритык прям, но всё равно идёт спокойно всё. Правда добиться 60 фпс стабильных я не смог даже опустив всё в ноль, хз как работают настройки в этой игре.Хотя на консолях почти стабильные 60 фпс с просадками на 2-3 кадра, придётся выбирать что важней - клавомышь или 60 фпсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #5457 21 июля 2017 в кампанию дают бесплатно поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5458 21 июля 2017 Там во всё дают бесплатно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5459 21 июля 2017 там все должно быть бесплатно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5460 21 июля 2017 у меня AMD FX 4100 quad core 3.6ghz8gb озуradeon r7 1gbесть вообще шанс, что я смогу в дум поигратьА то даже бесплатную версию качать 60 гб, ради того чтобы у тебя менюшка не запустилась не кайф. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение