Kefa #5461 21 июля 2017 Никогда не понимал таких людей. Ты можешь загуглить конфу и название игры и посмотреть фпс в самой игре либо посмотреть через сайт на котором можно проверить пойдет ли у тебя та или иная игра, но ты спрашиваешь тут, ведь тут все знают характеристики столетнего железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5462 21 июля 2017 Никогда не понимал таких людей. Ты можешь загуглить конфу и название игры и посмотреть фпс в самой игре либо посмотреть через сайт на котором можно проверить пойдет ли у тебя та или иная игра, но ты спрашиваешь тут, ведь тут все знают характеристики столетнего железаЧел я в этом не шарю вообщевсе эти сайты/фпс. В мои времена, когда я еще играл в топ игрушки, мы просто писали конфиг компа и люди с форума говорили, пойдет или нет))Вон там парень пишет, что игра оптимизирована и нормально идет. Вроде по требованиям в стиме, у меня на минимум должна запуститься Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5463 21 июля 2017 ну если у тебя безлим, то почему бы и не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5464 21 июля 2017 он может играть в 800х600 и с драйверами 1488 года ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5465 21 июля 2017 эх были времена раньше спросил и тебе ответили(1993) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5466 21 июля 2017 Никогда не понимал таких людей. Ты можешь загуглить конфу и название игры и посмотреть фпс в самой игре либо посмотреть через сайт на котором можно проверить пойдет ли у тебя та или иная игра, но ты спрашиваешь тут, ведь тут все знают характеристики столетнего железаЧел я в этом не шарю вообщевсе эти сайты/фпс. В мои времена, когда я еще играл в топ игрушки, мы просто писали конфиг компа и люди с форума говорили, пойдет или нет))Вон там парень пишет, что игра оптимизирована и нормально идет. Вроде по требованиям в стиме, у меня на минимум должна запуститьсяПоиграй лучше в шадоу вориор (тоже бесплатно забрать щас можно) с норм фпс и на норм настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5467 21 июля 2017 (изменено) старт гейплеяhttps://www.youtube.com/watch?v=Go9kQqcUjQ0#t=23m23s Изменено 21 июля 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5468 21 июля 2017 он может играть в 800х600 и с драйверами 1488 года фулл хд с последними дровами не хочешь?Никогда не понимал таких людей. Ты можешь загуглить конфу и название игры и посмотреть фпс в самой игре либо посмотреть через сайт на котором можно проверить пойдет ли у тебя та или иная игра, но ты спрашиваешь тут, ведь тут все знают характеристики столетнего железаНапомню что в думе у меня карта по минималке не проходит по бумагам, а на деле работает вполне сносно, хоть и с прыжками фпс что доставляет дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5469 21 июля 2017 он может играть в 800х600 и с драйверами 1488 года фулл хд с последними дровами не хочешь? это как бе предлог, шо б он сам порылся или скачал + у него амудэ и вулкан на видяхе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5470 21 июля 2017 он может играть в 800х600 и с драйверами 1488 года фулл хд с последними дровами не хочешь?Никогда не понимал таких людей. Ты можешь загуглить конфу и название игры и посмотреть фпс в самой игре либо посмотреть через сайт на котором можно проверить пойдет ли у тебя та или иная игра, но ты спрашиваешь тут, ведь тут все знают характеристики столетнего железаНапомню что в думе у меня карта по минималке не проходит по бумагам, а на деле работает вполне сносно, хоть и с прыжками фпс что доставляет дискомфорт.Ну поэтому и надо гуглить тестовые ролики а не спрашивать по конфигам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5471 21 июля 2017 (изменено) он может играть в 800х600 и с драйверами 1488 года фулл хд с последними дровами не хочешь? это как бе предлог, шо б он сам порылся или скачал + у него амудэ и вулкан на видяхе да я качаю уже. а что значит вулкан?(без рофлов) Бтв просто по игрушкам(инди), купил oxenfree себе. Советую тем кто не играл. прикольная интерактив бродилка с несколькими концовками(правда нужен норм англ. т.к. диалоги быстро исчезают, либо русификатор) Изменено 21 июля 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5472 21 июля 2017 а что значит вулкан? http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/37520-directx-11-vulkan-opengl.html ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5473 21 июля 2017 Спасибо за инфу Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5474 21 июля 2017 бля чото адзу ваще не заходитобычно люблю помедитировать, но чото видимо не то время выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5476 21 июля 2017 Хотел райм попробовать кста, но гейб скидоса не дал на летней распродаже =\ Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5477 21 июля 2017 Dreamfall chapters кто играл. Стоит вообще пробовать, если с серией не знаком?Сейчас вроде скидон хороший на нее Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5478 21 июля 2017 не стоит, это прямое продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #5479 21 июля 2017 Есть какие-нибудь положительные изменения в боевке Tyranny по сравнению с пилларсами? Хочу наконец пройти, но как вспомню ту кривую хуйню (боевку) в пилларсах - трясти начинает. Только ради истории и допрошелDreamfall chapters кто играл. Стоит вообще пробовать, если с серией не знаком?Сейчас вроде скидон хороший на неея только первый эпизод осилил. Всякую квестовую залупу постоянно гуглить приходилось, нихера не понятно что делать (мб я тугодум просто)в прошлые части не играл, но в целом происходящее на экране понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5480 21 июля 2017 Стоит вообще пробовать, если с серией не знаком? Прошёл недавно все три игры серии, последняя (Dreamfall chapters) меньше всех понравилась. Как отдельную игру точно рекомендовать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение