Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Бтв

скачал дум

Запустил - лагает

зашел в адвансед настройки , поставил все по минимуму. Лаги прошли почти, но иногда выскакивали белые полоски какие то на текстурах.
и тут смотрю там есть опция выбрать opengl или vulkan. Ну короче поменял я opengl на вулкан, игра у меня вылетела и больше запускаться отказывается  :lol:  :lol:  :lol: 
Походу мой удел играть в доту и инди игрушки.

Бтв снова ЛиС поставил, в прошлый раз дропнул в конце 1 эпизода, вчера прошел большую часть второго. Вроде не такая скучная игрушка, как на 1 раз показалось.

Potriasnyi понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Бтв

скачал дум

Запустил - лагает

зашел в адвансед настройки , поставил все по минимуму. Лаги прошли почти, но иногда выскакивали белые полоски какие то на текстурах.

и тут смотрю там есть опция выбрать opengl или vulkan. Ну короче поменял я opengl на вулкан, игра у меня вылетела и больше запускаться отказывается  :lol:  :lol:  :lol: 

Бтв снова ЛиС поставил, в прошлый раз дропнул в конце 1 эпизода, вчера прошел большую часть второго. Вроде не такая скучная игрушка, как на 1 раз показалось.

3 эпизод самый унылый

дропнешь на нем точно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

У тебя 1 Gb видеопамяти не вытягивают, потому дум так и пиздрячило скорее всего.

Поделиться сообщением

Бтв

скачал дум

Запустил - лагает

сейчас как раз игра начнется :xd:

ждем потом в топике :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

как сделать шоб высвечивались фри викенд игры? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

зайти в магазин стим?

Поделиться сообщением

Качаю дум, там 58 гигов, сморю сколько качать, думаю, что завтра смогу поиграть. А там пишет, что до конца загрузки 2 часа осталось. Вот это кайф когда провайдер апнул скорость на тарифах  в 5 раз. Надеюсь, лагать не будет

Поделиться сообщением

добро пожаловать в 2017

Поделиться сообщением

чо, за день кампанию можно пройти? ну и ест ьсмысл ради мультиплеера качать офф версию? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Время на прохождение смотри на howlongtobeat

Поделиться сообщением

Дум чёт так себе, игрушка графонистая, качественная, но после киллин флур 2 слишком пластиковая и недостаточно мясистая, там всё лучше реализовано в плане расчленения уродов. В мультик можно побегать, вроде прикольно

Хотя не мультиплеер прям  :megapray:   :megapray:  :megapray: ПРИГАЕШЬ ВЗРЫВАЕШЬ С РАКЕТОМЁТА РАСЧЛЕНЯЕШЬ МЯСО КИШКИ РЕСПАУН ВАЩЕ КУЛЛЛ

Поделиться сообщением

В Думе мясо трушное где-то с середины кампании пойдет, когда и стволов будет хватать с апгрейдами, и все типы мобов появятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 главы в компании дума прошёл

вроде очень даже ок, хотя не особо люблю шутаны

оптимизация просто супер каеф, всё на ультра без просадок фпс

в плавильне уже решил всю карту открывать в миссиях, но там какой-то целый сектор остался закрытым и хуй знает как пройти, типа на карте нарисована лестница, а подходишь в это место - нихуя, просто стена  :hmm:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Я почти попался

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

айоэс

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

блять игра для мобилок какого хуя

Поделиться сообщением

Кефа впервые увидел кликбэйт?

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут кликбейт

я просто хотел новый пиздатый слешер, а это хуйня для мобилок

я и не думал что это дмк - если ты об этом

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Я про то что трейлеры у мобильного говна получше обычных игр будут, а на деле - очередной бесполезный кусок вонючего кала.

Поделиться сообщением

да не, трейлер тоже кал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...