Hot`n`Fun #5481 21 июля 2017 Бтвскачал думЗапустил - лагаетзашел в адвансед настройки , поставил все по минимуму. Лаги прошли почти, но иногда выскакивали белые полоски какие то на текстурах.и тут смотрю там есть опция выбрать opengl или vulkan. Ну короче поменял я opengl на вулкан, игра у меня вылетела и больше запускаться отказывается Походу мой удел играть в доту и инди игрушки.Бтв снова ЛиС поставил, в прошлый раз дропнул в конце 1 эпизода, вчера прошел большую часть второго. Вроде не такая скучная игрушка, как на 1 раз показалось. Potriasnyi понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5482 21 июля 2017 Бтвскачал думЗапустил - лагаетзашел в адвансед настройки , поставил все по минимуму. Лаги прошли почти, но иногда выскакивали белые полоски какие то на текстурах.и тут смотрю там есть опция выбрать opengl или vulkan. Ну короче поменял я opengl на вулкан, игра у меня вылетела и больше запускаться отказывается Походу мой удел играть в доту и инди игрушки.Бтв снова ЛиС поставил, в прошлый раз дропнул в конце 1 эпизода, вчера прошел большую часть второго. Вроде не такая скучная игрушка, как на 1 раз показалось.3 эпизод самый унылыйдропнешь на нем точно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5483 21 июля 2017 У тебя 1 Gb видеопамяти не вытягивают, потому дум так и пиздрячило скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5484 21 июля 2017 Бтвскачал думЗапустил - лагаетзашел в адвансед настройки , поставил все по минимуму. Лаги прошли почти, но иногда выскакивали белые полоски какие то на текстурах.и тут смотрю там есть опция выбрать opengl или vulkan. Ну короче поменял я opengl на вулкан, игра у меня вылетела и больше запускаться отказывается Походу мой удел играть в доту и инди игрушки.Бтв снова ЛиС поставил, в прошлый раз дропнул в конце 1 эпизода, вчера прошел большую часть второго. Вроде не такая скучная игрушка, как на 1 раз показалось.сейчас как раз игра начнется ждем потом в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5485 21 июля 2017 как сделать шоб высвечивались фри викенд игры? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5487 22 июля 2017 Качаю дум, там 58 гигов, сморю сколько качать, думаю, что завтра смогу поиграть. А там пишет, что до конца загрузки 2 часа осталось. Вот это кайф когда провайдер апнул скорость на тарифах в 5 раз. Надеюсь, лагать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5489 22 июля 2017 чо, за день кампанию можно пройти? ну и ест ьсмысл ради мультиплеера качать офф версию? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5490 22 июля 2017 Время на прохождение смотри на howlongtobeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5491 22 июля 2017 Дум чёт так себе, игрушка графонистая, качественная, но после киллин флур 2 слишком пластиковая и недостаточно мясистая, там всё лучше реализовано в плане расчленения уродов. В мультик можно побегать, вроде прикольноХотя не мультиплеер прям ПРИГАЕШЬ ВЗРЫВАЕШЬ С РАКЕТОМЁТА РАСЧЛЕНЯЕШЬ МЯСО КИШКИ РЕСПАУН ВАЩЕ КУЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5492 22 июля 2017 В Думе мясо трушное где-то с середины кампании пойдет, когда и стволов будет хватать с апгрейдами, и все типы мобов появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5493 22 июля 2017 (изменено) 3 главы в компании дума прошёлвроде очень даже ок, хотя не особо люблю шутаныоптимизация просто супер каеф, всё на ультра без просадок фпс в плавильне уже решил всю карту открывать в миссиях, но там какой-то целый сектор остался закрытым и хуй знает как пройти, типа на карте нарисована лестница, а подходишь в это место - нихуя, просто стена Изменено 22 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5494 22 июля 2017 Я почти попался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5495 22 июля 2017 айоэс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5498 22 июля 2017 (изменено) причем тут кликбейтя просто хотел новый пиздатый слешер, а это хуйня для мобилок я и не думал что это дмк - если ты об этом Изменено 22 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5499 23 июля 2017 Я про то что трейлеры у мобильного говна получше обычных игр будут, а на деле - очередной бесполезный кусок вонючего кала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение