Undead. #541 1 января 2017 Хоть на пс4 за бешеные бабки покупай А то что крутить камерой нельзя - вроде как особенность той системы управления, от которой уже только в VC избавились. Тут кинематографичная камера в файтах используется, как в игре про Матрицу, если еще помнишь такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #542 1 января 2017 как в игре про Матрицу, если еще помнишь такую. да, клевая игра былаодна из немногих которую я прошел до конца в детствеи за двух героев (вроде там можно было выбирать и там отличалась кампания немного) у меня еще на диске было 2 части матрицыв 1 - там типо полноценная кампания с сюжетом и т.п.и 2 - там начинаешь типо с выбора таблетки этой самой, а потом в здании расстреливаешь миллионы челов и поднимаешься на крышу, там помню лвла вроде проходить надо было или рекорды бить - не помню точноя бы бтв поиграл в нее мб или посмотрел бы на ютубе, пойду погуглю оказывается там сюжетка была даж хз, мб я про другую игру говорю, мб поищу тот диск, если лень не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #543 1 января 2017 (изменено) Это уже вторая часть в которую я так и не сыграл, ибо все диски в округе тогда были палёные с ней(ни 1 не мог установиться). Я кое-как смог поиграть только в Enter the Matrix, где в рукопашной схватке была похожая на gta 3 кинематографичная камера. Да и с ней было куча проблем, почему и не прошел: постоянные вылеты(пиратка же) и перевод в лучших традициях промта. Изменено 1 января 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #544 1 января 2017 Яб в ремейк матрицы сыграл. Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #545 1 января 2017 помнится задрачивал комбухи в Path of Neo эдакий девил мей край в матрице лет 10-11 назад GoldRobot понравилось это фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #546 1 января 2017 ТОПКЕКсегодня как раз-таки смотрел видосик видеогеймданкей по матрицесовпадение пездос как же я любил эту игру Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #547 1 января 2017 ^вторая часть прям некстген. квадратные колеса из первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #548 1 января 2017 бляяяяяя ты мне напомнил эту миссию с муравьями там лабиринт где двери нужно было искать помнится как рофлил с неё фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #549 1 января 2017 ТОПКЕКсегодня как раз-таки смотрел видосик видеогеймданкей по матрицесовпадение пездос как же я любил эту игру дада вот об этом я игре говорил выглядит чето пиздец хуево но хотелось бы новую часть какую-то, с пиздатым файтингом и стрельбой с замедлением времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #550 2 января 2017 Блин, сейчас бы с радостью поиграл бы в какую-нибудь Магию Крови или Hellgate: London, но их нет вообще нигде почти из площадок. Было бы клево увидеть их появление в Steam, но такого никогда не случится. Слишком много мертвых тел в реке времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #551 2 января 2017 магия крови есть в стиме ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #552 2 января 2017 (изменено) магия крови есть в стиме Ты, видимо, путаешь что-то.Это игра на подобие Diablo, Sacred и т.д.Вроде как она есть на сайте 1С, но это такое. Изменено 2 января 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #553 2 января 2017 магия крови есть в стиме Ты, видимо, путаешь что-то.Это игра на подобие Diablo, Sacred и т.д.Вроде как она есть на сайте 1С, но это такое. http://store.steampowered.com/app/33540это же? Pham понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #554 2 января 2017 магия крови есть в стиме Ты, видимо, путаешь что-то.Это игра на подобие Diablo, Sacred и т.д.Вроде как она есть на сайте 1С, но это такое. http://store.steampowered.com/app/33540это же? Не-не, это почти то, но я про оригинальную игру. А вспомните сколько клевых было игр по тем же TMNT, но в Steam только последние две кривые поделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #555 2 января 2017 это ведь в ней можно было прокачивать героя так, что он был наполовину джинном, наполовину гарпией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #556 2 января 2017 это ведь в ней можно было прокачивать героя так, что он был наполовину джинном, наполовину гарпией ? Да, помню, что там прям всякая ерунда отрастала в зависимости от прокачки. Давно было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #557 2 января 2017 вообще-то крутая игрушка, спасибо что напомнили, надо будет поаутировать в ней как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #558 2 января 2017 там медведки стремные прям как в реале ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #559 2 января 2017 Бля пиздос этот старбоунд, какого хуя все данные о планете на сервере на котором ты играешь сохраняются? Почему блять нельзя сделать было, что бы планета привязывалась к персонажу именно а? Сука теперь еще и сервак арендовать, что за пиздец. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #560 2 января 2017 Бля пиздос этот старбоунд, какого хуя все данные о планете на сервере на котором ты играешь сохраняются? Почему блять нельзя сделать было, что бы планета привязывалась к персонажу именно а? Сука теперь еще и сервак арендовать, что за пиздец. Это так мультиплеер работает или что?Я бегаю и не парюсь вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение