shizaindahouse #5681 3 августа 2017 Вилса это почти как Тоха, но немного всё таки не дотягивает по чему? По килограммам жира или по лицемерности и продажности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5682 3 августа 2017 нет, блядь, по качеству обзоровзачем риторические вопросы задаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5683 3 августа 2017 ну тут одно из двух (или два из двух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5684 3 августа 2017 (изменено) wrong topic Изменено 3 августа 2017 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5685 3 августа 2017 порадовала искренность и отсутствие маркетингового булшита в ответах разраба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5686 3 августа 2017 но кликбайт титул они все одно въебалиони везде так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5687 3 августа 2017 думаю это дело рук стопгейма, а не разработчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5688 3 августа 2017 вот бы там расчлененку завезли, я б сразу оформил бы.понял в чем там революция, они типа сразу заявляют, что делают дерьмо и кому не нравится проходите мимо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5690 4 августа 2017 Бля вот снова решил поиграть в Salt and Sanctuary (на этот раз пройти до конца) и чото вот хуй знаетвроде и годно, но игре всё равно пиздец чего-то не хватает Вот лично для меня тут персонажи, да и вообще в целом лор у игры - ну прям оооооооочень скучный. Все такие безликие, это пиздец.даже боссы, которые вроде как и выглядят круто (некоторые), но блэтв большинстве случаев появляется какой-нибудь типчик и говорит тебе прямым текстом "там дальше дракон будет", или вот "там снизу страшная ебала живёт короче"ну можно же было как-то по-другому написать, с "интрижкой" что ли, или хуй его знает, загадочнее блять бля ну вот реально настолько низкобюджетные диалоги это пиздец, нереально скучно в этой игре читатьКак по мне, уж лучше вообще выпилить половину текста из игры, срсли хуй знает к чему короче привёл меня мой полёт мысли, мне просто захотелось пару слов об игре оставить но в принципе хочу сказать, что игра у экрана держитгеймплэич как по мне удался, довольно-таки бодрый, пиздить мобцов и драться с боссами тут приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5691 4 августа 2017 тогда тебе надо в их другое творение The Dishwasher: Vampire Smile, там и загадки и персонажи. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5692 4 августа 2017 Бля вот снова решил поиграть в Salt and Sanctuary (на этот раз пройти до конца) и чото вот хуй знаетвроде и годно, но игре всё равно пиздец чего-то не хватает Вот лично для меня тут персонажи, да и вообще в целом лор у игры - ну прям оооооооочень скучный. Все такие безликие, это пиздец.даже боссы, которые вроде как и выглядят круто (некоторые), но блэтв большинстве случаев появляется какой-нибудь типчик и говорит тебе прямым текстом "там дальше дракон будет", или вот "там снизу страшная ебала живёт короче"ну можно же было как-то по-другому написать, с "интрижкой" что ли, или хуй его знает, загадочнее блять бля ну вот реально настолько низкобюджетные диалоги это пиздец, нереально скучно в этой игре читатьКак по мне, уж лучше вообще выпилить половину текста из игры, срсли хуй знает к чему короче привёл меня мой полёт мысли, мне просто захотелось пару слов об игре оставить но в принципе хочу сказать, что игра у экрана держитгеймплэич как по мне удался, довольно-таки бодрый, пиздить мобцов и драться с боссами тут приятнохз, мне отлично зашло. Боевка в игре все таки отличная, плюс разнообразие даже ниче так. Сюжет правда хер поймешь, но он даже есть и не самый плохой если ролики гуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5693 4 августа 2017 тогда тебе надо в их другое творение The Dishwasher: Vampire Smile, там и загадки и персонажи. не, я прервусь с забегом по индюшатинамчот подзаебалохочу во что-нибудь "большое" покататьэту мб как-нибудь в другой раз потраю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5695 4 августа 2017 Вот его бы в реальные условия из игры.Я бы посмотрел, как долго он продержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5696 4 августа 2017 Вот его бы в реальные условия из игры.Я бы посмотрел, как долго он продержался. В майнкрафте реальные условия жизни. Есть картофан/морковь/свекла, можно животных не убивать, а если не полный веган, то и кормить животных и добывать из них ресурсы типа молока/яиц/сэйм хуйни. Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5697 4 августа 2017 Надо было добавить мох, пусть бы хавал. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5698 5 августа 2017 Что думаете по поводу The Age of Decadence?Графика там пиздос конеш, купил вот на днях...Но в остальном годная на первый взгляд, но вот сука с этими ебучими раскачками файтиться не ахти получется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5699 5 августа 2017 так иди по дипломатической ветке без файтов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5700 5 августа 2017 @@SoSlow у тебя мощный компыч? попробуй Donkey Kong Country: Tropical Freeze через эмулятор это нереальный пиздец (в хорошем смысле) http://compat.cemu.info/wiki/Donkey_Kong_Country:_Tropical_Freeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение