Kefa #42 30 ноября 2016 не пишите мне больше никогда я не хочу больше общаться это была моя цель в жизни создать топик т.3урод меня ее лишил Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #43 30 ноября 2016 ну лан. А я играл, и пишу про то, что если они добавят в ф2п игру то, что сверху - это будет прорыв в играх типа хантинг стайла.Хотя мне кажется, что это будет аддон и причём платный, хз зачем таким громкие видосы делать с охуевшими цитатками типо "охота - итс лайф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #44 30 ноября 2016 ну в топике гейпадов устрой свое "обсуждение игр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #45 30 ноября 2016 надеюсь кефа не засрет этот топан, как предыдущий (офк засрет) не пишите мне больше никогда я не хочу больше общатьсяТвое желание сбылось. Танцуют все! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #47 30 ноября 2016 наканецтаведь это то, чего люди ждали от игры за 3к мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #48 30 ноября 2016 1 - онлайн на пк 40к2 - игра требует ахуенного компа (в россии в бф по статистике даже 2% игроков не играет, например, и у меня из знакомых только пару человек могут играть в бф с играбельным фпс)3 - люди берут бф ради огромного миллион вс миллион мультиплеера, а киберспорт это же будет 5х5 - 6х6?4 - ценник игры ))) кому нужен киберспорт - пойду скорее в фри доту или дешевый кс, чем в игру за 6к (или сколько там все моды стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #49 30 ноября 2016 Щас бы форсить киберспорт в каждой второй игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 30 ноября 2016 ну киберспорт ахуенная мотивация для школьников чтобы игратьблять не знаю я смотрю на геймплей бфну не знаю почему ее все так любят, ну пиздец)) чисто ресаешься, бежишь бежишь бежишь куда-то, потом умираешь, ждешь 10 секунд респауна, повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #51 30 ноября 2016 (изменено) ну киберспорт ахуенная мотивация для школьников чтобы игратьблять не знаю я смотрю на геймплей бфну не знаю почему ее все так любят, ну пиздец)) чисто ресаешься, бежишь бежишь бежишь куда-то, потом умираешь, ждешь 10 секунд респауна, повторяешь В БФ нужно играть, а не смотреть, как играют другие. Не игра для спектаторов. Я вот по этому в упор не расчехляю, зачем им нужно форсить киберспорт в этой игре. Туда же идут всякие Овервоши, Мир Картошки и прочие недокиберспортивные изделия. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #52 30 ноября 2016 так и есть, а любят потому что можно побеждать будучи овощем, точно так же как и в играх на гемпаде которые ты играешь. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 30 ноября 2016 как скажешь криер, твое мнение офк очень интересно, пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #54 30 ноября 2016 игра требует ахуенного компа для игры на максималках у меня вот ноут двухгодичной давности стабильные 60 фпс держал в бетке на средне/высокиххз что у тебя за знакомые мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 30 ноября 2016 игра требует ахуенного компадля игры на максималках у меня вот ноут двухгодичной давности стабильные 60 фпс держал в бетке на средне/высокиххз что у тебя за знакомые ну овервотч у них лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 30 ноября 2016 http://puu.sh/szxPp.png НАЧАЛОСЬ Бтв думают тут тоже опросы делать как в пое топике, осталось придумать вопросы GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #59 30 ноября 2016 кефа зарабатывает хуевого http://image.prntscr.com/image/15a441456ab94bc1a54ca373d8b88325.jpeg антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #60 30 ноября 2016 хю кефе было бы заебись(без обид), а то эври дей по 30 постов про фпсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение