Defog #6261 13 сентября 2017 Журналист Eurogamer пообещал, что расскажет о новом проекте Obsidian до 24 сентября.Якобы игра в разработке с 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6264 14 сентября 2017 только если ты бдсмщик я пробовал играть, но было больно правда я уже и не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6265 14 сентября 2017 вообще неплохо. средненькая такая игра. я все таки щитаю там вомперы должны быть, или райот. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6266 14 сентября 2017 вот бы фалач НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6267 14 сентября 2017 http://store.steampowered.com/app/503580/Duck_Season/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6268 14 сентября 2017 файрвотч, в ревью немного спойлеров Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6269 14 сентября 2017 вообще неплохо. средненькая такая игра. я все таки щитаю там вомперы должны быть, или райот. ооооочень косвенный твит от чела с ign-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6270 14 сентября 2017 кайфыч дак хант. просто психодел crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6271 14 сентября 2017 прошлую ф1 ломали почти год. Эту выложили меньше чем через неделю, кефа что это значит? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6273 14 сентября 2017 (изменено) дел короч Изменено 14 сентября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6274 14 сентября 2017 (изменено) прошлую ф1 ломали почти год. Эту выложили меньше чем через неделю, кефа что это значит? то что тебе нехуй делать? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6275 14 сентября 2017 кефа такой агрессивный последнее время. Я всегда считал что он милый и добрый crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6277 14 сентября 2017 (изменено) то что тебе нехуй делать?клан какой-то уебанов два долбаеба лайкнулиCorchel, но он вроде долбаебпросто ты крысаКидаешься на людей прост. Я и в других темах замечал твои посты.Ща еще наверное и на меня набросишься.А у меня настроение хорошее, и вообще я всё близко к сердцу воспринимаю.Мы же тут просто игры обсуждаем Изменено 14 сентября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6278 14 сентября 2017 только на долбаебов, причем реальных долбаебовну и у меня сгорела с того что цваю написали все отстань я не хочу снова в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6279 14 сентября 2017 считаю что дивинити ос2 пиздатая игра crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6280 15 сентября 2017 (изменено) _____________________________________________________________Что то поузнавал за мидл эрс. Короче - эта игра верх говноедства. Мало того что она стоит 999ккк зелени за штуку плюсом там идут микротранзакции, причем игра изначально разрабатывалась под них, добавлялся гринд и так далее.При этом, микро транзакции идут как сундуки в доте, тоесть ты покупаешь какую то рулетку. И еще мутная история, у них умер разраб, и они решили его увековечить, сделали орка, который как тот типчик в фоллауте появляется и ваншотит врагов. И сделали его платным. Сказали что бабки пойдут семье, но только часть денег и только с 40 штатов америки, остальное пойдет ВБ и въебали это всё как длс. Добавили режим пвп захвата замков, где этот орк будет люто решать, и его там могут убить, НАВСЕГДА. И абузят всё это, как память и помощь семье человека умершего от ракаХуже этого говна я еще не встречал, даже юбисофт тихонько в стороне стоят. Ставлю 5 баксов, что кефе понравиться, на пару с криминалом. Бля, чет даблпостнулось, не ругайтесь Изменено 15 сентября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение