Kefa #6401 21 сентября 2017 @@Defog скинь пожалуйста фотосет с аватарки все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6402 21 сентября 2017 Потерял линк, позже мот найдуно через гугл по этой картинке найдёшь есличё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6403 21 сентября 2017 ну давай обоснуй всем так пиздец интересно твое мнение кусок говна выблядок, тебе бомжи накончали на ебало ?ты вообще следишь за тем что ты пишешь ?что мне обосновали ? где ? тупая хуесосина, кончу сотри с глаз, может чето прочитать получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6404 21 сентября 2017 видишь уёбанс тобой нет смысла споритьтак же как нет смысла спорить со своим говном по поводу его агрегатного состояния НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6405 21 сентября 2017 @@Zwei огради людей от хуярда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6406 21 сентября 2017 так ты и не споришь тупая хуесосина, спорили ИльЛичькто прав, кто нет, я хз. Ты же тупая ноунейм хуесосина просто ворвалась, попыталась что-то высрать, пожрала гавна, как классик ноунем хуесос и отлетела. Давай до свидания обоссанная пидораха. Очко помой после бутылки@@Zwei огради людей от хуярда и ноунейм хуесосов которые врываются и не дают обсудить игры с более менее шарящими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6407 21 сентября 2017 если заменить огонь на говно то получатся твои посты Dream. понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6408 21 сентября 2017 @@Zwei ты ж тут писал игры осбуждайте сколько хотитея собсно на предыдущей странице это делал ворвалась пидорашья хуесосина и устроила со мной срач давай как-то непредвзято, я за такие вещи отлетаю на 3 сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6409 21 сентября 2017 маааам меня во дворе отпиздили НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6410 21 сентября 2017 @@RandomRepickя норм с иличем общался, претензий быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6412 21 сентября 2017 маааам меня во дворе отпиздилинет, просто врывы таких ноунейм хуесосов как правило остаются не замечеными, а то что вы так или иначе провоцируете неймов на срач и последние отлетают вот какой смысл этого высера ? мы поняли что ты тупая хуесосина без своего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6413 21 сентября 2017 Хз даже кто ущербнееТот кто самонит модеровИли тот кто перед ними на коленях ползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6414 21 сентября 2017 в слезки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6415 21 сентября 2017 думаю что хуже всего это отхуесошеные вардом ущербыа кто это из вас, разберитесь сами пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6416 21 сентября 2017 ты мне ща дональда дака из той серии где он сам себе выкапывает могилу и сам себя в неё закапывает напоминаешьон еще всю серию там шипел и плевался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6417 21 сентября 2017 фуф, вроде съебала хуесосина, можно дальше спокойно обсуждать игры. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6418 21 сентября 2017 с каких пор эта игра рассматривается как соревновательнаяС тех пор как в ХС завезли соревнование как основу геймплея, тоесть с этапа ее придумывания. все игроки с хс ебланы Ета так, да. А вообще с вардом можно согласится, жрать говно и ловить от этого кайф это очень положительный перк в жизни. Будучи таким можно играть во все и вся, коды батлгроунды, к примеру, хотсы. Иногда из-за того что ты не говноед ты не можешь нормально с ИРЛ друзьями в что-то поиграть. Неудобно. Это как с интелектом, быдь дауном всегда проще и лучше, думаю не раз слышали или говорили такое. ward понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6419 21 сентября 2017 вот только в плане игр говноеды это как раз потребители хуйни типа хса и всякого конвеерного ааа GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6420 21 сентября 2017 вот только в плане игр говноеды это как раз потребители хуйни типа хса и всякого конвеерного ааа тыж в курсе шо лиса терь тоже конвеерная да? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение