RandomRepick #6421 21 сентября 2017 (изменено) вот только в плане игр говноеды это как раз потребители хуйни типа хса и всякого конвеерного ааа тыж в курсе шо лиса терь тоже конвеерная да? Так это не ааа Ну и 2 игры это еще не конвеерВообще говоря были опасения в некоторой конвеерности, потому что делала сторонняя студия, да еще и приквелНо челики сделали так грамотно и с душой, что вобще не придраться Ну и конвеер в моем понимании это в первую очередь настоебавщие и не меняющиеся из игры в игры утомительные геймплейные механики Изменено 21 сентября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6422 21 сентября 2017 пойнт энд клик, например? lvlephisto и GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6423 21 сентября 2017 (изменено) вот только в плане игр говноеды это как раз потребители хуйни типа хса и всякого конвеерного ааа тыж в курсе шо лиса терь тоже конвеерная да? Так это не ааа Ну и 2 игры это еще не конвеерВообще говоря были опасения в некоторой конвеерности, потому что делала сторонняя студия, да еще и приквелНо челики сделали так грамотно и с душой, что вобще не придраться Ну и конвеер в моем понимании это в первую очередь настоебавщие и не меняющиеся из игры в игры утомительные геймплейные механики ну тип дарк соулс конвеерный и че?пиздатая играиграл бы всю жизнь в него без шуток дело не в этомдело всегда в ца и девелоперах Изменено 21 сентября 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6424 21 сентября 2017 с каких пор эта игра рассматривается как соревновательнаяС тех пор как в ХС завезли соревнование как основу геймплея, тоесть с этапа ее придумывания. все игроки с хс ебланыЕта так, да. А вообще с вардом можно согласится, жрать говно и ловить от этого кайф это очень положительный перк в жизни. Будучи таким можно играть во все и вся, коды батлгроунды, к примеру, хотсы. Иногда из-за того что ты не говноед ты не можешь нормально с ИРЛ друзьями в что-то поиграть. Неудобно. Это как с интелектом, быдь дауном всегда проще и лучше, думаю не раз слышали или говорили такое. яркий пример как НЕхуесосы и обоссаные пидорахи прекрасно понимают что я имею ввиду. про ХС мы обсудили: на уровне легенды и топ100 это скиллна уровне про ХСа это рандом по очевидным причинам если ты про тип геймплея - полностью согласен, но я так понимаю ильич имел ввиду другоевот была фразаона просто показывает что твои требованья даже к соревновательным играм достаточно низки. Вот и все. Я просто не понимаю почему при этом ты считаешь что остальные игры должны удовлетворять 999 твоим другим критериям котроые ты считаешь почему то объективными, а не субъективными.На том уровне ХСа в который играю я - дохера скила нужно, что бы считать её скилбейзед (какой это конкретно процент, а какой рандома я затрудняюсь сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6425 21 сентября 2017 ну тип дарк соулс конвеерный и че? пиздатая играиграл бы всю жизнь в него без шуток дело не в этомдело всегда в ца и девелоперах потому что трешка при всей своей возможной конвеерности была круто сделана: такая-то выжимка всего лучшего из соулсов и бладборналично я, как ветеран серии, подустал уже от соулсов в их текущем виде и считаю что разрабы правильно сделали что остановились на трешке и закончили (приостановили) серию, потому что иначе это уже в ассасинс крид какой-то начало бы превращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6426 21 сентября 2017 потому что трешка при всей своей возможной конвеерности была круто сделана: такая-то выжимка всего лучшего из соулсов и бладборналично я, как ветеран серии, подустал уже от соулсов в их текущем виде и считаю что разрабы правильно сделали что остановились на трешке и закончили (приостановили) серию, потому что иначе это уже в ассасинс крид какой-то начало бы превращатьсяне хочу влезать, но это полностью противоречит серии ГТА которая с каждой частью становится лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6427 21 сентября 2017 как пидораха с 750$ ? Давай до свидания обоссанная пидораха яркий пример как НЕхуесосы и обоссаные пидорахи @@Zwei заканчивай эту хуйню lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6429 21 сентября 2017 потому что трешка при всей своей возможной конвеерности была круто сделана: такая-то выжимка всего лучшего из соулсов и бладборналично я, как ветеран серии, подустал уже от соулсов в их текущем виде и считаю что разрабы правильно сделали что остановились на трешке и закончили (приостановили) серию, потому что иначе это уже в ассасинс крид какой-то начало бы превращатьсяне хочу влезать, но это полностью противоречит серии ГТА которая с каждой частью становится лучше гта выходит раз в 5-7 лет, вот уж ее язык не поворачивается в конвеерности обвинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6430 21 сентября 2017 кампутер не тянет гта 5, наверное сдохну не поиграв в нее :( потому что трешка при всей своей возможной конвеерности была круто сделана: такая-то выжимка всего лучшего из соулсов и бладборналично я, как ветеран серии, подустал уже от соулсов в их текущем виде и считаю что разрабы правильно сделали что остановились на трешке и закончили (приостановили) серию, потому что иначе это уже в ассасинс крид какой-то начало бы превращатьсяне хочу влезать, но это полностью противоречит серии ГТА которая с каждой частью становится лучше гта выходит раз в 5-7 лет, вот уж ее язык не поворачивается в конвеерности обвинять 4ая вышла через 3 года поста ГТА:СА, так-то вери быстро, потом 5ая через 5 лет, не так-то и долго, можно вспомнить дисхоноред, вторая часть вышла через 4 года, 1 год разницы не так много, а дисхоноред как-то быстро вышла новая часть, а 5ую гта казалось долго ждали, хотя скайрим новую часть вери долго ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6431 21 сентября 2017 как же я орукаждый раз когда кто то говорит про новую часть/продолжение скайрима НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6432 21 сентября 2017 гта выходит раз в 5-7 лет, вот уж ее язык не поворачивается в конвеерности обвинять ну это да, но концепция и геймплейные механики не меняются. Ты вроде про них говорил кампутер не тянет гта 5, наверное сдохну не поиграв в нее :( это топовая игра за ласт время.Просто блять я хз Нолан от мира опенворлда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6435 21 сентября 2017 (изменено) гта выходит раз в 5-7 лет, вот уж ее язык не поворачивается в конвеерности обвинять ну это да, но концепция и геймплейные механики не меняются. Ты вроде про них говорил ну и слишком частый выход таких игр разумеется является одним из главных критериевтак то по большому счету какие-то принципиально новые неведанные механики и нестандартные геймплейные решения появляются крайне редко и как правило в небольших смелых проектахи потом в случае успеха с некоторой инерцией перетекают в блокбастеры Изменено 21 сентября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6436 21 сентября 2017 вард твою "честь" уже ничего не спасетуспокойся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6437 21 сентября 2017 Ну и конвеер в моем понимании это в первую очередь настоебавщие и не меняющиеся из игры в игры утомительные геймплейные механики это именно про ГТА, и при этом она становится всё лучше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6438 21 сентября 2017 ну так они меняются в лучшую сторону (хоть и не во всех аспектах), а не стоят на местесравнить хотя бы стрельбу в 4 и в 5опыт рокстаров с максом пейном явно пошел на пользу пятерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6439 22 сентября 2017 https://imgur.com/gallery/ji7dCGoулыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение