Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот только в плане игр говноеды это как раз потребители хуйни типа хса и всякого конвеерного ааа :buba:

тыж в курсе шо лиса терь тоже конвеерная да?

Так это не ааа :trollface:

Ну и 2 игры это еще не конвеер

Вообще говоря были опасения в некоторой конвеерности, потому что делала сторонняя студия, да еще и приквел

Но челики сделали так грамотно и с душой, что вобще не придраться :buba:

Ну и конвеер в моем понимании это в первую очередь настоебавщие и не меняющиеся из игры в игры утомительные геймплейные механики

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только в плане игр говноеды это как раз потребители хуйни типа хса и всякого конвеерного ааа :buba:

тыж в курсе шо лиса терь тоже конвеерная да?

Так это не ааа :trollface:

Ну и 2 игры это еще не конвеер

Вообще говоря были опасения в некоторой конвеерности, потому что делала сторонняя студия, да еще и приквел

Но челики сделали так грамотно и с душой, что вобще не придраться :buba:

Ну и конвеер в моем понимании это в первую очередь настоебавщие и не меняющиеся из игры в игры утомительные геймплейные механики

ну тип дарк соулс конвеерный и че?

пиздатая игра

играл бы всю жизнь в него без шуток

дело не в этом

дело всегда в ца и девелоперах

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

с каких пор эта игра рассматривается как соревновательная

С тех пор как в ХС завезли соревнование как основу геймплея, тоесть с этапа ее придумывания.

все игроки с хс ебланы

Ета так, да.

А вообще с вардом можно согласится, жрать говно и ловить от этого кайф это очень положительный перк в жизни. Будучи таким можно играть во все и вся, коды батлгроунды, к примеру, хотсы. Иногда из-за того что ты не говноед ты не можешь нормально с ИРЛ друзьями в что-то поиграть. Неудобно. Это как с интелектом, быдь дауном всегда проще и лучше, думаю не раз слышали или говорили такое.

яркий пример как НЕхуесосы и обоссаные пидорахи прекрасно понимают что я имею ввиду.

про ХС мы обсудили: на уровне легенды и топ100 это скилл

на уровне про ХСа это рандом 

по очевидным причинам

если ты про тип геймплея - полностью согласен, но я так понимаю ильич имел ввиду другое

вот была фраза

она просто показывает что твои требованья даже к соревновательным играм достаточно низки. Вот и все. Я просто не понимаю почему при этом ты считаешь что остальные игры должны удовлетворять 999 твоим другим критериям котроые ты считаешь почему то объективными, а не субъективными.

На том уровне ХСа в который играю я - дохера скила нужно, что бы считать её скилбейзед (какой это конкретно процент, а какой рандома я затрудняюсь сказать)

Поделиться сообщением

ну тип дарк соулс конвеерный и че?

пиздатая игра

играл бы всю жизнь в него без шуток

дело не в этом

дело всегда в ца и девелоперах

потому что трешка при всей своей возможной конвеерности была круто сделана: такая-то выжимка всего лучшего из соулсов и бладборна

лично я, как ветеран серии, подустал уже от соулсов в их текущем виде и считаю что разрабы правильно сделали что остановились на трешке и закончили (приостановили) серию, потому что иначе это уже в ассасинс крид какой-то начало бы превращаться

Поделиться сообщением

потому что трешка при всей своей возможной конвеерности была круто сделана: такая-то выжимка всего лучшего из соулсов и бладборна

лично я, как ветеран серии, подустал уже от соулсов в их текущем виде и считаю что разрабы правильно сделали что остановились на трешке и закончили (приостановили) серию, потому что иначе это уже в ассасинс крид какой-то начало бы превращаться

не хочу влезать, но это полностью противоречит серии ГТА которая с каждой частью становится лучше 

Поделиться сообщением

как пидораха с 750$ ?

Давай до свидания обоссанная пидораха

яркий пример как НЕхуесосы и обоссаные пидорахи

@@Zwei заканчивай эту хуйню 

lvlephisto понравилось это

Поделиться сообщением

надо было за 15 сентября найти  :lol:

Поделиться сообщением

не хочу влезать, но это полностью противоречит серии ГТА которая с каждой частью становится лучше 

гта выходит раз в 5-7 лет, вот уж ее язык не поворачивается в конвеерности обвинять :buba:

Поделиться сообщением

кампутер не тянет гта 5, наверное сдохну не поиграв в нее :(

гта выходит раз в 5-7 лет, вот уж ее язык не поворачивается в конвеерности обвинять :buba:

4ая вышла через 3 года поста ГТА:СА, так-то вери быстро, потом 5ая через 5 лет, не так-то и долго, можно вспомнить дисхоноред, вторая часть вышла через 4 года, 1 год разницы не так много, а дисхоноред как-то быстро вышла новая часть, а 5ую гта казалось долго ждали, хотя скайрим новую часть вери долго ждем

Поделиться сообщением

как же я ору

каждый раз когда кто то говорит про новую часть/продолжение скайрима

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну это да, но концепция и геймплейные механики не меняются. Ты вроде про них говорил 

кампутер не тянет гта 5, наверное сдохну не поиграв в нее :(
это топовая игра за ласт время.

Просто блять я хз Нолан от мира опенворлда 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

как же я ору

:lol:  :lol:  :lol:

срёт и срёт

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это да, но концепция и геймплейные механики не меняются. Ты вроде про них говорил 

ну и слишком частый выход таких игр разумеется является одним из главных критериев

так то по большому счету какие-то принципиально новые неведанные механики и нестандартные геймплейные решения появляются крайне редко и как правило в небольших смелых проектах

и потом в случае успеха с некоторой инерцией перетекают в блокбастеры

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

вард твою "честь" уже ничего не спасет

успокойся

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

это именно про ГТА, и при этом она становится всё лучше и лучше 

Поделиться сообщением

ну так они меняются в лучшую сторону (хоть и не во всех аспектах), а не стоят на месте

сравнить хотя бы стрельбу в 4 и в 5

опыт рокстаров с максом пейном явно пошел на пользу пятерке :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...