Nikki Sixx #6621 1 октября 2017 ну типа я сужу со стороны потребителя, я не специалист высшего эшелона в таких технических вопросах как дефог и криерно для этого нужен сервак выделенный, а не пир ту пир соединение? или в чем проблема?почему тогда в кс люди играют, где решают доли секунды, а тут нельзя играть никакда, в ксе (как и в других онлайн играх) там типа предикт хуйня есть, типа компенсация задержки, и картинка вовсе не такая как она выглядит на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6622 1 октября 2017 Пд забрало лагать щас тоже даблпост сделал в другом топике втф мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6623 1 октября 2017 Потому что никому нахуй не сдалось ради тебя горбатиться и тратить деньги на разработку и поддержку, нынче и так везде где только могут экономят вводя п2п ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6624 1 октября 2017 антиДефрель 20!8 Defog и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6625 1 октября 2017 а, то есть это вполне себе возможно и часто практикуется, проблема во времени и бюджете конкретной инди студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6626 1 октября 2017 Обычно у инди разрабов онлайн сетевой код такая пизда что я ебал нахуй. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6627 1 октября 2017 часто практикуетсякеееееем????????????????? батлблок и брофорс за последние годы, всёRocksteady Studios (Серия игр Batman Arkham) в ближайшем времени анонсирует свой новый проект. По словам Газа Дэвиса, маркетинг менеджера cтудии, фанаты "сойдут с ума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6628 1 октября 2017 (изменено) часто практикуетсякеееееем????????????????? батлблок и брофорс за последние годы, всёRocksteady Studios (Серия игр Batman Arkham) в ближайшем времени анонсирует свой новый проект. По словам Газа Дэвиса, маркетинг менеджера cтудии, фанаты "сойдут с ума". я не только 2д платформеры здесь имел ввиду, т.к. мы уже выяснили, что дело не в конкретном жанре, а в бюджетах студий Изменено 1 октября 2017 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6629 1 октября 2017 ну так а я тебе как раз про нихв какой-нибудь ларе крофт and the temple of osiris задержка в секунду-две не сыграет ролив том же капхед секунда-две критичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6630 1 октября 2017 мб запилят через годик, посмотрим как он у них работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6632 1 октября 2017 Мб кто-нибудь знает годный канал на ютубе с нарезками из камеди найт на русском Nikki Sixx понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6633 1 октября 2017 да я не стал к нему придираться по каждому слову, как и смайлики в большом количестве ставить, оставил все это ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6634 1 октября 2017 секунда-две спасибо что напомнил, что я пытаюсь что-то сумасшедшим объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6635 1 октября 2017 Потому что никому нахуй не сдалось ради тебя горбатиться и тратить деньги на разработку и поддержку, нынче и так везде где только могут экономят вводя п2пТам немного другая ситуация: п2п в основном практикуют юбики, а они хотят полностью уйти от аренды серверов со стороны, поэтому там где это возможно вводят п2п, если возможности нет - используют свои сервера, довольно хуёвого качества кстати. Хотят и рыбку съесть(не платить амазону и прочим за аренду серверов для вась, что купили их высер) и на хуй сесть(создать свою инфраструктуру, нихуя на неё не тратясь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6636 1 октября 2017 (изменено) секунда-две кефа вон на 10 месяцев задержался)))))))))))))))))))))) не пиши мне про мм/дд/гггг только пожалуйста, это была шутка, но ты тупой поэтому 100% напишешь Изменено 1 октября 2017 пользователем Pugovkin Defog и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6637 1 октября 2017 я тебе напишу что тебе стоит закрыть ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6638 1 октября 2017 ну ничего умного я от тебя и не ожидал услышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6639 1 октября 2017 скажу честно я не ожидал услышать тебя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6640 1 октября 2017 93 год пытается рофлить про другую систему измерения даты, а потом оправдывается. Ох уж этот пугаффкен)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение