Kefa #6821 10 октября 2017 не ожидал такого хейта от тебя, удачиЕсли бы ты не вел себя как 10-ти летний дауненок, который засрал весь раздел своими микро-бложиками, состоящими из пересказов пересказа прохождений, каждый день новость что ты пописол или собираешься какоть, очень интересно, продолжай. Хейт ведь совсем необоснован, ага и когда я последний раз блоги писал?по-моему ты как раз таки ведешь себя как дауненок у которого плохое настроение и он зашел на форум посрать чтобы испортить его другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6822 10 октября 2017 мда, видимо дефрель не просто так с тебя снял молотки и закрыл доступ к таверне, я был не правЕще забыл квотнуть очередную дурацкую строчку. ДЕФРЕЛЬ ЕМУ НЕ ПРОСТО ТАК СНЯЛ МОЛОТКИ, ВОН, ГЛЯДИ, МНЕ ОН ТОЖЕ РАССКАЗАЛ, КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, УХ НЕГОДЯЙАга, некоторые меня здесь и не любят, пушто я говори им в лоб, кто они есть, пробивая их манямирок. Недалекому хуйпойми-кому с красным ником Дефрель это не понравилось, царю не лизали его соломинный башмак и пояснили, что он хуй с горы, пусть пробует повышать свое чсв за счет дцп из разделов артаса (Этот - другая тема, засчет его орангутангов пд имеет х2 онлайна, тут челик реальную пользу для умирающего форума привез, в отличие от Красноникого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6823 10 октября 2017 (изменено) чё пацаны игры обсуждаем Изменено 10 октября 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6824 10 октября 2017 мда, видимо дефрель не просто так с тебя снял молотки и закрыл доступ к таверне, я был не правЕще забыл квотнуть очередную дурацкую строчку. ДЕФРЕЛЬ ЕМУ НЕ ПРОСТО ТАК СНЯЛ МОЛОТКИ, ВОН, ГЛЯДИ, МНЕ ОН ТОЖЕ РАССКАЗАЛ, КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, УХ НЕГОДЯЙАга, некоторые меня здесь и не любят, пушто я говори им в лоб, кто они есть, пробивая их манямирок. Недалекому хуйпойми-кому с красным ником Дефрель это не понравилось, царю не лизали его соломинный башмак и пояснили, что он хуй с горы, пусть пробует повышать свое чсв за счет дцп из разделов артаса (Этот - другая тема, засчет его орангутангов пд имеет х2 онлайна, тут челик реальную пользу для умирающего форума привез, в отличие от Красноникого) ну да, я согласен с этими да, я не прав касательно того, что сказал что тебе молотки не просто так сняли, у меня подгорело просто с того что ты написал смотри просто как ты пишешь: 1 - ты ни во что не играешь2 - ты заебал писать как ты играешь ??? обвинять меня в том, что я тут микроблог веду - это тоже долбаебизм, учитывая, что я согласился ОЧЕНЬ ДАВНО НАЗАД, что это было хуево и перестал так делатьно ты тут вдруг вспомнил как аргумент против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6825 10 октября 2017 80 минут геймплея, ну норм, Кефа считай прошел. Это где-то на уровне Жирного Тохи, который играет в игру час и пишет рецуху как первый спец ward, Corchel и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6826 10 октября 2017 Конкретные примеры будут? Ты щас просто оскорбляешь меня из фактов, которые ты сам придумалЯ наоборот всегда был против того, чтобы говорить что-то о том, чем я сам не пользовался\не прошел (не играл -- если игру нельзя пройти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6827 10 октября 2017 вот именно это вы должны обсуждать НЕ здесь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6828 10 октября 2017 еще раз. мне поебать сколько вы сретесь на игровую тематику, наоборот поощряется такая движуха. до тех пор пока это не переходит в личные терки, тут уж увольте.ебаный лицемер прописавший мне 3 дня за пост который вообще не адресовался ни одному человекупиздецтоп лицемерище этого форума мб перечитаешь сообщения просто? и причем тут вообще мафия 2 у тебя на все летит какой-то негатив если ты не отвечал ему - тогда сарян.Я помню пацан спросил и от тебя был ответ про мафию 2 без квотов. Предположительно это ему адресовалось. Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6829 10 октября 2017 ебаный лицемер прописавший мне 3 дня за пост который вообще не адресовался ни одному человекупиздецтоп лицемерище этого форумата же хуйняпошутил над его любимчиком кефой - улетел на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6830 10 октября 2017 Как будто что бы забанить варда какие-то причины нужны, скорее каждый день нужно искать повод что бы не забанить. desireE понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6831 10 октября 2017 не ожидал такого хейта от тебя, удачиЕсли бы ты не вел себя как 10-ти летний дауненок, который засрал весь раздел своими микро-бложиками, состоящими из пересказов пересказа прохождений, каждый день новость что ты пописол или собираешься какоть, очень интересно, продолжай. Хейт ведь совсем необоснован, ага This.Я думал все нормальные люди давно в чс кинули кефу. Хотя даже такЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kefa. Все равно смотреть?дохуя. Бтв, вулф и евил виз ин будут с ебаной денувой или нет? lvlephisto понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6832 10 октября 2017 боже закрой ебало дроед, просто каждый раз должен всем написать что он меня замутил да всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6833 10 октября 2017 нужно искать повод что бы не забанить.топовые рецухи на киноахуенные скрины в ХС (были раньше)эпичные кулстори про доту1 и общий уровень олдфажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6834 10 октября 2017 Ща ведь денувы быстро крэнгаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6835 10 октября 2017 боже закрой ебало дроед, просто каждый раз должен всем написать что он меня замутил да всем поебатьспецом для дроеда заквочу ваще кефа норм чел.Никогда не слышал от него какой-то адовой хуйни, в отличии от себя же. Кстати.Ну странные игры любит...ну матрица 1 поебень....бывает вон там в теме Звездных войн пацаны на серьезнычах ждут и пойдут на фильм за бабло. мне так нравится наш ламповый срач. Жаль придется вас покинуть ради поездки за пивком в центр.Кстати куда я неоднократно приглашал киевских продотеров. Ни на что не намекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6836 10 октября 2017 ну матрица 1 поебень лол, мне нравится этот фильм ало ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6837 10 октября 2017 нужно искать повод что бы не забанить.топовые рецухи на киноахуенные скрины в ХС (были раньше)эпичные кулстори про доту1 и общий уровень олдфажности Ты же понимаешь, что уровень топовости рецухи это только твоей субъективное мнение?ХЭЭС имеет свой подраздел, тут это не несет никакого веса.Это вообще хуйня, тут каждый второй может рассказать ЭПИЧНУЮ КУЛСТОРИ про 1 доту, только они эпичны были в 2007, а сейчас 2017 на дворе и это хуйня. Олдфаг вообще не титут по хорошему. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6838 10 октября 2017 Единственная игра октября без длс, лутбоксов и проч. - Mario Odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6839 10 октября 2017 Ты же понимаешь, что уровень топовости рецухи это только твоей субъективное мнение? чувак это почти рофл ну меня до сих пор помнят за эпик катки в пабах. Хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6840 10 октября 2017 Ща ведь денувы быстро крэнгаются Вроде 3-5 дней отставание. Да и просто интересно, если так быстро взламывают, то смысл разрабам тратить деньги на денуву боже закрой ебало дроед, просто каждый раз должен всем написать что он меня замутил да всем поебатьспецом для дроеда заквочуСпециально для кефы, я писал, что замутил тебя последний раз очень давно и не каждый раз это пишу ебаный кусок пидарского дауна.Я на самом деле не понимаю, почему всем на ТЕБЯ не поебать, когда ты высираешь лютую хуйню каждый раз, но все продалжают писать тебе и блять КВОТИТЬ из-за чего я невольно читаю твое говноизливание. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение