Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ну во-первых разговор шел о понимании чем является игра геймплейно. к тому что динамика просядет ближе к концу никто не может быть подготовлен и это случается во многих ролевках, к слову говоря. во-вторых она абсолютно подходит под описание, поскольку дает понять с чем ты имеешь дело сразу же.

ну вот, а в мордоре ты за первые несколько часов никогда не поймешь, в чем заключается главная проблема игры, пока не доберешься до определенных моментов) на которых начнется анал фаер

Для этого и есть макаки, дрочащие игру за неделю до релиза и обсирающие разрабов в твитере с такой силой, что ты сразу понимаешь, что ну его нахуй ворошить улей 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Для этого и есть макаки, дрочащие игру за неделю до релиза и обсирающие разрабов в твитере с такой силой, что ты сразу понимаешь, что ну его нахуй ворошить улей 

таким макакам игры не дают за неделю.  

crooked young

Поделиться сообщением

ну во-первых разговор шел о понимании чем является игра геймплейно. к тому что динамика просядет ближе к концу никто не может быть подготовлен и это случается во многих ролевках, к слову говоря. во-вторых она абсолютно подходит под описание, поскольку дает понять с чем ты имеешь дело сразу же.

ну вот, а в мордоре ты за первые несколько часов никогда не поймешь, в чем заключается главная проблема игры, пока не доберешься до определенных моментов) на которых начнется анал фаер

покажи мне таких я буду следить за их творчеством

Поделиться сообщением

а в чем главная проблема игры? в микротранзакциях? или в том что ты не хочешь ее покупать, поскольку она так плоха, что лучше своровать? на зло разрабам? или какой ваще смысл в таком муве.

покажи мне таких я буду следить за их творчеством

падажжи. ты типа хочешь чтобы кто-то проходил игру перед релизом ПОЛНОСТЬЮ и были видосики?

бля не ну серьезно, кем надо быть чтобы не понять чем является игра имея при этом предыдущую часть. если ты любитель гринданить бегать в духе ассассина, то никакие микротранзакции - не помеха.

Поделиться сообщением

в микротранзакциях?

проблема игры в том, что в ней есть неконтролируемые игроком события, которые ссали на твои вложенные в игру бабосы)

и это чистой воды скам, который не был продемонстрирован до этого нигде)

и да, если кому-то хочется поиграть в эту игру, то только торрент, потому что заносить за такое отношение нельзя)

и да, я в неё не играл и не собираюсь) 

Поделиться сообщением

а в чем главная проблема игры? в микротранзакциях? или в том что ты не хочешь ее покупать, поскольку она так плоха, что лучше своровать? на зло разрабам? или какой ваще смысл в таком муве.

Её главная проблема не в микротранзакциях, вот тру обзорчик, если интересно 

crooked young

Поделиться сообщением

падажжи. ты типа хочешь чтобы кто-то проходил игру перед релизом ПОЛНОСТЬЮ и были видосики?

так вы уж определитесь с бангом есть такие макаки и мне не нужно будет искать демки-хуемки, чтобы ознакомиться с игрой

или нет, и тогда мне надо играть в угадай мелодию по первым часам игры, чтобы понять понравится мне она или нет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не интересна на самом деле ни эта игра, ни обзоры на нее. поскольку она и ей подобные - лютый трэш, к которому никогда не прикоснусь. я больше силюсь понять логику людей которые "НИПАНИМАЮТ" без торрентов, что пахнет обычным пиздежом.

так вы уж определитесь с бангом есть такие макаки и мне не нужно будет искать демки-хуемки, чтобы ознакомиться с игрой

или нет, и тогда мне надо играть в угадай мелодию по первым часам игры, чтобы понять понравится мне она или нет)))

я тебе уже привел примеры. чем они тебя не устравивают? или мне задать вопрос повторно, тебе нужна ВСЯ игра пройденной?

или сколько? 60%? 80%? 99%?

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

мне не интересно на самом деле ни эта игра, ни обзоры на нее. поскольку она и ей подобные - лютый трэш, к которому никогда не прикоснусь. я больше силюсь понять логику людей которые "НИПАНИМАЮТ" без торрентов, что пахнет обычным пиздежом.

потому что мы тут обсуждаем это дело на фоне мордора, с которым всё ясно. 

Но если подобный вопрос встанет с другим проектом, то приложив столько же усилий сколько Ворнер бразерс, можно достаточно качественно наебать бедных игроков. 

crooked young

Поделиться сообщением

мне не интересно на самом деле ни эта игра, ни обзоры на нее. поскольку она и ей подобные - лютый трэш, к которому никогда не прикоснусь. я больше силюсь понять логику людей которые "НИПАНИМАЮТ" без торрентов, что пахнет обычным пиздежом.

потому что мы тут обсуждаем это дело на фоне мордора, с которым всё ясно. 

Но если подобный вопрос встанет с другим проектом, то приложив столько же усилий сколько Ворнер бразерс, можно достаточно качественно наебать бедных игроков. 

наоборот шанс объебаться с крупными проектами стремится к нулю, поскольку обычно и так все понятно. а если не очень, то всегда есть возможность зарефандить, благо крупная дичь не каждый день выходит.

Поделиться сообщением

не, нету шансов зарефандить, обычно срань, которую не показывают, начинается на 4-5 часу игры 
Так что либо ты тщательно выбираешь игру, смотря всю информацию, которая есть, либо у тебя велик шанс попасть на бабулесики 

crooked young

Поделиться сообщением

я тебе уже привел примеры. чем они тебя не устравивают? или мне задать вопрос повторно, тебе нужна ВСЯ игра пройденной?

эти обзоры не показывают основной скам составляющей части игры

этим они меня не устраивают

Поделиться сообщением

(изменено)

эти обзоры не показывают основной скам составляющей части игры

этим они меня не устраивают

это были не обзоры, а "летсплеи" скорее. разница в том, что в отличии от первых, вторые - не нарезка моментов, а полноценная игра с начала. на примере мордовии, если после четырехчасового видоса до сих пор не ясно, хочется ли тебе в такое катать, возможно стоит усомниться можешь ли ты критически мыслить. то что дальше в игре появляются микротранзакии или хз чем ты там не доволен, никак не влияют на общее впечатление, которое должно было сложиться после просмотра предрелизного видео.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

никак не влияют на общее впечатление

тебе так кажется)

основной трешь начинается после первых четырех часов игры, даже после первых 10-и) 

Поделиться сообщением

(изменено)

АПХАХах, зашел короч в тему ивил визин старую, посмотреть что там пишут. Хотел начать обсуждение второй части 
И понял что пд невер ченжес
:lol:  :lol:  :lol:

это хуйня недостойная внимания вот и все :nate:

Зато шадоу оф мордор охуенная игра :pray: :pray:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

никак не влияют на общее впечатление

тебе так кажется)

основной трешь начинается после первых четырех часов игры, даже после первых 10-и) 

может быть. для меня в случае мордора это как разбираться в сортах.

Поделиться сообщением

как там это называется у людей?

ханжество? 

Поделиться сообщением

как там это называется у людей?

ханжество? 

нет. это называется мнение.

Поделиться сообщением

Хз пирачу чтобы потестить могу ли я играть в это или нет, ютуб и твист смотреть неинтересно. Рефаундить лень, даже не лень, просто стремно что могут перестать рефаундить

А так много факторов из-за которых я могу не захотеть играть которые через видео не почекать

Поделиться сообщением

Милая дискуссия. Интересный вопрос - челики, покупающие бу диски лицух с рук за смешную цену - они пираты/хуесосы/или вот они тру боги?

Не мне на самом деле похуй какое клеймо из 3х вариантов поставит условный цвай. Но когда в постах веет подростковой категоричностью, всегда хихикаю с этой хуйни

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...