majestikkk #7041 16 октября 2017 на какую самому сесть? грац с покупкой FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7042 16 октября 2017 А че Как вам Escape from Tarkov Видел у Shroud`a на стримеЧета сложно на ночной карте без пнв или вообще каких либо приборов А так, вроде выглядит неплохо ( Система лута правда ебанись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7043 16 октября 2017 А че Как вам Escape from Tarkov Видел у Shroud`a на стримеЧета сложно на ночной карте без пнв или вообще каких либо приборов А так, вроде выглядит неплохо ( Система лута правда ебанись )Если денег вагон, лучше помоги сиротам. desireE, Defog, Kefa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7044 16 октября 2017 на какую самому сесть? Если денег вагон, лучше помоги сиротам Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7045 16 октября 2017 Если денег вагон, лучше помоги сиротам. Я не покупал офкЖду профессионального мнения в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7046 16 октября 2017 я сирота, помогайте мне FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7047 16 октября 2017 (изменено) Если денег вагон, лучше помоги сиротам. Я не покупал офкЖду профессионального мнения в топике не благодаривидео годичной давности, но сути не меняет Изменено 16 октября 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7049 16 октября 2017 я тебе таких примеров на распродаже несколько десятков найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7050 16 октября 2017 Они так рофлят? сам жду шадоу тактикс с норм скидоном300 грн она не стоит Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7052 16 октября 2017 хорошая такая игра, но там самой игры чисто редактор карт уровня казаков, завязка на тайминг, расстановка войск.нужно понимать сколько стоят такие вещи.хотя если так подумать - эта игра равна посидеть в кафешке лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7054 16 октября 2017 Кефа, что ты по жизни делаешь, что у тебя столько времени? Ты еще студент разве? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7055 16 октября 2017 Магистратуру никто не отменял еще, там еще халявнее чем на бакалавриате. majestikkk и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7056 16 октября 2017 Магистратуру никто не отменял еще, там еще халявнее чем на бакалавриате.жизненно ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7057 16 октября 2017 Не студентТы разве не у меня в Стиме в друзьях? Посмотри на количество времени за 2 недели О чем ты вообще? Из-за чего такой вопрос появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7058 17 октября 2017 из-за того, что у тебя хватает времени взять и перепройти какую то ебалу, когда нормальные люди еще для многих игр времени на первое прохождение не выделили. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7059 17 октября 2017 Магистратуру никто не отменял еще, там еще халявнее чем на бакалавриате.жиза жизовая FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7060 17 октября 2017 халява халявой, но жить то на что то в вашей магистратуре надо. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение