RandomRepick #7101 18 октября 2017 (изменено) А к чему тут критерион, если они после поглощения выпустили не менее пиздатые Paradise и Hot Pursuit?суть не в поглощении, а в закрытии студий рип высирал геймс Изменено 18 октября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7102 18 октября 2017 Так их никто и не закрывал вроде, да и обезьянками для других студий они стали уже после 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7103 18 октября 2017 Эй, защитники лутбоксов, открывайте рот, новая ложка с говном едет Activision Blizzard запатентовала метод матчмейкинга для поднятия продаж внутриигровых предметов http://www.rollingstone.com/glixel/news/how-activision-uses-matchmaking-tricks-to-sell-in-game-items-w509288http://www.pcgamer.com/activision-wins-patent-that-uses-matchmaking-to-make-you-want-to-buy-stuff1. Сначала система определяет желаемый Игроком 1 предмет;2. Затем находится Игрок 2, у которого такой предмет уже есть и он может его продемонстрировать (например, этот предмет надет);3. Матчмейкинг подстраивает параметры поиска таким образом, чтобы Игрок 1 и Игрок 2 встретились в одном матче.4. Если после этого Игрок 1 купил предмет, его поместят в матч с благоприятными условиями для превосходства (например, с игроками ниже по навыкам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7104 18 октября 2017 (изменено) еее, скрытый пул из раель Изменено 18 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7105 18 октября 2017 у нас тут были защитники лутбоксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7106 18 октября 2017 (изменено) тебе в топик метелицы Изменено 18 октября 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7107 18 октября 2017 У близов уже 10 лет микротранзакции в различной форме, всем уже давно похуй, тк кроме шапок там ниче пока что не было (кроме Азии офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7108 18 октября 2017 Да я читал тоже чето звучит как пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7109 18 октября 2017 1. Сначала система определяет желаемый Игроком 1 предмет;2. Затем находится Игрок 2, у которого такой предмет уже есть и он может его продемонстрировать (например, этот предмет надет);3. Матчмейкинг подстраивает параметры поиска таким образом, чтобы Игрок 1 и Игрок 2 встретились в одном матче.4. Если после этого Игрок 1 купил предмет, его поместят в матч с благоприятными условиями для превосходства (например, с игроками ниже по навыкам).английский сложный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7110 18 октября 2017 вот заходит такой пуговкин в топик и УХ К ЧЕМУ БЫ ДОЕБАТЬСЯ Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7111 18 октября 2017 доебаться это если бы я сказал дефог долбоеб. но ты же для юзверей составил саммери из своих неверных домыслов и выдаешь это за правду и потом выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7113 18 октября 2017 4 пункт не имеет ничего общего с тем что написано в оригинале crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7114 18 октября 2017 Святая невинность, а что ещё может подразумеваться под gameplay session for which the item is effective Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7115 18 октября 2017 я не прав.Просто не всё прочитал. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7116 18 октября 2017 пиздец просто 2кк+ в пубге уже чисто это НОРМАЛЬНЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ОНЛАЙНпросто а х у е т ь вообще не ожидал что эта игра так выстрелит(да я знаю про ботов но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7117 18 октября 2017 лол, кефа не ожидал, что в компьютерные игры в большинстве своем играют говноеды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7118 18 октября 2017 ну да это же не консольные игрыхз я не считаю ПУБГ плохой игрой, тем более если она так сильно переплюнула все самые популярные игры на ПК в стиме -- доту и ксно мне она неинтересна, просто не понимаю, почему настолько много людей в нее играть пошли, т.е. как-будто буквально всем вдруг понравился такой жанр мб конечно из-за того что это что-то новое + все топ стримеры играют, но хуй знает, просто не ожидал, что она настолько сильно выстрелит типа разница с двумя гигантами просто колоссальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7119 18 октября 2017 Просто тебе не могут заруинить игру, кроме как в сквадах. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7120 18 октября 2017 ну да это же не консольные игрыхз я не считаю ПУБГ плохой игрой, тем более если она так сильно переплюнула все самые популярные игры на ПК в стиме -- доту и ксно мне она неинтересна, просто не понимаю, почему настолько много людей в нее играть пошли, т.е. как-будто буквально всем вдруг понравился такой жанр мб конечно из-за того что это что-то новое + все топ стримеры играют, но хуй знает, просто не ожидал, что она настолько сильно выстрелит типа разница с двумя гигантами просто колоссальная тут чел нормально и емко сформировал чем хорош пабг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение