Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

pXHcu3n.png

SAQcQ6R.png

Поделиться сообщением

Crystal Dynamics сообщила о готовности принять в свои ряды нового креативного директора, который займется разработкой "секретной ААА-игры" и проконтролирует ее производство на всех уровнях - от арт-дизайна до музыки. 

Полное описание вакансии размещено на сайте Gamasutra. В тексте не говорится, о каком именно проекте идет речь, но это, по всей видимости, следующая часть Tomb Raider.

бля хочу туда :opasnoste:

сделал бы шедевр :fuckyea: 

офк нет

такой раздолбай как я только в интернетах пиздеть горазд :clown:

но я бы попытался :sad:

Поделиться сообщением

Я бы тоже пошел  :sad:

Поделиться сообщением

я бы им просто сказал "ребзи, сделайте все как в первой части, только без этой и этой хуйни"

и все, больше ничего не нужно

Поделиться сообщением

в какой первой части????? Набор делают на новую игру по вселенной марвел

(про набор фрилансеров)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а я подумал новый томб райдер
а по комиксу я бы не стал

понятия не имею как должна выглядить комиксовая игра, и что от нее ждут

наверное она должна быть как инфеймос с плойки

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец просто 2кк+ в пубге уже чисто это НОРМАЛЬНЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ОНЛАЙН

просто а х у  е т ь 

вообще не ожидал что эта игра так выстрелит

(да я знаю про ботов но все же)

тут жиза

это же просто ИГРА ГОВНА

её не интересно смотреть на стримах, геймплей её не интересен и не внёс ничего нового, визуально оно выглядит как полная параша

почему в неё играют просто все, бред какой-то

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

визуально оно выглядит как полная параша
на НЕминималках не выглядит, не надо тут 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

почему в неё играют просто все, бред какой-то

потому что эта игра как раз для игры, а не для стрима. И максимум, чтобы поймать рофлов с нескольки смешных моментов, которые на этом стриме произошли несколько раз за 100+ часов. 

Поделиться сообщением

почему тогда её смотрят по 200к челиков?

Поделиться сообщением

Потому что её стримят 90% топовых стримеров 

crooked young

Поделиться сообщением

это стрим снайперы

Defog понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вау, чет наткнулся на такую новость 

Вдогонку к предыдущей новости: Activision запатентовали систему по нативному принуждению к донату и дополнительному выкачиванию денег. Схема такова:

1. Система вычисляет игрока, который хотел бы задонатить (часто заглядывает во внутриигровой магазин и высматривает определенный [предмет]), но жалеет деньги и не покупает его.

2. Далее система забрасывает игрока на противника с более высоким личным скиллом и обладающего тем самым [предметом].

3. Противник побеждает за счёт своего скилла, но у игрока создаётся впечатление, что исход поединка решил как раз данный [предмет].

4. Игрок всё-таки покупает предмет во внутриигровом магазине.

5. Игрока закидывает на противника, который слабее его по скиллу.

6. У игрока создаётся впечатление, что он победил благодаря покупке [предмета].

7. Игрок мотивирован донатить еще больше.

Если это реализуют, то це гг 

Поделиться сообщением

Эй, защитники лутбоксов, открывайте рот, новая ложка с говном едет

Activision Blizzard запатентовала метод матчмейкинга для поднятия продаж внутриигровых предметов

DMYCbSTVoAE_UK4.jpg

http://www.rollingstone.com/glixel/news/how-activision-uses-matchmaking-tricks-to-sell-in-game-items-w509288

http://www.pcgamer.com/activision-wins-patent-that-uses-matchmaking-to-make-you-want-to-buy-stuff

1. Сначала система определяет желаемый Игроком 1 предмет;
2. Затем находится Игрок 2, у которого такой предмет уже есть и он может его продемонстрировать (например, этот предмет надет);
3. Матчмейкинг подстраивает параметры поиска таким образом, чтобы Игрок 1 и Игрок 2 встретились в одном матче.
4. Если после этого Игрок 1 купил предмет, его поместят в матч с благоприятными условиями для превосходства (например, с игроками ниже по навыкам).

Вау, чет наткнулся на такую новость 

Вдогонку к предыдущей новости: Activision запатентовали систему по нативному принуждению к донату и дополнительному выкачиванию денег. Схема такова:

1. Система вычисляет игрока, который хотел бы задонатить (часто заглядывает во внутриигровой магазин и высматривает определенный [предмет]), но жалеет деньги и не покупает его.

2. Далее система забрасывает игрока на противника с более высоким личным скиллом и обладающего тем самым [предметом].

3. Противник побеждает за счёт своего скилла, но у игрока создаётся впечатление, что исход поединка решил как раз данный [предмет].

4. Игрок всё-таки покупает предмет во внутриигровом магазине.

5. Игрока закидывает на противника, который слабее его по скиллу.

6. У игрока создаётся впечатление, что он победил благодаря покупке [предмета].

7. Игрок мотивирован донатить еще больше.

Если это реализуют, то це гг 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну понятно, некст левел развода 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба. 

Изменено пользователем c17
Defog понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба. 

Разве? По-моему, вместо нормальной игры с Петей, тебе подсунут ужасного Васю, но зато с красивой пушкой, которую ты пару раз смотрел в магазине.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Разве? По-моему, вместо нормальной игры с Петей, тебе подсунут ужасного Васю, но зато с красивой пушкой, которую ты пару раз смотрел в магазине.  :hmm:

Некстлвл какой то. 

Как мне могут вместо игры с Петей могут подсунуть Васю, если я не играю в игры от активижн и близард? 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...