obozhe #7142 18 октября 2017 Crystal Dynamics сообщила о готовности принять в свои ряды нового креативного директора, который займется разработкой "секретной ААА-игры" и проконтролирует ее производство на всех уровнях - от арт-дизайна до музыки. Полное описание вакансии размещено на сайте Gamasutra. В тексте не говорится, о каком именно проекте идет речь, но это, по всей видимости, следующая часть Tomb Raider.бля хочу туда сделал бы шедевр офк нет такой раздолбай как я только в интернетах пиздеть горазд но я бы попытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7144 18 октября 2017 я бы им просто сказал "ребзи, сделайте все как в первой части, только без этой и этой хуйни" и все, больше ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7145 18 октября 2017 в какой первой части????? Набор делают на новую игру по вселенной марвел(про набор фрилансеров) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7146 18 октября 2017 а я подумал новый томб райдера по комиксу я бы не сталпонятия не имею как должна выглядить комиксовая игра, и что от нее ждутнаверное она должна быть как инфеймос с плойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7147 19 октября 2017 (изменено) пиздец просто 2кк+ в пубге уже чисто это НОРМАЛЬНЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ОНЛАЙНпросто а х у е т ь вообще не ожидал что эта игра так выстрелит(да я знаю про ботов но все же)тут жизаэто же просто ИГРА ГОВНАеё не интересно смотреть на стримах, геймплей её не интересен и не внёс ничего нового, визуально оно выглядит как полная парашапочему в неё играют просто все, бред какой-то Изменено 19 октября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7148 19 октября 2017 визуально оно выглядит как полная параша на НЕминималках не выглядит, не надо тут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7149 19 октября 2017 почему в неё играют просто все, бред какой-то потому что эта игра как раз для игры, а не для стрима. И максимум, чтобы поймать рофлов с нескольки смешных моментов, которые на этом стриме произошли несколько раз за 100+ часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7150 19 октября 2017 почему тогда её смотрят по 200к челиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7151 19 октября 2017 Потому что её стримят 90% топовых стримеров crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7152 19 октября 2017 это стрим снайперы Defog понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7154 19 октября 2017 Вау, чет наткнулся на такую новость Вдогонку к предыдущей новости: Activision запатентовали систему по нативному принуждению к донату и дополнительному выкачиванию денег. Схема такова:1. Система вычисляет игрока, который хотел бы задонатить (часто заглядывает во внутриигровой магазин и высматривает определенный [предмет]), но жалеет деньги и не покупает его.2. Далее система забрасывает игрока на противника с более высоким личным скиллом и обладающего тем самым [предметом].3. Противник побеждает за счёт своего скилла, но у игрока создаётся впечатление, что исход поединка решил как раз данный [предмет].4. Игрок всё-таки покупает предмет во внутриигровом магазине.5. Игрока закидывает на противника, который слабее его по скиллу.6. У игрока создаётся впечатление, что он победил благодаря покупке [предмета].7. Игрок мотивирован донатить еще больше.Если это реализуют, то це гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7155 19 октября 2017 Эй, защитники лутбоксов, открывайте рот, новая ложка с говном едет Activision Blizzard запатентовала метод матчмейкинга для поднятия продаж внутриигровых предметов http://www.rollingstone.com/glixel/news/how-activision-uses-matchmaking-tricks-to-sell-in-game-items-w509288http://www.pcgamer.com/activision-wins-patent-that-uses-matchmaking-to-make-you-want-to-buy-stuff1. Сначала система определяет желаемый Игроком 1 предмет;2. Затем находится Игрок 2, у которого такой предмет уже есть и он может его продемонстрировать (например, этот предмет надет);3. Матчмейкинг подстраивает параметры поиска таким образом, чтобы Игрок 1 и Игрок 2 встретились в одном матче.4. Если после этого Игрок 1 купил предмет, его поместят в матч с благоприятными условиями для превосходства (например, с игроками ниже по навыкам). Вау, чет наткнулся на такую новость Вдогонку к предыдущей новости: Activision запатентовали систему по нативному принуждению к донату и дополнительному выкачиванию денег. Схема такова:1. Система вычисляет игрока, который хотел бы задонатить (часто заглядывает во внутриигровой магазин и высматривает определенный [предмет]), но жалеет деньги и не покупает его.2. Далее система забрасывает игрока на противника с более высоким личным скиллом и обладающего тем самым [предметом].3. Противник побеждает за счёт своего скилла, но у игрока создаётся впечатление, что исход поединка решил как раз данный [предмет].4. Игрок всё-таки покупает предмет во внутриигровом магазине.5. Игрока закидывает на противника, который слабее его по скиллу.6. У игрока создаётся впечатление, что он победил благодаря покупке [предмета].7. Игрок мотивирован донатить еще больше.Если это реализуют, то це гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7156 19 октября 2017 Ну понятно, некст левел развода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7157 19 октября 2017 Ну понятно, некст левел развода Есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7158 19 октября 2017 (изменено) Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба. Изменено 19 октября 2017 пользователем c17 Defog понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7159 19 октября 2017 Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба. Разве? По-моему, вместо нормальной игры с Петей, тебе подсунут ужасного Васю, но зато с красивой пушкой, которую ты пару раз смотрел в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7160 19 октября 2017 Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба. Разве? По-моему, вместо нормальной игры с Петей, тебе подсунут ужасного Васю, но зато с красивой пушкой, которую ты пару раз смотрел в магазине. Некстлвл какой то. Как мне могут вместо игры с Петей могут подсунуть Васю, если я не играю в игры от активижн и близард? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение