Kefa #7181 19 октября 2017 Бля так хочу поиграть в игру типа сайлент хилла но современную, под хеллоуин так сказать для настроения, мб скачаю визин твой, но если там стелса много то уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #7182 19 октября 2017 (изменено) чё надо купить из консолей где можно пулять со стволов здоровых в шутерах вместо джойстиков, как в игровых зонах всяких в торговых центрах, реально ли заказать-найти норм стволы чёткие, и чё это по деньгам? есть у кого опыт? Изменено 19 октября 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7183 19 октября 2017 (изменено) У вильсакома видео было где он в вр играл в игру какую-то (шутер), где ещё с игрой дают пушку (джойстик по функционалу) Для этого тебе надо: пс4 про, пс вр, эта играСтоит это все будет дохуище, поиграешь ты пару часов и забудешь, я думаю Поищи лучше такие развлечения в своём городе Изменено 19 октября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7184 19 октября 2017 Что проходите сейчас? А то чет устал в Тень Войны бегать нонстопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7185 19 октября 2017 Допройду капхед, пойду в дарсулс2, потом мб новый саус паркдо нового года такие планы(между делом перебиваюсь всяким мультиплеером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7186 19 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FNUTWw17rkMСтоять. У вас передовые технологии. У вас красивезная актриса на вашем мейне ааа. И вы ей рисуете кривое ебало как у выродка банга? Ахуеть замесы пошли в 3017 Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7187 19 октября 2017 Что проходите сейчас? А то чет устал в Тень Войны бегать нонстопом Не хочу начинать что-то новое, чтобы не наваливать кучей игры, так что пока надо закончить GTA IV, Mass Effect 2 (но это просто худший продукт, который нет никакого желания проходить). После по идее надо пройти Bully. Параллельно еще играется Warframe и DS2, хотя мне бы первый наконец завершить, для галочки. Можно еще приписать Cuphead, но тут по обстоятельствам, там же просто босс файты.А так из последнего закончил Dropsy, GTA SA на 100% и PoE сюжетную линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7188 19 октября 2017 Висит дэус экс, но меня заебал дух City 17 вместо киберпанка, жду Блажковича ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7189 19 октября 2017 Что проходите сейчас? Life is Strange, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7190 19 октября 2017 (изменено) Что проходите сейчас? А то чет устал в Тень Войны бегать нонстопом Космические рейнджеры 2 + Готика 2 Возвращение 2.0 + Divinity Original Sin параллельно фармя билеты ивента в Killing Floor 2ну и новое метро жду офк Изменено 19 октября 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7191 19 октября 2017 Буду перепроходить игры, ведь я давным давно все прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7192 19 октября 2017 Зенитчик, они всем это присылают видимо. Зачем спрашиваешь про "возвращаться ли" я не знаю) кого там смотреть? близзкон пиратский стрим мби? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7193 19 октября 2017 Блин, что т на Лару потянуло перепройти. Какой то прям кризис как будто, во что поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7194 19 октября 2017 Только если легенд и андерволд. Остальное такое себе Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7195 19 октября 2017 Я накатил себе мп мод на евро трак симулятор и гоняю. Но столько аутистов на дороге, что хочется снести мод. И параллельно прохожу новое длц на grim dawn BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7196 19 октября 2017 Я накатил себе мп мод на евро трак симулятор и гоняю. Но столько аутистов на дороге, что хочется снести мод. И параллельно прохожу новое длц на grim dawnОбъясни мне смысл мультиплеера, который дает тебе возможность от силы за дорогу встретить игроков 10, если в оригинальной версии трафик всегда забит? Я просто не понимаю, почему людям так нравится отсутствие трафика AI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7197 19 октября 2017 (изменено) Я накатил себе мп мод на евро трак симулятор и гоняю. Но столько аутистов на дороге, что хочется снести мод. И параллельно прохожу новое длц на grim dawnОбъясни мне смысл мультиплеера, который дает тебе возможность от силы за дорогу встретить игроков 10, если в оригинальной версии трафик всегда забит? Я просто не понимаю, почему людям так нравится отсутствие трафика AI. на серваке 3.5к людей. Общение в городах. Некоторые люди устраивают норм такие дтп в которых стоят по 5+ фур. Орут друг на друга и в таком духе единственный минус это люди которые тебя спецом таранят и ты проёбуешь груз Изменено 19 октября 2017 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7198 19 октября 2017 Блин, что т на Лару потянуло перепройти. Какой то прям кризис как будто, во что поиграть можешь поиграть в демку (бесплатная офк) фан ремастеред 2 части (погугли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение