Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Бля так хочу поиграть в игру типа сайлент хилла но современную, под хеллоуин так сказать для настроения, мб скачаю визин твой, но если там стелса много то уууу

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

чё надо купить из консолей где можно пулять со стволов здоровых в шутерах вместо джойстиков, как в игровых зонах всяких в торговых центрах, реально ли заказать-найти норм стволы чёткие, и чё это по деньгам? есть у кого опыт?

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

(изменено)

У вильсакома видео было где он в вр играл в игру какую-то (шутер), где ещё с игрой дают пушку (джойстик по функционалу)

Для этого тебе надо: пс4 про, пс вр, эта игра

Стоит это все будет дохуище, поиграешь ты пару часов и забудешь, я думаю

Поищи лучше такие развлечения в своём городе

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Что проходите сейчас? А то чет устал в Тень Войны бегать нонстопом 

Поделиться сообщением

Допройду капхед, пойду в дарсулс2, потом мб новый саус парк

до нового года такие планы

(между делом перебиваюсь всяким мультиплеером)

Поделиться сообщением

Стоять. У вас передовые технологии. У вас красивезная актриса на вашем мейне ааа. И вы ей рисуете кривое ебало как у выродка банга? Ахуеть замесы пошли в 3017

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Не хочу начинать что-то новое, чтобы не наваливать кучей игры, так что пока надо закончить GTA IV, Mass Effect 2 (но это просто худший продукт, который нет никакого желания проходить). После по идее надо пройти Bully. Параллельно еще играется Warframe и DS2, хотя мне бы первый наконец завершить, для галочки. Можно еще приписать Cuphead, но тут по обстоятельствам, там же просто босс файты.

А так из последнего закончил Dropsy, GTA SA на 100% и PoE сюжетную линию. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Висит дэус экс, но меня заебал дух City 17 вместо киберпанка, жду Блажковича 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Что проходите сейчас?

Life is Strange, конечно же  

Поделиться сообщением

(изменено)

Космические рейнджеры 2 + Готика 2 Возвращение 2.0 + Divinity Original Sin параллельно фармя билеты ивента в Killing Floor 2

ну и новое метро жду офк

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Буду перепроходить игры, ведь я давным давно все прошел 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Зенитчик, они всем это присылают видимо. Зачем спрашиваешь про "возвращаться ли" я не знаю) кого там смотреть?

близзкон пиратский стрим мби? 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Блин, что т на Лару потянуло перепройти. Какой то прям кризис как будто, во что поиграть  :sad:

Поделиться сообщением

Только если легенд и андерволд. Остальное такое себе

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Я накатил себе мп мод на евро трак симулятор и гоняю. Но столько аутистов на дороге, что хочется снести мод. И параллельно прохожу новое длц на grim dawn

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Я накатил себе мп мод на евро трак симулятор и гоняю. Но столько аутистов на дороге, что хочется снести мод. И параллельно прохожу новое длц на grim dawn

Объясни мне смысл мультиплеера, который дает тебе возможность от силы за дорогу встретить игроков 10, если в оригинальной версии трафик всегда забит? Я просто не понимаю, почему людям так нравится отсутствие трафика AI.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясни мне смысл мультиплеера, который дает тебе возможность от силы за дорогу встретить игроков 10, если в оригинальной версии трафик всегда забит? Я просто не понимаю, почему людям так нравится отсутствие трафика AI.

на серваке 3.5к людей. Общение в городах. Некоторые люди устраивают норм такие дтп в которых стоят по 5+ фур. Орут друг на друга и в таком духе  :trollface: 

единственный минус это люди которые тебя спецом таранят и ты проёбуешь груз

20171019204247_1.jpg

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Блин, что т на Лару потянуло перепройти. Какой то прям кризис как будто, во что поиграть  :sad:

можешь поиграть в демку (бесплатная офк) фан ремастеред 2 части (погугли)

Поделиться сообщением

Вот ето я понимаю игруха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...