majestikkk #7201 20 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BmeNt38LQRA death is permanent FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7202 20 октября 2017 опять они бенчмарк делают crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7203 20 октября 2017 Всю неделю игра в war is mine. Жалко сюжету не добавили, только к концу начало получаться выживать нормально. Мне кажется в нее бесконечно можно играть . Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7204 20 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BmeNt38LQRA death is permanentЭто переделанная параша от третьего лица или просто похожий проэкт? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7205 20 октября 2017 Всю неделю игра в war is mine. Жалко сюжету не добавили, только к концу начало получаться выживать нормально. Мне кажется в нее бесконечно можно играть .на самом деле она довольно легкая, если ты сразу прохавал очередность в которой надо добывать и крафтить и знаешь как на 3-4 день разжиться ножом/огнестрелом.сложная она только в тех сценариях где ты играешь за стариков или за детей и у тебя очень ограниченные возможности, простые сценарии очень легко проходятся.сам люблю эту игруху, она очень атмосферная и не надоедает. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7206 20 октября 2017 (изменено) смотрите какая прикольная игрушка кто играл? Как она? Изменено 20 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7207 20 октября 2017 Блин, что т на Лару потянуло перепройти. Какой то прям кризис как будто, во что поиграть можешь поиграть в демку (бесплатная офк) фан ремастеред 2 части (погугли) Я так понимаю ты про это Ну так то думаю рил заценить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7208 20 октября 2017 Блин, что т на Лару потянуло перепройти. Какой то прям кризис как будто, во что поиграть можешь поиграть в демку (бесплатная офк) фан ремастеред 2 части (погугли) Я так понимаю ты про это Ну так то думаю рил заценить это ага ну мне понравилась) он там многое (почти все) поменял со второй части, но хардкорность осталась (корявое управление тоже ) смотрите какая прикольная игрушка кто играл? Как она? аж тресет от этой анимации (я играл в нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7209 20 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BmeNt38LQRA death is permanent сделают мочу в стиле таркова, где ты выходишь в сессионку со своим персом, и теряешь лут, омайгад, как охуенно (ссал в рот таким уёбкам, кто делает в подобном стиле гамзы, ведь это даже не тот самый батл рояль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7210 20 октября 2017 Типа крайтек делают игры, а не презентации новой ревизии движка. У них ток первый кукурузис походил на что-то, издалека напоминающее игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7211 20 октября 2017 неуважение к первому фар краю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7212 20 октября 2017 И что в первом фк было особенного? Такой же бенчмарк двигла крайенжн с ебанистикой вместо сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7213 20 октября 2017 зачем вы так серьезно говорите о играх моего детства crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7214 20 октября 2017 смотрите какая прикольная игрушка кто играл? Как она? Ну типо нормально, мне в ней все понравилось, но я её тупо не осилил. Очень сложное, или наверное своеобразное управление, я об стенки долбился ходил. aspirine понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7215 20 октября 2017 Кстати, денуво саус парк взломали за день. Че думаете, это конец такого феномена как днуво? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7216 20 октября 2017 Ну если беседка и в вульф2 не засунет её, значит хоть они решили отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7217 20 октября 2017 беседка сняла её с визина до релиза, хотя она там планировалась crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7218 20 октября 2017 поиграл в пубгпожалуй это самая не-для-меня игра, в которую я когда-либо играл ну я офк это и ожидал, так как стримы я чекал, но 2 миллиона онлайн блять ебаные боты, я не верю, что она настолько популярная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7219 20 октября 2017 те ж уже сказали, там все цифры благодаря китаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7220 20 октября 2017 и чем китайцам так игра эта понравилась? (это риторический вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение