ward #7501 27 октября 2017 вульфи шикарен просто.К стати,могут быть траблы с разрешением,лично у меня некисло так пригорело когда 4к хотел поставить(стал виден только левый угол экрана).Пришлось в совместимости поставить,что бы разрешение приложение выставляло разрешение(тогда норм стало)какая у тебя система на под 4к ?моник тоже 4к ? какая диагональ ?как вообще 4к выглядит ? ну типа ебать сука нахуй это прорыв илон маск у меня в доме показывает фильмы, ИЛИ ну такое мээээх, пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7502 27 октября 2017 Как будто с идеальным зрением ходил в мыльных очках (фулхд) а потом оп снял и все суперохуенно четко (4к) Хз на самом деле у меня 4к нет и у друзей не смотрел но думаю +- так "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7503 27 октября 2017 у меня 4к нет и у друзей не смотрелcпс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7504 27 октября 2017 (изменено) Wolfenstein II: The New ColossusPC Games N – 9/10PlayStation LifeStyle — 9.5/10Polygon – 9/10PCGamesN — 9/10Everyeye.it — 9/10GamesBeat – 90/100 https://www.youtube.com/watch?v=3cdk2Fs2CP0 Изменено 27 октября 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7505 27 октября 2017 вульфи шикарен просто.К стати,могут быть траблы с разрешением,лично у меня некисло так пригорело когда 4к хотел поставить(стал виден только левый угол экрана).Пришлось в совместимости поставить,что бы разрешение приложение выставляло разрешение(тогда норм стало)какая у тебя система на под 4к ?моник тоже 4к ? какая диагональ ?как вообще 4к выглядит ? ну типа ебать сука нахуй это прорыв илон маск у меня в доме показывает фильмы, ИЛИ ну такое мээээх, пойдет ? 4к телик самс,диагональ 40 с чем то дм.Ну как сказать,збс конечно,сглаживание просто охуительное даже с выключенным сглаживанием в игре.(в витчере вообще нет лесенок почти).Но сказать что ебать меня за нос,ахуеть-нетНо 1080p кажется уже мыло(в вольфентшеине остановился на 2к,и я бы не сказал что разница меж 2к и 4к просто гигансткая.Мое мнение-покупать 4к и тратить большие бабки на систему нет смысла,имеет смысл тогда,когда хотя бы мидл карты на высоких тянуть будут ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7506 27 октября 2017 Ты телик самс по хдми подключил? Знаю тупой вопрос... но у меня телик в 8 метрах от пк, не знаю как их связать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7507 27 октября 2017 Ты телик самс по хдми подключил? Знаю тупой вопрос... но у меня телик в 8 метрах от пк, не знаю как их связать...как ни странно кабелем 8+ метров lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7508 27 октября 2017 Как это в вульфе пофиксить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7509 27 октября 2017 Ты телик самс по хдми подключил? Знаю тупой вопрос... но у меня телик в 8 метрах от пк, не знаю как их связать...да,по нему.Там к стати еще надо потом подключенный порт в PC переименоватьУ меня ближе стоит,телик на столе,под столом системник.Сам в 2х метрах сижу.По поводу кабеля,я хз если честно,вроде hdmi есть по 8 метров,или кажется переходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7510 27 октября 2017 Как это в вульфе пофиксить? ослепнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7511 27 октября 2017 Как это в вульфе пофиксить? ослепнуть Мне сейчас не шуточки нужны, а помощь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7513 27 октября 2017 Как это в вульфе пофиксить? Торрентэдишн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7514 27 октября 2017 Как это в вульфе пофиксить? Торрентэдишн ? Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7515 27 октября 2017 Как это в вульфе пофиксить? Торрентэдишн ? Да Не качай от куба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7516 27 октября 2017 Как это в вульфе пофиксить? Торрентэдишн ? Да от хатаба полет нормальныйс последними дровами на 1060 печке все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7517 27 октября 2017 Как это в вульфе пофиксить? Отсылка к думу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7518 27 октября 2017 Дали бы не только владельцам Нинтендо поиграть, разнесли бы в пух и прах их игры. http://www.gamerankings.com/browse.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7519 27 октября 2017 Сомневаюсь, нинтендо игры делают, а не штампуют тайтлы раз в год, как юбики, еа и прочие дебсыДа и всех игры вплоть до последнего Марио эмулятся в норм фпсе, кто хотел - поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение