Bang #7661 5 ноября 2017 (изменено) Ну ниох выглядит интересно, когда она только вышла мне оч хотелось в неё поиграть, типа 3д Диабло усложнённая насколько я понял (мб это не так, не особо следил за игрой, но такое сравнение видел), но щас хуй знает, разве что посмотреть как стримеры горятэто диабло-дарксоулсЕсли ты пиздец как рилейтед с дс, то сложно не будет, ты поймешь из чего делать абузные билды, знаешь про базу фекстры, изи найдешь имбу и проюзаешь для шотов всего, только некоторые боссы дадут чуток просраться. Если ты обычно-игрок, то тебе пиздец. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7662 5 ноября 2017 Ну ниох выглядит интересно, когда она только вышла мне оч хотелось в неё поиграть, типа 3д Диабло усложнённая насколько я понял (мб это не так, не особо следил за игрой, но такое сравнение видел), но щас хуй знает, разве что посмотреть как стримеры горятэто диабло-дарксоулсЕсли ты пиздец как рилейтед с дс, то сложно не будет, ты поймешь из чего делать абузные билды, знаешь про базу фекстры, изи найдешь имбу и проюзаешь для шотов всего, только некоторые боссы дадут чуток просраться. Если ты обычно-игрок, то тебе пиздец. ну дс мне не очень зашла, мне больше нравится более быстрые дмк-лайк игры, и ниох выглядит значительно быстрее дсану хз щас желания играть точно нет, но мб когда-то заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7663 5 ноября 2017 Ну пусть выкатят за 599 рублей, зимой с 50% скидкой возьму GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7664 5 ноября 2017 То есть вы серьезно ставите ей такой ценник? А всякие Call of Duty по 2 тысячи нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7665 5 ноября 2017 Мы ставим ценник, который хотим мы Как говноделы оценили свой труд - выясним 7гоВообще, у этих разрабов все порты на пк были на коленке писаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7666 5 ноября 2017 То есть вы серьезно ставите ей такой ценник? А всякие Call of Duty по 2 тысячи нормально? Почему нормально? Всякие коды здоровый человек вообще не купит, даже за бесплатно. deliberatemurder понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7667 5 ноября 2017 Просто мы кал ( оф дути) не покупаем и нам не интересна его цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7668 5 ноября 2017 То есть вы серьезно ставите ей такой ценник? А всякие Call of Duty по 2 тысячи нормально? не поддерживать клаву мышь на соулслайке в 2017м = не хотеть денег Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7669 5 ноября 2017 То есть вы серьезно ставите ей такой ценник? А всякие Call of Duty по 2 тысячи нормально? Почему нормально? Всякие коды здоровый человек вообще не купит, даже за бесплатно. Я про то, что если представить, что порт будет качественный, то почему вдруг цена за такую игру должна быть 700 рублей? Я, конечно, особо не смотрел, чтобы не спойлерить себе ничего, но выглядело вполне сносно. То есть вы серьезно ставите ей такой ценник? А всякие Call of Duty по 2 тысячи нормально? не поддерживать клаву мышь на соулслайке в 2017м = не хотеть денег Это уже какой-то абсурд, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7670 5 ноября 2017 Я про то, что если представить, что порт будет качественный, то почему вдруг цена за такую игру должна быть 700 рублей? Я, конечно, особо не смотрел, чтобы не спойлерить себе ничего, но выглядело вполне сносно. Друг, там мышки нету (вообще нету), мы уже знаем что не просто "не качественный", а сделанное на коленке удобрение. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7671 5 ноября 2017 если вы считаете что отсутствие поддержки клавомышки в игре на ПК в 2017 = плохой порт, то вы долбаеб Scream of the Soul и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7672 5 ноября 2017 (изменено) Ну я гейпадами пользуюсь уже лет 8 и при этом тоже считаю что это полный пиздец. Это как выпустить полный реверс - игру на консоль с отсутствие поддержки гейпада. Ты охуеешь, но больше половины игроков на пк играют с клавамиши и срать в гейпадам хотели. А мейн аргумент: "Нахуй мне покупать гейпад, если могу поиграть с клавы, а игры, заточенный чисто под гейпад, выходят раз в 1,5 года, я уж потерплю?" Изменено 5 ноября 2017 пользователем Bang GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7673 5 ноября 2017 Ну я гейпадами пользуюсь уже лет 8 и при этом тоже считаю что это полный пиздец. Это как выпустить полный реверс - игру на консоль с отсутствие поддержки гейпада. Ты охуеешь, но больше половины игроков на пк играют с клавамиши и срать в гейпадам хотели. А мейн аргумент: "Нахуй мне покупать гейпад, если могу поиграть с клавы, а игры, заточенный чисто под гейпад, выходят раз в 1,5 года, я уж потерплю?" я понимаю о чем ты, но есть игры которые изначально делались под геймпад, вот просто все управление, вся игра сделана под геймпад и почти всегда такие игры на клавомышке играются максимально убоговсе видели какие дарксолс игры получились на клавомышке тут же разработчики решили не делать поддержку квм вообщехотите играть - покупайте геймпад типа если я хочу сделать игру, где допустим надо геймпад трясти, поворачивать, не знаю там стиками крутить в разные стороны (привет саус парк), типа все управление будет сделано для того, чтобы использовать функционал одного устройства, схуяли это будет плохой порт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7674 5 ноября 2017 Клавиатуру-то игра поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7675 5 ноября 2017 (изменено) Ну я гейпадами пользуюсь уже лет 8 и при этом тоже считаю что это полный пиздец. Это как выпустить полный реверс - игру на консоль с отсутствие поддержки гейпада. Ты охуеешь, но больше половины игроков на пк играют с клавамиши и срать в гейпадам хотели. А мейн аргумент: "Нахуй мне покупать гейпад, если могу поиграть с клавы, а игры, заточенный чисто под гейпад, выходят раз в 1,5 года, я уж потерплю?"все видели какие дарксолс игры получились на клавомышкедарк соулс 3 играется идеально на квм Изменено 5 ноября 2017 пользователем LGK42 Defog понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7676 5 ноября 2017 ага, особенно та часть где все иконки от хбокс геймпада Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7677 5 ноября 2017 Клавиатуру-то игра поддерживает.Очевидно, просто в меню, что бы зайдя можно было хотя бы выйти из игры. Или это 2д платформер? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7678 5 ноября 2017 (изменено) Это уже какой-то абсурд, на мой взгляд. Абсурд это отсутствие поддержки мыши в 2017м году.Если PC порт Nioh не поддерживает ЛКМ, ПКМ и прочие _М, то это просто развлекательное программное обеспечение, не соответствующее общепринятым нормам индустрии развлечений в 2017 году.Даже самые кривожопые японские разработчики в 2017 понимают что у ПК-бояр есть мышка и клава и они должны как-то обрабатываться. Даже если порт сделан через полную жопу (неважно почему, то ли разрабы не знают как под ПК воять, то ли аутсорсили порт индусам), найдутся пара умников которые сделают мод, фиксящий клавомышь и мод, фиксящий какие-нибудь там злоебучие фпс-просадки и прочее и все как-нибудь обойдется.Если челики считают, что перенос игры на ПК не заслуживает какого-то минимального уровня качества, особенно на фоне их успешных конкурентов типа Дарк Соулс 3 (которая бегает на ПК лучше чем на сосноли и никаких стереотипных болячек консолепортов не имеет), то почему я должен выкладывать деньги за продукт, не выдерживающий абсолютно минимального контроля качества?ага, особенно та часть где все иконки от хбокс геймпада щас бы не уметь в 2017м переводить иконки клавомыши-иксящика-пс4 между собой на лету ебать ты ущербный Изменено 5 ноября 2017 пользователем LGK42 GoldRobot, Droed, ward и 2 другим понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7679 5 ноября 2017 щас бы не уметь в 2017м переводить иконки клавомыши-иксящика-пс4 между собой на лету ебать ты ущербный хотел ответить сначала тебе, потом это прочитал ну и: Если челики считают, что перенос игры на ПК не заслуживает какого-то минимального уровня качества, особенно на фоне их успешных конкурентов типа Дарк Соулс 3 (которая бегает на ПК лучше чем на сосноли и никаких стереотипных болячек консолепортов не имеет), то почему я должен выкладывать деньги за продукт, не выдерживающий абсолютно минимального контроля качества? не добавили даже иконок клавы и мышки в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7680 5 ноября 2017 вот чекните комменты, лучше ждать не стоитhttp://store.steampowered.com/app/322520/DYNASTY_WARRIORS_8_Empires/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение