Pugovkin #801 13 января 2017 кефа свой пожар теперь будет 10 страниц между ляжек нести, надеясь, что кто-нибудь его поддержит (еще один какой-нибудь ебучий ксер, которому фпс попадать мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #802 13 января 2017 пиздец грустно на самом деле хз, игра неплохая, но на любителя все равно, движения оч приятные, но фишка с титанами явно не всем понравится же (мне не зашла абсолютно, в кампании хотелось скипнуть это постоянно, а в мп это ваще пиздец неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #803 13 января 2017 игра норм, консоль как-то хз, там в паблике игромании миллиард постов обо всех фишках консоли, включая цену на подписку и т.п.у них тоже бтв надо будет платить, чтобы по сети играть, нахуя это сделано? это че на серверах нинтендо происходит, разрабы игры же хостят сервера нет? платная подписка позволяет снизить стоимость на консоль коробка 360 на выходе стоила 300$, а пс3 500 лучшая новость конечно это http://gamemag.ru/news/116320/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-vyhodit-odnovremenno-s-nintendo-switch-polnostyu-na-russkom-y до сих пор нинка отлично переводила свои игры на русский кстати я ошибся, обратной совместимости нет грядет очередной год переизданий ну и цены у нас конечно на уровне пс4, опять приставку купят только малочисленные фанатыну может русская зельда привлечет кого-то, но опять же, только тех кто слышал о ней Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #804 13 января 2017 что такое зельда Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #805 13 января 2017 это приключенческое приключение, ведьмак в мире нинтендо игр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #806 13 января 2017 Ух, сейчас бы Зельду не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #807 13 января 2017 а должен?многие не знают что такое финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #810 13 января 2017 хуельф, ради зельды в россии нинтенду купят 34 пидора-хипстера и еще 17 долбоебов, которые до сих пор верят в возрождение нинтенды как топового производителя консолей GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #811 13 января 2017 хуельфэто к чему вообще? какое дело вообще до продаж этой игры в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #812 13 января 2017 я даже не к тебе обращался, я даже не заквотил тебя, а ты уже триггеред ну может русская зельда привлечет кого-то, но опять же, только тех кто слышал о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #813 13 января 2017 Нужно квотить кого-то чтобы к кому-то обращаться? найс хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #814 13 января 2017 не понимаю че ты от меня хочешь услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #815 13 января 2017 хуельф, ради зельды в россии нинтенду купят 34 пидора-хипстера и еще 17 долбоебов, которые до сих пор верят в возрождение нинтенды как топового производителя консолейесли анрил 4й будет паковать на свитч я думаю купить и пилить простенькие игры для консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #816 13 января 2017 зельда либо лучшая либо худшая игра на планетепока хз сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #817 13 января 2017 Как все сложна то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #818 13 января 2017 Все время забываю, как суммонить. https://dtf.ru/3449-pozhaluysta-kupite-titanfall-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #819 13 января 2017 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение