Pugovkin #8181 14 ноября 2017 как это не будет ревью, а от тех кто обзор на ютабе посмотрел? в стиме не будет, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8182 14 ноября 2017 СВБФ2 чет недоигра, взял акк погонять на пару часов, вообще не зашла Дрочильня кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8183 14 ноября 2017 Че пацаны, баттлфронт?(было 0.9 утром кстати)там можно зайти и въебать без покупки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8184 14 ноября 2017 но ведь, что бы понять, что игра - говноне обязательно в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8185 14 ноября 2017 НУ А ВДРУГ РАЗРАБЫ В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ ПЕРЕДУМАЮТ БЫТЬ ПИДОРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8187 14 ноября 2017 Гуд новости Ломанул челик с реддита Denuvo ласт версию, след игра Payback, так и до говноориджинса доберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8188 14 ноября 2017 НУ А ВДРУГ РАЗРАБЫ В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ ПЕРЕДУМАЮТ БЫТЬ ПИДОРАМИ Пидорами рождаются, а не становятся, так что вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8190 14 ноября 2017 НУ А ВДРУГ РАЗРАБЫ В ПОСЛЕДНЮЮ СЕКУНДУ ПЕРЕДУМАЮТ БЫТЬ ПИДОРАМИПидорами рождаются, а не становятся, так что вряд ли.Ты все перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8192 14 ноября 2017 Да забейте, ща рили уже начинаю потихоньку понимать задротов всяких кс дот лолов пубг итд я готов платить за игры, я не юзаю пиратский контент но когда с меня хотят содрать 2000 рублей за одиночную тир 2 игру на 8 часов геймплея + еще 1500 рублей за сезонный пропуск, а потом говорят "радуйся что тут еще нет лутбоксов за донат, а то у наших конкурентов игруха стоит 2000, сезонный пропуск 2500, но есть лутбоксы! так что жри говно и помалкивай" не сори, я на такое не подписывался. 2000 рублей - это ну реально большие деньги, я даж не представляю скок нужно получать, чтобы спокойно расставаться с такой суммой, тыщ 100 наверн в месяц и то чисто в свое пользование. А покупка игры на 8 часов геймплея - это как раз и есть практически пустая трата этих средств с минимальной отдачей в виде эмоций от игры, которая постоянно гасится мыслью "я 2к за это заплатил 2к 2к 2к 2к 2к а у меня ведь даже нет сизон пасса а игра щас через 2 часа закончится". да какой там инди говно уже за 1к переваливает по-тихоньку. ИНДИ ИГРА МЫ НЕЗАВИСИМАЯ СТУДИЯ ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛИ ИГРУ НА КОЛЕНКЕ В ТОЛКАНЕ ДА ГРАФИКА ГОВНО ГЕЙМПЛЕЙ ГОВНО НО МЫ ЖЕ НЕЗАВИСИМАЯ СТУДИЯ У НАС НЕТ БЮДЖЕТОВ И ЦЕНА ЛИБЕРАЛЬНАЯ - ВСЕГО ТО 1089 РУБЛЕЙ НАЛЕТАЙТЕ пошли вы, только и остается, что на распродажах в стиме покупать игры не первой свежести за адекватные деньги и шпилить в них. Да и то, из-за цен в 2к на старте, даже 75% скидка выглядит не такой уж и огромной, ах да там еще и сизон пасс за 1500 - вот делюкс эдишн, ну давай вываливай 500 рублей за игру, которая вышла 3 года назад и щас нахер никому не нужна. в лицензионный онгоинг современной игровой индустрии вливаться это я хз нужно быть нефтяным олигархом. И ЭТО НА ПК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА СЛАВИЛСЯ ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ НА ИГРЫ чего они добиваются? неужели эти стратегии с лутбоксами и ценами по 100 тыщ за игру прибыльны? И все это про одиночные игры для 1 микрочелика))00Раньше помню ныли, что во всяких аллодах там итд - анальный донат, играть невозможно. Всегда был синоним - мморпг - значит будешь дохрена вливать. Сказали бы мне 10 лет назад, когда я пиратские диски по 100 рублей покупал и сидел на фришках пв, что я за фулл версию одиночной игры должен буду отвалить 4к + там еще и лутбоксы будут я бы тогда уже забил на гейминг, стал бы чтивачом, щас бы рофлил с плебеев desireE, Droed, Murder и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8193 14 ноября 2017 лайк не глядястена от Никитки, всегда меня восхищала, даже не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8194 14 ноября 2017 (изменено) И ЭТО НА ПК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА СЛАВИЛСЯ ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ НА ИГРЫВ России*Игры сейчас не стоили бы 2к если бы не известные события в области присоединения крыма Изменено 14 ноября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8195 14 ноября 2017 Фришки пв Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8196 14 ноября 2017 Игры сейчас не стоили бы 2к если не известные события в области присоединения крыма не факт.учитывая массовые переходы на электрокары - от нефти бы стали избавляться в любом случае и США обвалили бы цены а вообще хули ты разжигаешь@@Zwei можно чёто сделать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8197 14 ноября 2017 И ЭТО НА ПК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА СЛАВИЛСЯ ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ НА ИГРЫВ России*Игры сейчас не стоили бы 2к если не известные события в области присоединения крыма ну да, однако даже если разделить все на 2 и получить 1 тыщу рублей за игру на 8 часов и 700 рублей за сизон пасс - это все равно дохрена, но хотя бы не такой абсурд, как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8199 14 ноября 2017 вард ебнутый, держу в курсеТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8200 14 ноября 2017 Варда нетрож вард ебнутый, держу в курсе @@Zwei разжигание, можешь что то сделать? ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение