Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

это реально лучшие игры, что не так?

Поделиться сообщением

Чувак подумал, что на пк были игры, кроме пупка и дивинити  :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

впизду ваши лутбоксы, го голосовать

http://thegameawards.com/awards/

Просто интересно, какие долбоебы подбирали игры в номинации? 

Поделиться сообщением

Бля как твой друг бесплатные месяцы в вове лутал? :hmm:

Если правильно помню, то короч пока оплаты нет, он в сап писал что хочет трансфер сделать. А трансфер сделать нельзя было если что-то в почте есть\на ауке, если не ошибаюсь. В итоге ему выписывали месяц что бы он перенес (нужно ли обьяснять что нихера он не переносил?). 

И так толи раза 2 толи 3  :spy:

Droed понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

РИЛИ ??? супер блять марио в номинации на готи? пхах ещё и хелблэйда там нету, что за дауны составляли номинации?

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

W3lqWXekKnI.jpg
Поставили 4х хуесосов в ряд с богом Шраудом  :avtorklif:

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

пхах ещё и хелблэйда там нету

А че кинцо без геймплея забыло в номинации игры года?  :hmm:  

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

она в номинации кинца года, а не игры года

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Про хс бтв не совсем поддерживаю срач 

Там действительно можно иметь много чего с нулевыми, или минимальными вложениями. Другой вопрос, что это все недоступно для новичка. Вот создает челик аккаунт, хочет собрать себе тир 1 деку - нужно тыщ 10 пыли, а у него перед носом чойс - донать, или делай дейлики 10000000 лет, чтобы накопить пыль к новому аддону. Захочет новичок играть в такое? Когда вот фактически даже с пакетом Ленина за 300 рублей нужно ровно 3 месяца играть в режиме "онли дейлики", чтобы накопить 10к пыли для старта игры.

Т.е. ты заходишь в игру, а играть не можешь фактически  :lolpalm: или донать, или 3 месяца собирай пыль  :megapray:

Но если чето сделать с порогом вхождения для новых игроков, то хс с точки зрения набора критической массы играбельных колод не такая сложная игра. Главное не пылить хорошие карты, вот и пытаться собрать все полезные карты из классик сета. 

Другой вопрос, что игра - симулятор горения жопы худший в мире, я просто боялся за свое здоровье в прямом смысле этого слова, когда сносил эту игру с удалением всех карт.

всё что ты написал это по-сути я и пытался объяснить.

ахуенная фритуплей игра в которую НЕЛЬЗЯ плей.

а сори

она же про КОЛЛЕКЦИОАНОНИРОВАНИЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока я горел, что игры за 2к = дорого, издатели спокойно повышают плашку с 2к до 3200 и 5к с сизон пассом соответственно  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

xc0hoNR.jpg

куда катится этот мир, походу игры по 100к, про которые я писал инкаминг  omegalul  

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Причем тут пекамастеррэйс, если я играю в основном на пс4? И честно, кроме дико вкусовой персоны, которая для меня ебань полная, но имеет право на существование, просто не мое, и элитного хорайзона игр нет, нинтендохуйня с оверхайпом, просто ебань и бг дрочево - лучшие игры? srsly?

Поделиться сообщением

проплачено_нинтендо.ком

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Причем тут пекамастеррэйс, если я играю в основном на пс4? И честно, кроме дико вкусовой персоны, которая для меня ебань полная, но имеет право на существование, просто не мое, и элитного хорайзона игр нет, нинтендохуйня с оверхайпом, просто ебань и бг дрочево - лучшие игры? srsly?

пупк на хайпу в 22кк продаж засунули, остальные по юзерскорам, хз

лучше зельды вряд ли было что-то, а мари очень крутой платформер, я бы поплеил в него с удовольствием, но ебал покупать свитч

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

getting over it тока стремерам дают, простому смертному ждать 6 декабря?

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

getting over it тока стремерам дают, простому смертному ждать 6 декабря?

100% скидка http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=226760

Пока я горел, что игры за 2к = дорого, издатели спокойно повышают плашку с 2к до 3200 и 5к с сизон пассом соответственно  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

xc0hoNR.jpg

куда катится этот мир, походу игры по 100к, про которые я писал инкаминг  omegalul  

они обещали апнуть цены в стиме, поди апаться будут тока на новые гамзы?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Повышение цен до 3200 = идут нахуй, ладно смирился с ценами на пс/иксбоксе ,но пк то сука не трожте  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

пупк на хайпу в 22кк продаж засунули, остальные по юзерскорам, хз

лучше зельды вряд ли было что-то, а мари очень крутой платформер, я бы поплеил в него с удовольствием, но ебал покупать свитч

Дота тоже хайпила нехуёво в своё время, GOTY она не сорвала, и это было по делу. Чем пубг отличается кроме миллиарда акичей китайских читеров?

Зельду я презираю, и не вижу в ней ничего крутого и пиздатого, единственное что в ней реально ГОТИ - маркетинг нинтендо, но премию не маркетологам выдают вроде, а игре.

А марио я всегда буду презирать в таких номинациях, ибо его туда суют потому что это блять марио, а не потому что игра реально готи. Да я лучше в психонатусов 2005 года сыграю, он и то интереснее одиссеи. Может игра и не ебань, как я на эмоциях сказанул, но где там готи то? Почему игры на 7.5-8 из 10 без толики новых идей теперь на готи претендуют?

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

НУ а шо, все любят вспоминать призрачный ценник в 60 баксов, которого никогда в Рашке не было, а тут даже не докрутили до конца ползунок 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дота тоже хайпила нехуёво в своё время, GOTY она не сорвала, и это было по делу. Чем пубг отличается кроме миллиарда акичей китайских читеров?

Дешевой идеей и реализацией на коленке. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

проплачено_нинтендо.ком

да на самом деле там на западе огромная секта нинтенды

они реально прутся по Марио и Зельде

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...