ViForsaken #8301 14 ноября 2017 это реально лучшие игры, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8302 14 ноября 2017 Чувак подумал, что на пк были игры, кроме пупка и дивинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8303 14 ноября 2017 впизду ваши лутбоксы, го голосоватьhttp://thegameawards.com/awards/Просто интересно, какие долбоебы подбирали игры в номинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8304 14 ноября 2017 Бля как твой друг бесплатные месяцы в вове лутал? Если правильно помню, то короч пока оплаты нет, он в сап писал что хочет трансфер сделать. А трансфер сделать нельзя было если что-то в почте есть\на ауке, если не ошибаюсь. В итоге ему выписывали месяц что бы он перенес (нужно ли обьяснять что нихера он не переносил?). И так толи раза 2 толи 3 Droed понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8305 14 ноября 2017 (изменено) РИЛИ ??? супер блять марио в номинации на готи? пхах ещё и хелблэйда там нету, что за дауны составляли номинации? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8306 14 ноября 2017 (изменено) Поставили 4х хуесосов в ряд с богом Шраудом Изменено 14 ноября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8307 14 ноября 2017 пхах ещё и хелблэйда там нету А че кинцо без геймплея забыло в номинации игры года? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8308 14 ноября 2017 она в номинации кинца года, а не игры года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8309 14 ноября 2017 Про хс бтв не совсем поддерживаю срач Там действительно можно иметь много чего с нулевыми, или минимальными вложениями. Другой вопрос, что это все недоступно для новичка. Вот создает челик аккаунт, хочет собрать себе тир 1 деку - нужно тыщ 10 пыли, а у него перед носом чойс - донать, или делай дейлики 10000000 лет, чтобы накопить пыль к новому аддону. Захочет новичок играть в такое? Когда вот фактически даже с пакетом Ленина за 300 рублей нужно ровно 3 месяца играть в режиме "онли дейлики", чтобы накопить 10к пыли для старта игры. Т.е. ты заходишь в игру, а играть не можешь фактически или донать, или 3 месяца собирай пыль Но если чето сделать с порогом вхождения для новых игроков, то хс с точки зрения набора критической массы играбельных колод не такая сложная игра. Главное не пылить хорошие карты, вот и пытаться собрать все полезные карты из классик сета. Другой вопрос, что игра - симулятор горения жопы худший в мире, я просто боялся за свое здоровье в прямом смысле этого слова, когда сносил эту игру с удалением всех карт.всё что ты написал это по-сути я и пытался объяснить.ахуенная фритуплей игра в которую НЕЛЬЗЯ плей.а сориона же про КОЛЛЕКЦИОАНОНИРОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8310 14 ноября 2017 (изменено) Пока я горел, что игры за 2к = дорого, издатели спокойно повышают плашку с 2к до 3200 и 5к с сизон пассом соответственно куда катится этот мир, походу игры по 100к, про которые я писал инкаминг omegalul Изменено 14 ноября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8311 14 ноября 2017 Чувак подумал, что на пк были игры, кроме пупка и дивинити Причем тут пекамастеррэйс, если я играю в основном на пс4? И честно, кроме дико вкусовой персоны, которая для меня ебань полная, но имеет право на существование, просто не мое, и элитного хорайзона игр нет, нинтендохуйня с оверхайпом, просто ебань и бг дрочево - лучшие игры? srsly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8312 14 ноября 2017 впизду ваши лутбоксы, го голосоватьhttp://thegameawards.com/awards/проплачено_нинтендо.ком Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8313 14 ноября 2017 Чувак подумал, что на пк были игры, кроме пупка и дивинити Причем тут пекамастеррэйс, если я играю в основном на пс4? И честно, кроме дико вкусовой персоны, которая для меня ебань полная, но имеет право на существование, просто не мое, и элитного хорайзона игр нет, нинтендохуйня с оверхайпом, просто ебань и бг дрочево - лучшие игры? srsly? пупк на хайпу в 22кк продаж засунули, остальные по юзерскорам, хзлучше зельды вряд ли было что-то, а мари очень крутой платформер, я бы поплеил в него с удовольствием, но ебал покупать свитч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8314 14 ноября 2017 (изменено) getting over it тока стремерам дают, простому смертному ждать 6 декабря? Изменено 14 ноября 2017 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8315 14 ноября 2017 getting over it тока стремерам дают, простому смертному ждать 6 декабря?100% скидка http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=226760Пока я горел, что игры за 2к = дорого, издатели спокойно повышают плашку с 2к до 3200 и 5к с сизон пассом соответственно куда катится этот мир, походу игры по 100к, про которые я писал инкаминг omegalul они обещали апнуть цены в стиме, поди апаться будут тока на новые гамзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8316 14 ноября 2017 Повышение цен до 3200 = идут нахуй, ладно смирился с ценами на пс/иксбоксе ,но пк то сука не трожте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8317 14 ноября 2017 (изменено) Чувак подумал, что на пк были игры, кроме пупка и дивинити Причем тут пекамастеррэйс, если я играю в основном на пс4? И честно, кроме дико вкусовой персоны, которая для меня ебань полная, но имеет право на существование, просто не мое, и элитного хорайзона игр нет, нинтендохуйня с оверхайпом, просто ебань и бг дрочево - лучшие игры? srsly? пупк на хайпу в 22кк продаж засунули, остальные по юзерскорам, хзлучше зельды вряд ли было что-то, а мари очень крутой платформер, я бы поплеил в него с удовольствием, но ебал покупать свитч Дота тоже хайпила нехуёво в своё время, GOTY она не сорвала, и это было по делу. Чем пубг отличается кроме миллиарда акичей китайских читеров?Зельду я презираю, и не вижу в ней ничего крутого и пиздатого, единственное что в ней реально ГОТИ - маркетинг нинтендо, но премию не маркетологам выдают вроде, а игре.А марио я всегда буду презирать в таких номинациях, ибо его туда суют потому что это блять марио, а не потому что игра реально готи. Да я лучше в психонатусов 2005 года сыграю, он и то интереснее одиссеи. Может игра и не ебань, как я на эмоциях сказанул, но где там готи то? Почему игры на 7.5-8 из 10 без толики новых идей теперь на готи претендуют? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8318 14 ноября 2017 НУ а шо, все любят вспоминать призрачный ценник в 60 баксов, которого никогда в Рашке не было, а тут даже не докрутили до конца ползунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8319 14 ноября 2017 Дота тоже хайпила нехуёво в своё время, GOTY она не сорвала, и это было по делу. Чем пубг отличается кроме миллиарда акичей китайских читеров? Дешевой идеей и реализацией на коленке. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8320 14 ноября 2017 впизду ваши лутбоксы, го голосоватьhttp://thegameawards.com/awards/проплачено_нинтендо.ком да на самом деле там на западе огромная секта нинтендыони реально прутся по Марио и Зельде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение