PUppee #8461 15 ноября 2017 конец 2017 годавы всё еще что-то пытаетесь доказать ему мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8462 15 ноября 2017 (изменено) вы ахуели на овервотч пиздеть? марио и зельда топ гамзы на будущие сто лет Изменено 15 ноября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8463 15 ноября 2017 (изменено) В скайриме как раз уникальные ручные данжи и эксплоринг на 5+ боже спаси меня от таких ручных данжей без наполнения Изменено 15 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8464 15 ноября 2017 В скайриме как раз уникальные ручные данжи и эксплоринг на 5+ боже спаси меня от таких ручных данжей без наполнениячто ты подразумеваешь под наполнением? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8465 15 ноября 2017 вы ахуели на овервотч пиздеть? марио и зельда топ гамзы на будущие сто летНу я пизжу и что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8466 15 ноября 2017 Что-то чтоб после выхода у меня это поздемелье запомнилось, а не слилось с 100 таких же до этого.Уникалльная шмотка которая запоминается, уникальные виды, сильно отличающиеся от всего остального, уникалньый квест, а не подай/принеси. Может пазл уникальный, а не такой как в других пещерах.Мне на память из пещер скайрми вспоминется разве что огромное подземелье, да одно подземелье с призраками влюбленных что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8467 15 ноября 2017 хоть как то интересный эксплоринг был как ни странно в первом сакреде, там кучу забавного найти можно было.Хотя вот шататься по этому миру было конечно пиздец унылостью с его 100км расстояниями.в сакереде лут же процедурно генерировался. Ну в одном месте дракона найдешь, в другом эльфиек с лазерными мечами которые можно выбить, в третьем подземелье пекмана. Мелочи такие создают радость эксплоринга.А в скайриме я максимум найду очередную могилу очередного лича, спасибо!проблема в том что открытые миры размера современных игр вряд ли когда-то научатся заполнять контентом, это просто титанический труд, даже поляки, со всем своим отношением к разработке, не смогли справится. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8468 15 ноября 2017 бесплатные интересные разнообразные персонажи, приличный онлайн до сих пор, крутые бесплатные ивенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8469 15 ноября 2017 Ну это тебе так, а я меня в принципе устраивают наполнения в jRPG с открытым (приоткрытым) миром.то есть вариативность контента той же догмы в угоду открытому миру тебе нравится? Да, если ты про догму в 2012 году, а если в 2017 то нет, хотя на уровне с автоматой по наполнению так суть "открытых" миров еще со времен подливы начала проявляться: ни черта нету, зато можно бегать собирать вилки да подсвечники из наградных сундуков в конце данжей. Суть сутью, я ж не обобщаю,я доверяю опенворолду японцам, там обычно интересная механика или боевка (для меня это важнее сюжета) как может быть что-то важнее сюжета в линейных жрпг? Я что в каждую jRPG играю?Я играю ток в те где годная боевка, мб перепрохожу для сюжетки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8470 15 ноября 2017 бесплатные интересные разнообразные персонажи, приличный онлайн до сих пор, крутые бесплатные ивенты2k это бесплатные? Овервотч как пострелушка на вечер хороша, не больше. Я имею ввиду почему её дали готу 2016 года? За что нахуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8471 15 ноября 2017 хоть как то интересный эксплоринг был как ни странно в первом сакреде, там кучу забавного найти можно было.Хотя вот шататься по этому миру было конечно пиздец унылостью с его 100км расстояниями.в сакереде лут же процедурно генерировался. Ну в одном месте дракона найдешь, в другом эльфиек с лазерными мечами которые можно выбить, в третьем подземелье пекмана. Мелочи такие создают радость эксплоринга.А в скайриме я максимум найду очередную могилу очередного лича, спасибо!проблема в том что открытые миры размера современных игр вряд ли когда-то научатся заполнять контентом, это просто титанический труд, даже поляки, со всем своим отношением к разработке, не смогли справится. да это понятно, хотя мне не кажется что поляки стремились сделать это. Больше похоже что у них везде должно было быть что-то с примерно одинаковой концентрацией. Вот и сували. Но да, так делать куда проще и дешевле, ктоб спорил. бесплатные интересные разнообразные персонажи, приличный онлайн до сих пор, крутые бесплатные ивенты2k это бесплатные? Овервотч как пострелушка на вечер хороша, не больше. Я имею ввиду почему её дали готу 2016 года? За что нахуй? за то что она не умрет через год как остальные такие пострелушки, ну и за то что там реально намешона геймплей совершенно разных типов шутеров в одной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8472 15 ноября 2017 бесплатные интересные разнообразные персонажи, приличный онлайн до сих пор, крутые бесплатные ивентыэто все понятно, но овервоч надоест быстрее, чем тот же пубгибо в пубге, несмотря на всю его глючность и кривый оптимизон всегда присутствует напряжение как в триллерахпоэтому интересных и нервощепательных моментов намного больше чем в ов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8473 15 ноября 2017 ну я купил ориджин эдишн (хз сколько стоила) и забыл про цену, она эти бабка отбила по эмоциям. играли как пдчанами с батей ОВ (в прошлом) грандиком и ни разу не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8474 15 ноября 2017 Я что в каждую jRPG играю?Я играю ток в те где годная боевка, мб перепрохожу для сюжетки так я тебе и спрашиваю потому, что сам не катаю в азиатщину. причины играть в ту же автомату, уничтожая катаной тракторы и попутно заглядывая под юбку бабищи мне не понятны. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8475 15 ноября 2017 за то что она не умрет через год как остальные такие пострелушки, ну и за то что там реально намешона геймплей совершенно разных типов шутеров в одной игре.Квака тоже жива можно сказать. В мультиплеер дума( :lol: ) тоже играют.Не умрет потому-что близы умеют поддерживать свои продукты, тот же хотс даже жив. И как понять разных типов шутеров? Вроде шутеры это всегда про стрельбу было, не? Или разные типы это от первого и 3го лица? И все равно не вижу за что тут готи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8476 15 ноября 2017 бесплатные интересные разнообразные персонажи, приличный онлайн до сих пор, крутые бесплатные ивентыэто все понятно, но овервоч надоест быстрее, чем тот же пубгибо в пубге, несмотря на всю его глючность и кривый оптимизон всегда присутствует напряжение как в триллерахпоэтому интересных и нервощепательных моментов намного больше чем в ов ну вот кстати пубг это тот открытый мир которые создает постояно уникальный экспириенс. За этого его и любят. Создается правда за счет мп и рандома, но не все ли равно, если работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8477 15 ноября 2017 Почему китайцам так пубг понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8478 15 ноября 2017 Я что в каждую jRPG играю?Я играю ток в те где годная боевка, мб перепрохожу для сюжетки так я тебе и спрашиваю потому, что сам не катаю в азиатщину. причины играть в ту же автомату, уничтожая катаной тракторы и попутно заглядывая под юбку бабищи мне не понятны. А это уже вопрос не ко мне, я эту игру бэкнул т.к. рубить робот как то не интересно. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8479 15 ноября 2017 за то что она не умрет через год как остальные такие пострелушки, ну и за то что там реально намешона геймплей совершенно разных типов шутеров в одной игре.Квака тоже жива можно сказать. В мультиплеер дума( :lol: ) тоже играют.Не умрет потому-что близы умеют поддерживать свои продукты, тот же хотс даже жив. И как понять разных типов шутеров? Вроде шутеры это всегда про стрельбу было, не? Или разные типы это от первого и 3го лица? И все равно не вижу за что тут готи. ну ты видишь разницу в шутерах типа контры, батлы, тф и кваки? или все просто про стрельбу?Парни фактически создали новый жанр из того что было до этого, и сделали этого великолепно с технической точки зрения. За что по твоему готи то давать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8480 15 ноября 2017 проблема в том что открытые миры размера современных игр вряд ли когда-то научатся заполнять контентом, это просто титанический труд, даже поляки, со всем своим отношением к разработке, не смогли справится.да это понятно, хотя мне не кажется что поляки стремились сделать это. Больше похоже что у них везде должно было быть что-то с примерно одинаковой концентрацией. Вот и сували. Но да, так делать куда проще и дешевле, ктоб спорил.там руководство помешано на олдскульных играх и хотят сделать, как самим бы играть хотелось, достаточно посмотреть интервьюшки с этими людьми. в принципе это соответствует, тому что получилось в итоге с возьмаком и его аддонами. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение