Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

конец 2017 года

вы всё еще что-то пытаетесь доказать ему 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ахуели на овервотч пиздеть? марио и зельда топ гамзы на будущие сто лет

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

(изменено)

В скайриме как раз уникальные ручные данжи и эксплоринг на 5+

боже спаси меня от таких ручных данжей без наполнения

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

В скайриме как раз уникальные ручные данжи и эксплоринг на 5+

боже спаси меня от таких ручных данжей без наполнения

что ты подразумеваешь под наполнением?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы ахуели на овервотч пиздеть? марио и зельда топ гамзы на будущие сто лет

Ну я пизжу и что?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Что-то чтоб после выхода у меня это поздемелье запомнилось, а не слилось с 100 таких же до этого.
Уникалльная шмотка которая запоминается, уникальные виды, сильно отличающиеся от всего остального, уникалньый квест, а не подай/принеси. Может пазл уникальный, а не такой как в других пещерах.

Мне на память из пещер скайрми вспоминется разве что огромное подземелье, да одно подземелье с призраками влюбленных что ли.

Поделиться сообщением

хоть как то интересный эксплоринг был как ни странно в первом сакреде, там кучу забавного найти можно было.

Хотя вот шататься по этому миру было конечно пиздец унылостью с его 100км расстояниями.

в сакереде лут же процедурно генерировался.  :trollface:

Ну в одном месте дракона найдешь, в другом эльфиек с лазерными мечами которые можно выбить, в третьем подземелье пекмана. Мелочи такие создают радость эксплоринга.

А в скайриме я максимум найду очередную могилу очередного лича, спасибо!

проблема в том что открытые миры размера современных игр вряд ли когда-то научатся заполнять контентом, это просто титанический труд, даже поляки, со всем своим отношением к разработке, не смогли справится.

ward понравилось это

Поделиться сообщением

бесплатные интересные разнообразные персонажи, приличный онлайн до сих пор, крутые бесплатные ивенты

Поделиться сообщением

Ну это тебе так, а я меня в принципе устраивают наполнения в jRPG с открытым (приоткрытым) миром.

то есть вариативность контента той же догмы в угоду открытому миру тебе нравится?  :hmm:

Да, если ты про догму в 2012 году, а если в 2017 то нет, хотя на уровне с автоматой по наполнению  :hmtroll:

так суть "открытых" миров еще со времен подливы начала проявляться: ни черта нету, зато можно бегать собирать вилки да подсвечники из наградных сундуков в конце данжей. ZKqjUhk.png

Суть сутью, я ж не обобщаю,я доверяю опенворолду японцам, там обычно интересная механика или боевка (для меня это важнее сюжета)  :veselimsya:

как может быть что-то важнее сюжета в линейных жрпг? 8QXtriC.png

Я что в каждую jRPG играю?Я играю ток в те где годная боевка, мб перепрохожу для сюжетки  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бесплатные интересные разнообразные персонажи, приличный онлайн до сих пор, крутые бесплатные ивенты

2k это бесплатные? :hmtroll:

Овервотч как пострелушка на вечер хороша, не больше. Я имею ввиду почему её дали готу 2016 года? За что нахуй?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хоть как то интересный эксплоринг был как ни странно в первом сакреде, там кучу забавного найти можно было.

Хотя вот шататься по этому миру было конечно пиздец унылостью с его 100км расстояниями.

в сакереде лут же процедурно генерировался.  :trollface:

Ну в одном месте дракона найдешь, в другом эльфиек с лазерными мечами которые можно выбить, в третьем подземелье пекмана. Мелочи такие создают радость эксплоринга.

А в скайриме я максимум найду очередную могилу очередного лича, спасибо!

проблема в том что открытые миры размера современных игр вряд ли когда-то научатся заполнять контентом, это просто титанический труд, даже поляки, со всем своим отношением к разработке, не смогли справится.

да это понятно, хотя мне не кажется что поляки стремились сделать это. Больше похоже что у них везде должно было быть что-то с примерно одинаковой концентрацией. Вот и сували. Но да, так делать куда проще и дешевле, ктоб спорил.

2k это бесплатные? :hmtroll:

Овервотч как пострелушка на вечер хороша, не больше. Я имею ввиду почему её дали готу 2016 года? За что нахуй?

за то что она не умрет через год как остальные такие пострелушки, ну и за то что там реально намешона геймплей совершенно разных типов шутеров в одной игре.

Поделиться сообщением

это все понятно, но овервоч надоест быстрее, чем тот же пубг

ибо в пубге, несмотря на всю его глючность и кривый оптимизон всегда присутствует напряжение как в триллерах

поэтому интересных и нервощепательных  моментов намного больше чем в ов

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ну я купил ориджин эдишн (хз сколько стоила) и забыл про цену, она эти бабка отбила по эмоциям. играли как пдчанами с батей ОВ (в прошлом) грандиком и ни разу не выиграли :trollface:

Поделиться сообщением

Я что в каждую jRPG играю?Я играю ток в те где годная боевка, мб перепрохожу для сюжетки  :hmm:

так я тебе и спрашиваю потому, что сам не катаю в азиатщину. причины играть в ту же автомату, уничтожая катаной тракторы и попутно заглядывая под юбку бабищи мне не понятны. ZKqjUhk.png

ward понравилось это

Поделиться сообщением

за то что она не умрет через год как остальные такие пострелушки, ну и за то что там реально намешона геймплей совершенно разных типов шутеров в одной игре.

Квака тоже жива можно сказать. В мультиплеер дума( :lol: :lol: :lol: ) тоже играют.

Не умрет потому-что близы умеют поддерживать свои продукты, тот же хотс даже жив.

И как понять разных типов шутеров? Вроде шутеры это всегда про стрельбу было, не? Или разные типы это от первого и 3го лица?

И все равно не вижу за что тут готи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это все понятно, но овервоч надоест быстрее, чем тот же пубг

ибо в пубге, несмотря на всю его глючность и кривый оптимизон всегда присутствует напряжение как в триллерах

поэтому интересных и нервощепательных  моментов намного больше чем в ов

ну вот кстати пубг это тот открытый мир которые создает постояно уникальный экспириенс. За этого его и любят. Создается правда за счет мп и рандома, но не все ли равно, если работает?

Поделиться сообщением

Почему китайцам так пубг понравился?

Поделиться сообщением

так я тебе и спрашиваю потому, что сам не катаю в азиатщину. причины играть в ту же автомату, уничтожая катаной тракторы и попутно заглядывая под юбку бабищи мне не понятны. ZKqjUhk.png

А это уже вопрос не ко мне, я эту игру бэкнул т.к. рубить робот как то не интересно.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Квака тоже жива можно сказать. В мультиплеер дума( :lol: :lol: :lol: ) тоже играют.

Не умрет потому-что близы умеют поддерживать свои продукты, тот же хотс даже жив.

И как понять разных типов шутеров? Вроде шутеры это всегда про стрельбу было, не? Или разные типы это от первого и 3го лица?

И все равно не вижу за что тут готи.

ну ты видишь разницу в шутерах типа контры, батлы, тф и кваки? или все просто про стрельбу?

Парни фактически создали новый жанр из того что было до этого, и сделали этого великолепно с технической точки зрения. За что по твоему готи то давать должны?

Поделиться сообщением

да это понятно, хотя мне не кажется что поляки стремились сделать это. Больше похоже что у них везде должно было быть что-то с примерно одинаковой концентрацией. Вот и сували. Но да, так делать куда проще и дешевле, ктоб спорил.

там руководство помешано на олдскульных играх и хотят сделать, как самим бы играть хотелось, достаточно посмотреть интервьюшки с этими людьми. в принципе это соответствует, тому что получилось в итоге с возьмаком и его аддонами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...