ill-Lich #8501 15 ноября 2017 ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.В том же 2016 вышел дарксоулс 3, чем он хуже овервотча? дс более нишевый. Для меня лично дс серия в принципе топ последних 10 лет уж точно.Но если давать за за сюжет+тех составляющую+интересный геймплей то у дс3 тока 1 из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8502 15 ноября 2017 игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбкичто только не скажешь, чтобы остаться мужиком и не зашквариться об анимепройти ее три раза надо чтобы хоть как-то оправдать отсутствие нормального геймдизайна? или там что-то меняется по ходу каждого из прохождений? там кстати все сильно очень меняется. Вот уж кого нг+ надо учится делать так это у создателя ниры ну ладно. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8503 15 ноября 2017 это как в новом вульфе. пройдите все доселе пройденные локи еще раз, задом наперед. это же так весело. как ни странно в дмс4 это было очень весело, потому что проходились другим персом которые в боевку совсем по другому.Не было, вторая часть дмк4 ещё хуже чем первая а мне больше понравилась, все ждал когда дадут уже поиграть за норм данте, а не за этого рука петушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8504 15 ноября 2017 ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.В том же 2016 вышел дарксоулс 3, чем он хуже овервотча? дс более нишевый. Для меня лично дс серия в принципе топ последних 10 лет уж точно.Но если давать за за сюжет+тех составляющую+интересный геймплей то у дс3 тока 1 из 3 нир и персона еще более нишевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8505 15 ноября 2017 (изменено) ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.В том же 2016 вышел дарксоулс 3, чем он хуже овервотча? дс более нишевый. Для меня лично дс серия в принципе топ последних 10 лет уж точно.Но если давать за за сюжет+тех составляющую+интересный геймплей то у дс3 тока 1 из 3 2 из 3 же, так же как и у овервотча.И разве овервотч не такой же нишевый? Для любителей пострелушек.Дс для любителей хардкора. Я просто не вижу вообще каким образом готу 2016 взял овервотч, а дса даже в номинантах почему то не было. Как и дума. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8506 15 ноября 2017 ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.В том же 2016 вышел дарксоулс 3, чем он хуже овервотча? дс более нишевый. Для меня лично дс серия в принципе топ последних 10 лет уж точно.Но если давать за за сюжет+тех составляющую+интересный геймплей то у дс3 тока 1 из 3 нир и персона еще более нишевые тобi пезда от грандика ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8507 15 ноября 2017 (изменено) хз, мне вообще кажется что номинанты там проплачены.Да какие 2 из 3. Сюжета в дс нет, оптимизон и вылеты укостра вне рыцарской броне это и был дс.но вот кстати что-то а у дс еще и косяков вагон и маленькая тележка, особенно если смотреть как миадзаки забил на многие удачные решения 2 части. У ов же косяков минимум. Изменено 15 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8508 15 ноября 2017 Я просто не вижу вообще каким образом готу 2016 взял овервотч, а дса даже в номинантах почему то не было. Как и дума.какая разница кто там что взял. эти все номинации и ежегодные рейтинги такая помойка практически всегда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8509 15 ноября 2017 ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.В том же 2016 вышел дарксоулс 3, чем он хуже овервотча? дс более нишевый. Для меня лично дс серия в принципе топ последних 10 лет уж точно.Но если давать за за сюжет+тех составляющую+интересный геймплей то у дс3 тока 1 из 3 2 из 3 же, так же как и у овервотча.И разве овервотч не такой же нишевый? Для любителей пострелушек.Дс для любителей хардкора. Я просто не вижу вообще каким образом готу 2016 взял овервотч, а дса даже в номинантах почему то не было. Как и дума. Ващети овердроч еще для любителей фандомов и шипперинга ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8510 15 ноября 2017 хз, мне вообще кажется что номинанты там проплачены.Да какие 2 из 3. Сюжета в дс нет, оптимизон и вылеты укостра вне рыцарской броне это и был дс.ПАДАЖЖИ. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8511 15 ноября 2017 хз, мне вообще кажется что номинанты там проплачены.Да какие 2 из 3. Сюжета в дс нет, оптимизон и вылеты укостра вне рыцарской броне это и был дс.Сюжета больше чем в овервотче во всяком случае.У меня не вылетало допустим. Точнее 1 раз за 8 часов.Фпс да в нек-ых местах проседал, но соре там не мультяшный графон как в овервотче, да и в том же овервотче тоже были просадки фпса на выходе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8512 15 ноября 2017 игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбкичто только не скажешь, чтобы остаться мужиком и не зашквариться об анимепройти ее три раза надо чтобы хоть как-то оправдать отсутствие нормального геймдизайна? или там что-то меняется по ходу каждого из прохождений? главный персонаж, перспектива подачи сквозного сюжета, примерно 1/3 геймплея, прогрессирующие побочные квесты и локации Murder понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8513 15 ноября 2017 Я просто не вижу вообще каким образом готу 2016 взял овервотч, а дса даже в номинантах почему то не было. Как и дума.какая разница кто там что взял. эти все номинации и ежегодные рейтинги такая помойка практически всегда. Я в этом давно убедился, но блять после овервотча 2016 у меня жопа досих пор полыхает с проплаченности. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8514 15 ноября 2017 (изменено) В дс есть лор, дырявые в котроом приятно копаться, но его даже однозначно сложить нельзя. Я вот например считаю что главная персоонаж по факту в дс3 это саливан, но доказать это можно только косвенно. А сюжета там нет, там ниче не происходит почти, герой почти ни на что не влияет. Ты смотришь на то что было и чем оно стало. Кучи вопросов без однозначных ответов. Ну и ты не можешь взять игры без сюжета, сказать что у дса сюжета больше опэтому его хватает на готи. Изменено 15 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8515 15 ноября 2017 (изменено) игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбкичто только не скажешь, чтобы остаться мужиком и не зашквариться об анимепройти ее три раза надо чтобы хоть как-то оправдать отсутствие нормального геймдизайна? или там что-то меняется по ходу каждого из прохождений? главный персонаж, перспектива подачи сквозного сюжета, примерно 1/3 геймплея, прогрессирующие побочные квесты и локации сказал же: ЛАДНО Я ПОНЯЛ. В дс есть лор, дырявые в котроом приятно копаться, но его даже однозначно сложить нельзя. Я вот например считаю что главная персоонаж по факту в дс3 это саливан, но доказать это можно только косвенно. А сюжета там нет, там ниче не происходит почти, герой почти ни на что не влияет. Ты смотришь на то что было и чем оно стало. Кучи вопросов без однозначных ответов. Ну и ты не можешь взять игры без сюжета, сказать что у дса сюжета больше опэтому его хватает на готи.ты смарел фильмы линча? в этом и приятность такой подачи как бы. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8516 15 ноября 2017 До сих пор кошмары снятся от управления в резике 5просто у тебя руки под хуй заточены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8517 15 ноября 2017 (изменено) - Изменено 15 ноября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8518 15 ноября 2017 герой почти ни на что не влияет. Герой убивает 4ех повелителей пепла это ни на что не влияет? Сириусли? Ну и ты не можешь взять игры без сюжета, сказать что у дса сюжета больше опэтому его хватает на готи.Ну у овервотча хватила сюжета, почему у дса его может не хватать? Я сравнивал сюжет овера и дса. Овер получил готи, хотя там сюжета нету от слова совсем. Дса даже в номинантах не было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8519 15 ноября 2017 не много,твин пикс, дюну, махолланд драйв ну и еще может парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8520 15 ноября 2017 не много,твин пикс, дюну, махолланд драйв ну и еще может парочку.вот представь себе, что сюжет дарк солса - это сюжет малхолланд драйва. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение