Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.

В том же 2016 вышел дарксоулс 3, чем он хуже овервотча?

дс более нишевый. Для меня лично дс серия в принципе топ последних 10 лет уж точно.

Но если давать за  за сюжет+тех составляющую+интересный геймплей то у дс3 тока 1 из 3  :trollface: 

Поделиться сообщением

игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе  :buba: ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбки

что только не скажешь, чтобы остаться мужиком и не зашквариться об аниме

пройти ее три раза надо чтобы хоть как-то оправдать отсутствие нормального геймдизайна? или там что-то меняется по ходу каждого из прохождений? ZKqjUhk.png

там кстати все сильно очень меняется. Вот уж кого нг+ надо учится делать так это у создателя ниры

ну ладно. gf2JUr6.gif

ward понравилось это

Поделиться сообщением

это как в новом вульфе. пройдите все доселе пройденные локи еще раз, задом наперед. это же так весело. :trollface:

как ни странно в дмс4 это было очень весело, потому что проходились другим персом которые в боевку совсем по другому.

Не было, вторая часть дмк4 ещё хуже чем первая

а мне больше понравилась, все ждал когда дадут уже поиграть за норм данте, а не за этого рука петушка.

Поделиться сообщением

ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.

дс более нишевый. Для меня лично дс серия в принципе топ последних 10 лет уж точно.

Но если давать за  за сюжет+тех составляющую+интересный геймплей то у дс3 тока 1 из 3  :trollface: 

нир и персона еще более нишевые

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2 из 3 же, так же как и у овервотча.

И разве овервотч не такой же нишевый? Для любителей пострелушек.

Дс для любителей хардкора.

Я просто не вижу вообще каким образом готу 2016 взял овервотч, а дса даже в номинантах почему то не было. Как и дума.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

нир и персона еще более нишевые

тобi пезда от грандика 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, мне вообще кажется что номинанты там проплачены.

Да какие 2 из 3. Сюжета в дс нет, оптимизон и вылеты укостра вне рыцарской броне это и был дс.

но вот кстати что-то а у дс еще и косяков вагон и маленькая тележка, особенно если смотреть как миадзаки забил на многие удачные решения 2 части. У ов же косяков минимум.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Я просто не вижу вообще каким образом готу 2016 взял овервотч, а дса даже в номинантах почему то не было. Как и дума.

какая разница кто там что взял. эти все номинации и ежегодные рейтинги такая помойка практически всегда.

Поделиться сообщением

2 из 3 же, так же как и у овервотча.

И разве овервотч не такой же нишевый? Для любителей пострелушек.

Дс для любителей хардкора.

Ващети овердроч еще для любителей фандомов и шипперинга :sosew:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да какие 2 из 3. Сюжета в дс нет, оптимизон и вылеты укостра вне рыцарской броне это и был дс.

ПАДАЖЖИ.

Поделиться сообщением

Сюжета больше чем в овервотче во всяком случае.

У меня не вылетало допустим. Точнее 1 раз за 8 часов.

Фпс да в нек-ых местах проседал, но соре там не мультяшный графон как в овервотче, да и в том же овервотче тоже были просадки фпса на выходе.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

игра где нужно пройти 3 концовки(или досмотреть 2 на ютубе  :buba: ) чтобы полностью охватить весь сюжет, оказывается только лишь про слешинг роботов катанами и мини юбки

пройти ее три раза надо чтобы хоть как-то оправдать отсутствие нормального геймдизайна? или там что-то меняется по ходу каждого из прохождений? ZKqjUhk.png

главный персонаж, перспектива подачи сквозного сюжета, примерно 1/3 геймплея, прогрессирующие побочные квесты и локации ZKqjUhk.png

Murder понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какая разница кто там что взял. эти все номинации и ежегодные рейтинги такая помойка практически всегда.

Я в этом давно убедился, но блять после овервотча 2016 у меня жопа досих пор полыхает с проплаченности.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

В дс есть лор, дырявые в котроом приятно копаться, но его даже однозначно сложить нельзя. Я вот например считаю что главная персоонаж по факту в дс3 это саливан, но доказать это можно только косвенно. А сюжета там нет, там ниче не происходит почти, герой почти ни на что не влияет. Ты смотришь на то что было и чем оно стало. Кучи вопросов без однозначных ответов.

Ну и ты не можешь взять игры без сюжета, сказать что у дса сюжета больше опэтому его хватает на готи.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

главный персонаж, перспектива подачи сквозного сюжета, примерно 1/3 геймплея, прогрессирующие побочные квесты и локации ZKqjUhk.png

сказал же: ЛАДНО Я ПОНЯЛ. gFrr5ua.gif

В дс есть лор, дырявые в котроом приятно копаться, но его даже однозначно сложить нельзя. Я вот например считаю что главная персоонаж по факту в дс3 это саливан, но доказать это можно только косвенно. А сюжета там нет, там ниче не происходит почти, герой почти ни на что не влияет. Ты смотришь на то что было и чем оно стало. Кучи вопросов без однозначных ответов.

Ну и ты не можешь взять игры без сюжета, сказать что у дса сюжета больше опэтому его хватает на готи.

ты смарел фильмы линча? в этом и приятность такой подачи как бы.  :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

До сих пор кошмары снятся от управления в резике 5

просто у тебя руки под хуй заточены

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

герой почти ни на что не влияет.

Герой убивает 4ех повелителей пепла это ни на что не влияет? Сириусли?

Ну у овервотча хватила сюжета, почему у дса его может не хватать? Я сравнивал сюжет овера и дса. Овер получил готи, хотя там сюжета нету от слова совсем. Дса даже в номинантах не было.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не много,

твин пикс, дюну, махолланд драйв ну и еще может парочку.

Поделиться сообщением

не много,

твин пикс, дюну, махолланд драйв ну и еще может парочку.

вот представь себе, что сюжет дарк солса - это сюжет малхолланд драйва. ZKqjUhk.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...