LGK42 #8521 15 ноября 2017 По поводу овердроча я не играл и не собираюсь но я уважаю близов за то что они взяли моба формулу и прикрутили её к шутеру и распиарили и смогли заставить это работать, ну как бы 5+нодругое дело что в контексте такой вещи как выдачи титула игры года 10/10 сингл плеер экспириенс всегда будет иметь преимущество перед мультиплеер развлекухой типа овервотча и пабга (пабг взровался пиздец я за это тоже уважаю но давать игру года ирли аксесс хуете это конечно тоже такое) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8522 15 ноября 2017 это как в новом вульфе. пройдите все доселе пройденные локи еще раз, задом наперед. это же так весело. как ни странно в дмс4 это было очень весело, потому что проходились другим персом которые в боевку совсем по другому.Не было, вторая часть дмк4 ещё хуже чем перваяа мне больше понравилась, все ждал когда дадут уже поиграть за норм данте, а не за этого рука петушка.Ну видимо я тогда просто не разобрался с управлением, но мне абсолютно не понравилась вторая часть, не помню уже точно, но там каких-то абилок не было которые мне нравились и геймплей казался значительно скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8523 15 ноября 2017 герой почти ни на что не влияет.Герой убивает 4ех повелителей пепла это ни на что не влияет? Сириусли? Ну и ты не можешь взять игры без сюжета, сказать что у дса сюжета больше опэтому его хватает на готи.Ну у овервотча хватила сюжета, почему у дса его может не хватать? Я сравнивал сюжет овера и дса. Овер получил готи, хотя там сюжета нету от слова совсем. Дса даже в номинантах не было. убивать то убивает, но толку с этого в плане сюжета? Ну серьезно если щас попросить тебя конкретно расписать сюжет дса, по поступкам, мотивациям, поворотам, что там еще? что у тебя получится? Какие персоонажи у тебя вызвали чуства не своим видом, не геймплейно, а как персоонажи? Так в том и дело что у овера сюжета особо и нет, но это ты счтиаешь что крутой сюжет обязательная часть для готи игры. Другие считают по другому. не много,твин пикс, дюну, махолланд драйв ну и еще может парочку.вот представь себе, что сюжет дарк солса - это сюжет малхолланд драйва. не выйдет, по крайне мере у меня, в малхолланд драйв постоянно много чего происходит все таки. Ну и честно гвооря мне он как раз не зашел, потому что потом когда начал копаться в том что это было, оказалось как я понял что часть это просто сон отражающий внутрений мир, хотя тебе его показывают как факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8524 15 ноября 2017 Ну справедливости ради в онлайн игры играет больше людей чем в сингл, соответственно не виду ничего ужасного в том чтобы отдавать титул года онлайн игре, правда было бы лучше делить хотя бы на две категории сингл и онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8525 15 ноября 2017 (изменено) первый дс получил готи и это типо хватит фром софтваре ну и в соулс играх заебись онлайн Изменено 15 ноября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8526 15 ноября 2017 Ну видимо я тогда просто не разобрался с управлением, но мне абсолютно не понравилась вторая часть, не помню уже точно, но там каких-то абилок не было которые мне нравились и геймплей казался значительно скучнее Геймплейно там все норм в обеих частях. У ниро рука, у данте куча разных оружий.Просто после тройки я ждал крутого данте, а мне подсовывают непонятного хипаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8527 15 ноября 2017 (изменено) не выйдет, по крайне мере у меня, в малхолланд драйв постоянно много чего происходит все таки. Ну и честно гвооря мне он как раз не зашел, потому что потом когда начал копаться в том что это было, оказалось как я понял что часть это просто сон отражающий внутрений мир, хотя тебе его показывают как факт.там есть несколько вариаций того что происходит в фильме, которые нельзя однозначно назвать правильными. та же ситуация и с дакр солсами. я потому и привел его в качестве аналогии. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8528 15 ноября 2017 (изменено) не выйдет, по крайне мере у меня, в малхолланд драйв постоянно много чего происходит все таки. Ну и честно гвооря мне он как раз не зашел, потому что потом когда начал копаться в том что это было, оказалось как я понял что часть это просто сон отражающий внутрений мир, хотя тебе его показывают как факт.там есть несколько вариаций того что происходит в фильме, которые нельзя однозначно назвать правильными. та же ситуация и с дакр солсами. я потому и привел этот фильм в качестве аналогии. Но в солсах почти ниче не происходит, там все уже произошло. Ты можешь тока интерпритировать то что было, лор востанавливать. Все важные решения и выборы все сделали еще до начала сюжета игры. Изменено 15 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8529 15 ноября 2017 бтв кину камень в огород дроеда ну понятно, для тебе готи это по сути сингл или кооп. Для других не обязательно.В том же 2016 вышел дарксоулс 3, чем он хуже овервотча? чем он лучше? ни дс3 ни овервотч не готи материал. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8530 15 ноября 2017 не выйдет, по крайне мере у меня, в малхолланд драйв постоянно много чего происходит все таки. Ну и честно гвооря мне он как раз не зашел, потому что потом когда начал копаться в том что это было, оказалось как я понял что часть это просто сон отражающий внутрений мир, хотя тебе его показывают как факт.там есть несколько вариаций того что происходит в фильме, которые нельзя однозначно назвать правильными. та же ситуация и с дакр солсами. я потому и привел этот фильм в качестве аналогии. Но в солсах почти ниче не происходит, там все уже произошло. Ты можешь тока интерпритировать то что было, лор востанавливать. да но ты узнаешь его в ПРОЦЕССЕ прохождения игры. это и является сюжетом всей линейки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8531 15 ноября 2017 убивать то убивает, но толку с этого в плане сюжета? Ну серьезно если щас попросить тебя конкретно расписать сюжет дса, по поступкам, мотивациям, поворотам, что там еще? что у тебя получится? Какие персоонажи у тебя вызвали чуства не своим видом, не геймплейно, а как персоонажи? Так в том и дело что у овера сюжета особо и нет, но это ты счтиаешь что крутой сюжет обязательная часть для готи игры. Другие считают по другому.Как понять толку в плане сюжета? Мы убиваем их и идем к горнилу вроде, где мы убиваем хуйню и дальше все зависит от концовки. Луковка+плеб из длц+Вайфу. Если среди боссов, то каждый их пепельных лордов кроме абусс вотчеров+ОЦЕЛОТ. Я не считаю, это как бы по факту должно быть. В овервотче, если отбросить тех составляющею, кроме геймплея на один вечер ничего нету. Просто абсолютно ничего.Весь сюжет не через игру, а через сайт близов. Весь геймплей это стреляешь стреляешь пускаешь ульту повторить до победы. ВСЕ НАХУЙ. ЗА ЧТО ГОТИ БЛЯТЬ ЗА ЧТО ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8532 15 ноября 2017 да но ты узнаешь его в ПРОЦЕССЕ прохождения игры. это и является сюжетом всей линейки. Ну во-первыз я не считаю что если ты узнаешь лор впроцессе игры он вдруг становится сюжетом. Во-вторых то что ты узнаешь в процессе игры сложить в картину в процессе игры ты не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8533 15 ноября 2017 ю но давать игру года ирли аксесс хуете это конечно тоже такоеНу тут скорее из-за веса в индустрии и созревающего на дрожжах авторитета, тк все будут склонять ножки перед людьми, которые за пол года впарили 15 лямов копий еа помойки, у них же там на всех выставках бесконечные чемпики и прочее, кароч продвинулись, как могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8534 15 ноября 2017 чем он лучше? ни дс3 ни овервотч не готи материал. А что готи в 2016 было?Лучше он по сюжету ибо он хотя бы присутствует. Визуальной составляющей. Боссами(которых в овервотче нету ), геймплейно(ну это уже более сугубо ибо мне пострелушки не так сильно заходят).Да даже мир исследовать можно хотя бы. А овервотч это ебучая сессионная пострелушка ебаный врот. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8535 15 ноября 2017 (изменено) . В овервотче, если отбросить тех составляющею, кроме геймплея на один вечер ничего нету. Просто абсолютно ничего.Весь сюжет не через игру, а через сайт близов. Весь геймплей это стреляешь стреляешь пускаешь ульту повторить до победы. ВСЕ НАХУЙ. ЗА ЧТО ГОТИ БЛЯТЬ ЗА ЧТО ? Наверно потому что другие не считают геймплей на один вечер, а считают его на много-мног овечеров. За это плюс качество и проработаность и готи. а то что ты описываешь сюжетом это такой же сюжет первого марио. Я хз вопронимать это как плюс я вот не могу. Изменено 15 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8536 15 ноября 2017 ЗА ЧТО ГОТИ БЛЯТЬ ЗА ЧТО ?DIVERSITY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8537 15 ноября 2017 https://darkwren.ru/igry/pochemu-o-lutboksah-molchali-pervye-zhertvy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8538 15 ноября 2017 (изменено) да но ты узнаешь его в ПРОЦЕССЕ прохождения игры. это и является сюжетом всей линейки. Ну во-первыз я не считаю что если ты узнаешь лор впроцессе игры он вдруг становится сюжетом. Во-вторых то что ты узнаешь в процессе игры сложить в картину в процессе игры ты не сможешь. вот в серии солсов это реализовано именно так, здесь лор играет сюжетную роль, так как подается порциями на всем что ты находишь или видишь, постепенно выстраиваясь в определенную картину. причем поскольку есть недосказанности его можно интерпретировать и теоретизировать бесконечно. ты понимаешь что делаешь по ходу игры только благодаря этим отрывкам лора собсно говоря. хз о чем здесь спорить. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8539 15 ноября 2017 да но ты узнаешь его в ПРОЦЕССЕ прохождения игры. это и является сюжетом всей линейки. Ну во-первыз я не считаю что если ты узнаешь лор впроцессе игры он вдруг становится сюжетом. Во-вторых то что ты узнаешь в процессе игры сложить в картину в процессе игры ты не сможешь. вот в серии солсов это реализовано именно так, здесь лор играет именно такую роль, так как подается порциями на всем что ты находишь или видишь, постепенно выстраиваясь в определенную картину. причем поскольку есть недосказанности его можно интерпретировать и теоретизировать бесконечно. ну я знаю как он подается, но самостоятельно за прохождение ты кучу лора пропустишь мимо. А часть тока и гуглить, скока людей в здравом уме находили осозновали что статуя в лотрике Саливану?Первый и второй дс еще ладно, там простые понятные истории. В третьем на костях первой построили пиздец монстра с кучей дыр, которые не додумывать надо, а с нуля придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8540 15 ноября 2017 . В овервотче, если отбросить тех составляющею, кроме геймплея на один вечер ничего нету. Просто абсолютно ничего.Весь сюжет не через игру, а через сайт близов. Весь геймплей это стреляешь стреляешь пускаешь ульту повторить до победы. ВСЕ НАХУЙ. ЗА ЧТО ГОТИ БЛЯТЬ ЗА ЧТО ? Наверно потому что другие не считают геймплей на один вечер, а считают его на много-мног овечеров. За это плюс качество и проработаность и готи. а то что ты описываешь сюжетом это такой же сюжет первого марио. Я хз вопронимать это как плюс я вот не могу. Блять какой геймплей? Бегаем стреляемся захватываем точку\толкаем ящики? Там ни захвата флага нету, ни дезматча ибо это моба шутер где решает командная игра часто. ВСЕ НАХУЙ, ЧИСТО ПОСТРЕЛЯТЬ В КОМАНДЕ ПРОТИВ 6 ТАКИХ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. ВЕСЬ ГЕЙМПЛЕЙВ овервотч играют ради лвлапа и коробочек и посмотреть на попку трейсер\вставитьсвоюпопку.Проработанность чего? Того что не лагает? Я уже говорил, что это заслуга мультяшной графики и все. Качество да есть, тут не поспорю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение