Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

а вот теперь я задам вопрос еще раз: ты смарел фильмы линча? ZKqjUhk.png

Вот щас оправдываешь любые дыры тем что их можно додумать. Вот ты проходишь дс, сколько персоонажей у тебя вызывают сюжентые чуства? Проникаешся их трагичной историей и все такое?

эти дыры были допущены намеренно, как и в двух предыдущих частях. причем я думаю люди, которые стояли за лорчиком и сами его не свяжут в цельную картину и это НЕ ВАЖНО, имеет значение только твоя личная интерпретация, в этом прелесть и заключается.

хз, по мне это работает когда остается немного дыр и ты их на свой вкус связываешь. А тут база непонятно что из себя предсатвляет. И понятно что это сделано намерено и нет никакого правильного ответа. И будем честны сначала делали геймплей, потом арт дизайн, а уже под это пихали лор как выйдет. И делать его дырявым это вообще очень удобно получается.

А тут даже прям с начала, что за 5 лородов пепла - уже тупик. Надо придумывать самому.

ну так по ходу игры мы то узнаем про них и уже можем делать какие-то выводы.  :buba:

Поделиться сообщением

можем, но как вся эта система с лордами работает, мы так и не узнаем.

Поделиться сообщением

эмоции которые у тя возникают в процессе прохождения в отношении разных персоонажей.

В процессе игры ты часто возращался в храм огня?

А тут даже прям с начала, что за 5 лородов пепла - уже тупик. Надо придумывать самому.

Про них вроде в вводном ролике говорилось, не? Да и поговорив с хранительницей огня она говорила, что их нужно вернуть, что бы возжечь огонь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

эмоции которые у тя возникают в процессе прохождения в отношении разных персоонажей.

В процессе игры ты часто возращался в храм огня?

Про них вроде в вводном ролике говорилось, не? Да и поговорив с хранительницей огня она говорила, что их нужно вернуть, что бы возжечь огонь.

мы щас про чуть более глубокую часть, которая в лоре. Где персоонажи еще живые и что-то делают.

Поделиться сообщением

просто не отвечайте ему и он съебёт...

странно что это я пишу

Поделиться сообщением

так и скажи что у тебя попросту нет воображения. ZKqjUhk.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ А ОВЕРВОТЧ ГОТИ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА?

Все тоже самое что ты сказал про дс3 можно и про овер сказать.

Близы просто взяли миксер, все смешали и то что получилось назвали овервотч попутно вылизав(посмотрев у конкурентов) все.

При этом в игре по сути один режим игры и 0 сюжета.

Овердроч это прорыв в конкретном жанре моба

намного более веская причина номинировать его как игру чего-нибудь

я сказал что мультиплеер онли игры берущие игру года это такое но против овердроча как тайтла ничего не имею

Какой прорыв то блять? Десятки лет тим фортресс был.

Если номинация только за прорыв, непонятно какой, то все понятно с этим готи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

просто не отвечайте. ок, да да, параша, тим фортрес, да.

Поделиться сообщением

мы щас про чуть более глубокую часть, которая в лоре. Где персоонажи еще живые и что-то делают.

Так там как минимум на их душах и предметах расказывается кто они такие.

Или про что ты

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

так и скажи что у тебя попросту нет воображения. ZKqjUhk.png

:fffuuu:

Или про что ты

я знаю что там рассказывается, у меня 300+ часов в этом дсе, прочитано все, пересмотрено все что только возможно. Рассказывается там отдельные факты которые в сумме друг с другом не связываются если не додумывать в пару раз больше чем там написано

Поделиться сообщением

сюжентые чувства

это чего такое?

а какое это имеет отношение к лорчику и сюжету?  :hmm:

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

сюжентые чувства

это чего такое?

хорошая история должна находить отклик в человеке хз.

Иначе это просто марио твоя принцесса в другом замке.

Поделиться сообщением

сюжентые чувства

это чего такое?

как видишь есть такие люди как вати видя и много других. значит отклик явно есть.  :nate:

Поделиться сообщением

Или про что ты

я знаю что там рассказывается, у меня 300+ часов в этом дсе, прочитано все, пересмотрено все что только возможно. Рассказывается там отдельные факты которые в сумме друг с другом не связываются если не додумывать в пару раз больше чем там написано

И как бы и? Это лор? Лор. Рассказывается кто эти пеплорды примерно? Рассказывается. Что не так?

В том же овервотче даже такого сюжета нету в игре :lol:

Вообще от темы отошли, я спрашивал чем  овервотч готи 2016 заслужил и как понял, никто толком не может обьяснить. Это как бы херкамню бы дали готу за пропрыв в монетизации карточек и выводу их на новый уровень. Вот тоже самое было бы.

И да тем временем

http://www.gametech.ru/news/57320/

лэйк Йоргенсен в своём выступлении на Глобальной технологической конференции UBS отметил важную роль монетизации существующих игр и сервисов подписки, подобных EA Access.

«Необходимо дать возможность людям тратить деньги на то, что они хотят, всего лишь оплачивая 9-10 долларов в месяц за подписку. Мы подсчитали, что люди в два раза больше играют в игры и тратят в них в два раза больше денег лишь потому, что стоимость пробной версии равна нулю. К примеру, Battlefield 4 зачастую оказывается на 4-5-6 месте по количеству играющих, а это игра, которой четыре года».

Он добавляет, что периодические траты играющих на одни и те же игры привели к тому, что EA не уверена, что ей вообще нужно выпускать новые игры – они могут полагаться на монетизацию существующей базы пользователей.

«Всё меньше наш бизнес зависит от новых игр. Мы можем выпустить несколько суперхитов, и превратить их во франшизы, как например, со «Звёздными войнами». Мы попытаемся это сделать и с Anthem от BioWare. Я несколько дней назад был в Эдмонтоне и поиграл в неё. Она выглядит очень интересно, и мы будем рады её представить в следующем году».

«Мы стараемся перенести наш бизнес в живые сервисы, вырастить базу подписчиков и построить более устойчивый бизнес».

Йоргенсен напрямую заявляет, что EA не хочет создавать новые игры, она хочет просто зарабатывать на них деньги, а их проекты – это всего лишь средство для достижения главной цели.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а тебе нельзя объяснить дроед, потому что объяснения ты игнорируешь фразами это однодневка и клон. 

Можно же принять объяснение и быть с ним несогласным с этим мнением. Попробуй.

Поделиться сообщением

Йоргенсен напрямую заявляет, что EA не хочет создавать новые игры, она хочет просто зарабатывать на них деньги, а их проекты – это всего лишь средство для достижения главной цели.
ШОК

ИЗДАТЕЛИ ХОТЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ИГРАХ ДЕНЬГИ
НЕВЕРОЯТНО 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

как видишь есть такие люди как вати видя и много других. значит отклик явно есть.  :nate:

Ну я твою мысль понял, но один фиг не согласен, ибо сначала придумать себе история персоонажа чтоб ему переживать это такое. Так можно придумывать истории любому плохому персоонажу и говорить что мы просто не полностью его понимаем, а надо знать что и куда придумок.

Причем именно как пазл лор дса отличный до момента пока не поймешь что половины кусков пазла тупо нет.

Поделиться сообщением

сюжентые чувства

это чего такое?

http://mycours.es/gamedesign2015/files/2015/09/Braid-large-0080-1024x575.jpg

Real Hero понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Вообще от темы отошли, я спрашивал чем  овервотч готи 2016 заслужил и как понял, никто толком не может обьяснить. Это как бы херкамню бы дали готу за пропрыв в монетизации карточек и выводу их на новый уровень. Вот тоже самое было бы.

маркетинговый прорыв года.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...