PUppee #9261 24 ноября 2017 по теме - не знаю, чего купитьскидки какие-то очень неоченьподождать зимней, чтоли. всё равно скидки там будут такие же (если не больше) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9262 24 ноября 2017 7.5к,Земля тебе пухом братан, если это все не мультиплеер игры Ну почти И яж говорю, выкинул часть.Пока так + квейк. Я прост не закупался давно, ибо без компа был (и щас тоже, когда уже придет бляяяяя ) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9263 24 ноября 2017 Ну Ведьмачка лана можноА другие бы затарил на торренте Че за пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9264 24 ноября 2017 за элит денжерос лойснадо бы тоже взять мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9265 24 ноября 2017 А другие бы затарил на торрентеНе, если мне игра нравиться, то я хочу ее иметь в колекции и с ачивками с паралельным выражением одобрения. Че за пк Fractal Design Define R5Ryzen R5 1600ASUS STRIX B350-F GamingThermalright HR-02 Macho Rev. B[Trident Z] F4-3200C14D-16GTZSKCrucial MX300 525GBWD Blue Desktop WD20EZRZ 2TBbe Quiet! Pure Wings 2Sapphire Radeon RX 580 Nitro+Seasonic PRIME FOCUS Modular (80+Gold) 650 WattAOC AGON AG241QX за элит денжерос лойс Мы в нее с другом ебошим, и давно к дополнению присматривались. В "основу" за сотню часов наиграли с удовольствием, но потом вышло дополнение+меня заебало на ноуте играть+проблемы сетевые у нее (надеюсь фиксанули этот дерьмо П2П).Годная вещь, но на любителя все же. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9266 24 ноября 2017 (изменено) Купил дум, томб райдершу ластовую, зис вар оф майн, хеллблейд и инсайд хотел дарк соулс 3(уже давно), но чет еще раз глянул ролики и понял, что она уже мне разонравилась думаю еще над резидент ивеломдолгое время не играл в синглплеер игры вообще, но щас чет захотелось, что еще купить вышедшее за 2-3 года посоветуете кроме этих игр и капхэда ничего нет, если что. дивинити 2 не по мне, прей тоже не в моем вкусе Изменено 24 ноября 2017 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9267 24 ноября 2017 (изменено) ведьмака 3, лайф из стрендж, СОМА, на деус экс новый хороший скидон, Талос принципал, Метал Гир Солид 5 Изменено 24 ноября 2017 пользователем RandomRepick Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9268 24 ноября 2017 Даже прокомментировать не могу Сборка на рыксе и амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9269 24 ноября 2017 что еще купить вышедшее за 2-3 года посоветуете Купил дум Вульф. Сборка на рыксе и амд Годнота, верь мне ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9270 24 ноября 2017 что еще купить вышедшее за 2-3 года посоветуете Хитман 2016Там как раз готи издание с новыми (реюзаными) уровнями вышло + активируют неуловимые цели заново RandomRepick понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9272 24 ноября 2017 короч купил ведьмака 3, тому что видимо хотя бы не попробовать в него поиграть - быть дауном, даже если не понравится - не буду возвращать, типа разрабам лишняя копеечка в дань уважения завтра еще подумаю, скидки еще пару дней будут же? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9273 24 ноября 2017 короч купил ведьмака 3, тому что видимо хотя бы не попробовать в него поиграть - быть дауном, даже если не понравится - не буду возвращать, типа разрабам лишняя копеечка в дань уважения сейм)игра не оч понравиласьну вижу что хорошая, но не мой жанр просто скорее всего, но полякам не жалко денег, надеюсь след. игра их не хуже будет и мне зайдет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9274 24 ноября 2017 я кроме радуги ниче не купил. Подожду зимы Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9275 24 ноября 2017 - прей 10/10 игра. а ты про прей что думаешь ? чё там, как работалось весь день ?спиздани нам ещё что-то Вард ты долбоеб. В контексте сообщения был такой посыл: "Здесь на продоте ты "голдробот" сможешь увидеть только два мнения:а)Тебе скажут что игра говноб)Тебе скажут что игра 10/10 (преич )" но ты, уважаемый вард, ТИРИГГЕРЕД с двух слов, остальное размытое. триггеред спросить мнение об игре ? найс обосрался зашкварыш деус экс новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9276 24 ноября 2017 короч купил ведьмака 3, тому что видимо хотя бы не попробовать в него поиграть - быть дауном, даже если не понравится - не буду возвращать, типа разрабам лишняя копеечка в дань уважения завтра еще подумаю, скидки еще пару дней будут же?до 28лис бери, бест вложение 104 рублей в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9277 24 ноября 2017 короч купил ведьмака 3, тому что видимо хотя бы не попробовать в него поиграть - быть дауном, даже если не понравится - не буду возвращать, типа разрабам лишняя копеечка в дань уважения завтра еще подумаю, скидки еще пару дней будут же?до 28лис бери, бест вложение 104 рублей в стиме инглиш хуево на слух воспринимаю, если только сабы читать(если они есть)думаю все-таки резидент слипер(ивел) завтра куплю кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9278 24 ноября 2017 короч купил ведьмака 3, тому что видимо хотя бы не попробовать в него поиграть - быть дауном, даже если не понравится - не буду возвращать, типа разрабам лишняя копеечка в дань уважения завтра еще подумаю, скидки еще пару дней будут же?до 28лис бери, бест вложение 104 рублей в стиме инглиш хуево на слух воспринимаю, если только сабы читать(если они есть)думаю все-таки резидент слипер(ивел) завтра куплю лис лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9279 24 ноября 2017 Сабы русские есть, но там и инглиш вообще не особо сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9280 24 ноября 2017 это фейк(подделка)?ну тогда можно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение