Криминал #9321 25 ноября 2017 2 не бесплтаная Нет смысла в неё играть, говорю как прошедший её -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9322 25 ноября 2017 2 не бесплтанаяНет смысла в неё играть, говорю как прошедший её да я тоже успел побегать в нее, такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9323 25 ноября 2017 заходишь чисто охуетельные истории послушать, вроде норм. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9324 25 ноября 2017 боже зач топан когда есть травница (The Herbalist) лучшая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9326 25 ноября 2017 Я бтв от нечего делать решил пройти всю серию игр Бетса, первая часть неплохо заходит, даже не смотря на то что ей почти 9 лет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9327 25 ноября 2017 Я бтв от нечего делать решил пройти всю серию игр Бетса, первая часть неплохо заходит, даже не смотря на то что ей почти 9 лет а там челик меня плагиатит понял + принял http://steamcommunity.com/profiles/76561198021436176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9328 25 ноября 2017 Я бтв от нечего делать решил пройти всю серию игр Бетса, первая часть неплохо заходит, даже не смотря на то что ей почти 9 лет бетса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9329 25 ноября 2017 (изменено) Я бтв от нечего делать решил пройти всю серию игр Бетса, первая часть неплохо заходит, даже не смотря на то что ей почти 9 лет бетса? Ну Битмен Да кстати дубляж тут очень годный, особенно Джокера Умели же суки когда то делать дубляж Изменено 25 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9330 25 ноября 2017 (изменено) блять) мб спайдермена 1-2 перепройти Изменено 25 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9331 25 ноября 2017 вот бы ремастеред, пугало в аркхем найте выглядит рили пугающим, а не мультяшным ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9332 25 ноября 2017 вот бы ремастеред, пугало в аркхем найте выглядит рили пугающим, а не мультяшным он и в асайлуме оч криповый, особенно в морге, я в свое время даж пару кирпичей материализовал от этой сценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9333 25 ноября 2017 он и в асайлуме оч криповый, особенно в морге Жиза, сцена сильная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9334 25 ноября 2017 хз никогда не был фанатом вселенной бетмена, но мультик смотрел с ним какой-то по тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9335 25 ноября 2017 (изменено) хз никогда не был фанатом вселенной бетменаЯ тоже, но чет захотелось попробовать что за игруля Я даже помню первые миссии, потому что был момент когда я начинал первую часть и почему то дропнул её Изменено 25 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9336 25 ноября 2017 хз никогда не был фанатом вселенной бетменаЯ тоже, но чет захотелось попробовать что за игруля а скинь название игры пожалуйста можно с торрентом сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9337 25 ноября 2017 (изменено) хз никогда не был фанатом вселенной бетменаЯ тоже, но чет захотелось попробовать что за игруля а скинь название игры пожалуйста можно с торрентом сразу http://new-tor.org/torrent/588038/batman-arkham-asylum-game-of-the-year-edition-2010-pc-repack-ot-qoobОЧень много торрентов облазил, но везде была проблема какая то у меня ( в игру не заходило, писало нонстоп ошибку какую то ) тут проблем нет никаких, скачал > играй, никаких танцев с бубмном Да бтв, одно небольшое упоминание, там будет квест с пугалом, ну начальные миссии почти, поймешь когда увидишь, выйди из игры и поставь настройки детализации на самый минимум, потом когда пройдешь эту миссию ( она короткая ) поставишь обратно настройки какие тебе нужно, на всех торрентах этот баг ( вылетает игра именно на этой миссии ) Изменено 25 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9338 25 ноября 2017 хз никогда не был фанатом вселенной бетмена, но мультик смотрел с ним какой-то по тв да я в детстве мультики ток смотрел про него после школытоже никогда особо не фанател, но так вышло, что играл во все игры серии даже в олдовые там 2003 года итд, но это еще было в те времена запусти аркхем асайлум - он тебя с первых сек затянет, там все на высшем уровне бтв советую в стиме покупать - щас стоит копейки, просто так будет мотивация проходить все челленджи и решать загадки (их там много) - ради ачивки я в свое время половину контента в аркхэм сити упустил тупо из за того, что в торрент эдишн играл и мне влом было задрачивать Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9339 25 ноября 2017 бтв советую в стиме покупать - щас стоит копейки, просто так будет мотивация проходить все челленджи и решать загадки (их там много) - ради ачивки я в свое время половину контента в аркхэм сити упустил тупо из за того, что в торрент эдишн играл и мне влом было задрачивать Я все конеш понимаю, но если челенжи и загадки не интересно сделаны, то каким образом АЧИВКА в СТИМЕ должна поднять интерес к их прохождению?Ну еси ты ачиводрочер(аутист) то вопросов нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9340 25 ноября 2017 (изменено) но если челенжи и загадки не интересно сделаныТут да, некоторые загадки без гугла хуй найдешь ( таким не занимаюсь офк ) ну если ты не эрудит3000 Или просто попадаются случайно Изменено 25 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение