Kefa #9361 25 ноября 2017 там топовые челики на босахглавное на высокой сложности бегатьпервый уровень бтв будет лагать возможно, будь начекуно дальше норм будет че за первый уровень? я туториал проходил если че, ну пролог то естьиграл вроде на средней, прошел с 1 попытки, наверное поставлю повыше сложность, все равно если че можно сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9362 25 ноября 2017 там топовые челики на босахглавное на высокой сложности бегатьпервый уровень бтв будет лагать возможно, будь начекуно дальше норм будет че за первый уровень? я туториал проходил если че, ну пролог то естьиграл вроде на средней, прошел с 1 попытки, наверное поставлю повыше сложность, все равно если че можно сменить ну где пила врываетсяесли все норм было то забей, значит у тя железо дрова норм Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9363 25 ноября 2017 там топовые челики на босахглавное на высокой сложности бегатьпервый уровень бтв будет лагать возможно, будь начекуно дальше норм будет че за первый уровень? я туториал проходил если че, ну пролог то естьиграл вроде на средней, прошел с 1 попытки, наверное поставлю повыше сложность, все равно если че можно сменить ну где пила врываетсяесли все норм было то забей, значит у тя железо дрова норм не, у меня норм фпс был в игре, неидеальный, но около 60 при максимальных, ну я помню что были патчи какие-то пользовательськие которые фиксили фпс и фуллскрин, надеюсь что игра получше идет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9364 25 ноября 2017 (изменено) Deus Ex: Mankind Divided. Можно краткое резюме, стоит ли ее брать за две сотки?в игре:- самый ущербно-дерьмово-примитивный псевдо опен ворлд- убожеский сюжет- 1 босс (при том что в первой части их было 4, они были ахуенно сложные и разные)- студию которая разрабатывала эту игру прикрыли выводы делай самТвои посты бы победили в номинации самый тупой юзер топана.вард отдыхает.нахера ты это сейчас высрал, хуисас ? Изменено 25 ноября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9365 25 ноября 2017 Ну тогда лучше хьюман революшен пройди сначала А скидки на НГ будут на те же самые игры, возможно на какие-то побольше скинуткакие планы на нг сейл? 50% ниох и 50% на капхед, на остальное поебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9366 25 ноября 2017 ну бетмен вроде не блевотня, не могу сказать что прямо затягивает и хочется играть, но норм, мб поиграюединственное, сложность видимо я не ту поставил, на нормале просто афк можно стоять и Х долбить, как в тех шутках про этого же бетмена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9367 25 ноября 2017 да сложности отличаются только количеством хп у мобов, придется кувыркаться вокруг мобов не 5 секунд, а 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9368 25 ноября 2017 (изменено) росто афк можно стоять и Х долбить,Ты этим будешь заниматься на любом уровне сложности. Боёвка - бич всей архам серии Изменено 25 ноября 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9369 25 ноября 2017 яснону я поэтому и начал в играх ставить нормал сложность вместо высокой потому что так везде практически росто афк можно стоять и Х долбить,Ты этим будешь заниматься на любом уровне сложности. Боёвка - бич всей архам серии а чем кайф игры тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9370 25 ноября 2017 (изменено) а чем кайф игры тогда?В том что ты буквально играешь и смотришь дарк энд гритти Бэтман: ТАС Тащемта ситуация как с курваком 3: пососочная боёвка, но куча отсылок/фансервиса и прочего дерьма для фонатов вселенной. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Bada_Bing Kefa понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9371 25 ноября 2017 Твои посты бы победили в номинации самый тупой юзер топана.вард отдыхает.нахера ты это сейчас высрал, хуисас ? Подчеркнул что ты ангажированная непроходимая тупица и выпускник местной путяги,Гаси свою задницу об чего-нибудь поострее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9372 26 ноября 2017 Гаси свою задницу об чего-нибудь поострее.об бутылку, как это делаешь ты, пидораха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9373 26 ноября 2017 (изменено) Твои посты бы победили в номинации самый тупой юзер топана.вард отдыхает.не понял бтв, пошел нахуй ебала глупаятак и не ответил никто на мой вопрос Изменено 26 ноября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9374 26 ноября 2017 Приснится сон как я на геймпаде квикскоупом в коде убил гдето человек 6 за пару секунд, красивый клип получился, всем ещё не похуй было и меня все любили.. надо было осознать что это сон конечно когда меня все любили Почему мне в 21 снится как я играю в код, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9376 26 ноября 2017 Почему мне в 21 снится как я играю в код, помогите Возвращайся в дветыщиседьмой, становись киберкотлетом по код4, а затем выёбывайся как нагибал лохов квикскопом на промоде Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9377 26 ноября 2017 Думаю купить консоль и стать киберкотлетой будет проще, делать я конечно же этого не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9378 26 ноября 2017 Пиздос, я думал он только школу заканчивает, а ему уже за двадцатку. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9379 26 ноября 2017 Приснится сон как я на геймпаде квикскоупом в коде убил гдето человек 6 за пару секунд, красивый клип получился, всем ещё не похуй было и меня все любили.. надо было осознать что это сон конечно когда меня все любили Почему мне в 21 снится как я играю в код, помогитемне в 24 снилось как я в доте народ убиваю на свене, так что не все потеряно. Правда я до этого почти 20 часов в нее играл. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9380 26 ноября 2017 ну да играть в 24 в доту это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение