SpeedFun #9381 26 ноября 2017 А какая лучше? Они как то связаны по сюжету? Лучшая это 3 и Блуд Драгон.А деус экс без длц надо брать, если хочешь. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9382 26 ноября 2017 ну да играть в 24 в доту это пиздецДа чем она отличается от код и прочей онлайн продукции?Только коммунити и все. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9383 26 ноября 2017 ничем, в 24 надо в танки играть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9384 26 ноября 2017 яснону я поэтому и начал в играх ставить нормал сложность вместо высокой потому что так везде практически росто афк можно стоять и Х долбить,Ты этим будешь заниматься на любом уровне сложности. Боёвка - бич всей архам серии а чем кайф игры тогда? в таких играх нужно сразу максимальный уровень сложности ставить вот на нем тебя дальше челики с волынами чуть ли не ваншотить будут, и файты 1х10 будешь с 3-4 трая проходить, не говоря уже о боссах. ну и придется фармить загадки, чтобы быстрее суперкомбо открыть и +хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9385 26 ноября 2017 хорошо, что я не застал этого т.к. играл ток в аркхем найт ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9386 26 ноября 2017 мне снилось как я на шторме по комнате летал.. Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9387 26 ноября 2017 (изменено) 1х10 будешь с 3-4 трая проходить, не говоря уже о боссах.ШоНе знаю как в архам найте, но в том же азилуме/сити рукопашка сверхпримитивная и её не разбавляют даже всякие мудаки в броне/нинзя и прочие электрошоки. Ну вместо жмаканья на треугольник, будешь жмакать на удар плащом На макс. уровне будет непривычно без промта только в первый файт, а дальше как по маслу пойдёт благо боёвка интуитивная Ну а боссы ещё хуже боёвки, кроме Фриза вот он топчик на макс уровне придется фармить загадки, чтобы быстрее суперкомбо открыть и +хп Зочем фармить если экспы за сюжет/побочки отвешивают так много что жопой жуй. Плюс с открытием местного буллет тайма (хз насчёт наличия в психушке) игра становится прогулкой Изменено 26 ноября 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9388 26 ноября 2017 хорошо, что я не застал этого т.к. играл ток в аркхем найт ты сейчас радуешься что играл в почти самую дерьмовую игру серии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9389 26 ноября 2017 А можно поинтересоваться, в каком месте она самая дерьмовая? Токо без сказок о оптимизации Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9390 26 ноября 2017 хорошо, что я не застал этого т.к. играл ток в аркхем найт ты сейчас радуешься что играл в почти самую дерьмовую игру серии ? не фанат игр про бэтмена, я больше по комиксам, а тут как раз минимум механик подвезли. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9391 26 ноября 2017 не фанат игр про бэтмена, я больше по комиксам, а тут как раз минимум механик подвезли. максимально рекомендую Аркхэм сититоповая игра в серииесли понравится можно первую Аркхэм Асайлум просто бомбезные игры как же завидую людям которые в них еще не играли А можно поинтересоваться, в каком месте она самая дерьмовая? Токо без сказок о оптимизации1. Оптимизация. Схуяли это не аргумент. В игру тупо нельзя было играть приличное кол-во времени2. Ублюдочный геймплей на автомобиле 3. Отсутствие геймплейных нововведений (кроме ублюдочных, смотри №2) по сравнению с пред. частью4.Банальнейший, и ущербный сюжет Бетмен ориджинс намного хуже, но они по уровню дерьмовости я бы сказал очень близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9392 26 ноября 2017 Отсутствие геймплейных нововведений (кроме ублюдочных, смотри №2) по сравнению с пред. частью Я еще не играл, просто купил, но я помню что по геймплей видео меня поразило что мыш наконец стала нормально пинать тех кто на земле, а не вечно мисовать и терять комбо. Это само по себе уже слиьно геймплей повышает.А так, все игры бэтмена доведенные до ума адская годнота, какая-то лучше реализована, какая-то похуже, но они все приятные. Жаль что они из-за своей жадности и мудачества запороли серию опустим ее репутацию в говно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9393 26 ноября 2017 а не вечно мисовать и терять комбо. Это само по себе уже слиьно геймплей повышает. эээ.... че бля ?то есть скажем разница между Аркхэм Асайлум и Аркхэм Сити = опенворлд, загадки загадочника, побочки разница между Аркэм Сити и Архэм Кнайт = можно добивать лежачищ не теряя комбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9394 26 ноября 2017 ? Что не так, я не понял? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9396 26 ноября 2017 ? Что не так, я не понял? А что не так с Архем Кнайт? 1. Оптимизация. Схуяли это не аргумент. В игру тупо нельзя было играть приличное кол-во времени2. Ублюдочный геймплей на автомобиле 3. Отсутствие геймплейных нововведений (кроме ублюдочных, смотри №2) по сравнению с пред. частью4.Банальнейший, и ущербный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9397 26 ноября 2017 Отсутствие геймплейных нововведений (кроме ублюдочных, смотри №2) по сравнению с пред. частьюЯ еще не играл, просто купил, но я помню что по геймплей видео меня поразило что мыш наконец стала нормально пинать тех кто на земле, а не вечно мисовать и терять комбо. Это само по себе уже слиьно геймплей повышает.А так, все игры бэтмена доведенные до ума адская годнота, какая-то лучше реализована, какая-то похуже, но они все приятные. Жаль что они из-за своей жадности и мудачества запороли серию опустим ее репутацию в говно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9398 26 ноября 2017 а не вечно мисовать и терять комбо. Это само по себе уже слиьно геймплей повышает. эээ.... че бля ?то есть скажем разница между Аркхэм Асайлум и Аркхэм Сити = опенворлд, загадки загадочника, побочки разница между Аркэм Сити и Архэм Кнайт = можно добивать лежачищ не теряя комбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9399 26 ноября 2017 ? Что не так, я не понял?Братишь, мы так можем долго пока не придет цвай и не даст нам пизды. Это первый вариант. Второй вариант, ты нормально пишешь почему ты не считаешь апргрейд боевки улучшением геймплея. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9400 26 ноября 2017 почему ты не считаешь апргрейд боевки улучшением геймплея.написал же - слишком незначительное изменение в геймплей элемент.Лично я это вообще не ощутил. В new game+ в Аркхэм Сити боевка была вполне себе сложная, без подсказок, со занчительным использованием стелса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение