IMGO #9521 27 ноября 2017 назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Снейк 5 - лучше стелса нет ни в одной игре, плохо это или хорошо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9522 27 ноября 2017 Ку Тут играл кто нибудь Late Shift? если есть такие то как впечатления и скока игра веситМне она вкатила еще на стримах, но ты заебешься смотреть все концовки из-за отсутсвия скипа. Тупа каждый трай от 40 до 80 минут будешь плеить что бы увидеть каждую. Ну и готовься пару раз испанский стыд испытывать, ибо есть моменты где происходит полная ересь. В целом неплохо, 6/10 как по мне(в основном за отсутствие скипа и линейную сюжетную линию). Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9523 27 ноября 2017 Накатал стену, потом подумал - нахрен. Тебе что-либо доказывать бесполезно, ты сам противоречишь себе, агришься и несешь откровенную чушь. Что-то на уровне объяснить годовалому ребенку с истерикой - почему ты не хочешь покупать ему машинку за 3 тыщи рублей в детском мире. Я пытался максимально по-доброму с тобой общаться, доносить до тебя объективную реальность, а не ту, что ты видишь через призму обиды и желчи, но сейчас я окончательно осознал, что это бесполезно. За сим прощаюсь, последний раз тебе отвечаю на этом форуме за пределами игрового топика мафии. Искренне желаю всего наилучшего. АНТИБАНГ: назрел вопрос: в какой игре "нормально" сделан стелс?Splinter Cell: Chaos Theory помню как в этой игре в одной из первых была реализована система динамического освещения и намокания персонажа под дождем. Я прям офигевал от этих влажных текстур, пофигу, что он высыхал за 1 секунду вне влаги, под дождем это выглядело по тем временам просто шикарно, своего рода некст ген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9524 27 ноября 2017 я знаю про какие моменты с ересью говоришь, смотрел видосы тайлера но в целом я тоже подумал охуенно походу надо приобрести Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9525 27 ноября 2017 Никитка))) слился ибо понял шо не прав И так будет с каждым, кто будет гнать на андертейл и ту зе мун _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9526 27 ноября 2017 А с кем можно посраться насчет Лисы? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9527 27 ноября 2017 А с кем можно посраться насчет Лисы?С репиком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9528 27 ноября 2017 Ну короче я началИгра гавно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9530 27 ноября 2017 @@Никитка)))Ну давай покажи как ты лис любишь, защити Хлоечку от криминала _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9531 27 ноября 2017 Красава, давай закончим.Получается я победил? Изи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9532 27 ноября 2017 Ты не понял к чему я это написал.https://rampaga.ru/12468/onlajnpodderzhka-demons-souls-zakanchivaetsya-v-fevraleПоходу новый год начнется с продолжения забега по дс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9533 27 ноября 2017 Сейчас топ стелс занял Лысый 20!16 Даже со своей аркадностью и оказуальностью он кладет на лопатки плод совокупления фар края 2 и мгс (мгс ви) Real Hero понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9534 27 ноября 2017 Мне давно уже неинтересно сраться с теми, кто не играл но мнение имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9535 27 ноября 2017 блять ниох проснулся под клавопидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9536 27 ноября 2017 могли бы и без поддержки клавы сделать, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9537 27 ноября 2017 может еще текстуры надо было перерисовать в 2к/4к и разрешение пофиксить для фулхд на релизе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #9538 27 ноября 2017 Ку Тут играл кто нибудь Late Shift? если есть такие то как впечатления и скока игра веситвесит не помню скольковпечатлений ровно как от любого среднего кинца, прям глубокого вовлечения в действие за счёт принятия решений там нет на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9539 27 ноября 2017 Ха ха Кефа пососал со своим гейпадом В ниох добавят мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9540 27 ноября 2017 Мне давно уже неинтересно сраться с теми, кто не играл но мнение имеет Я бы мог с тобой о чем то спорить по этой игре ЕСЛИ БЫ я обзорчик на ютубе посмотрел, если ты понимаешь о чем я -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение