Тигрёнок #9621 29 ноября 2017 (изменено) дс, дс2, дс3, бладборн, ниохизи ты же сам понимаешь, что это не то. речь не про одну консольную франшизу с перекатами и ниох (бтв не играл в последнего ниче сказать не могу), а про 5 хотя-бы разносторонних проектов. дс разпусть будет ниох еще 3 а бтв щас чекнул ниох, октатываю, это такой же дс, как и бладборн, так что ненене 1. дс еще 4 Изменено 29 ноября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9623 29 ноября 2017 (изменено) 3д игры это какие?нира автомата Изменено 29 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9624 29 ноября 2017 Никитка двоюродный брат варда или шо? Просил 5 игр. Теперь 5 франшиз.Так дело дойдет до 5 игр в разных жанрах + что бы одна была пс3\4 эксклюзивом, а одна иксбокс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9625 29 ноября 2017 что значит ниох такой же дс?это разные игры в похожем жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9626 29 ноября 2017 3д игры это какие?нира автомата когда персонаж может перемещаться в любом направлении в сферических 360 градусах. Т.е. не изометрические игры с видом сверху/платформеры. нира такой же лайтовый слешер как и дмс с редкими апами сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9627 29 ноября 2017 (изменено) ну пройди ниру на ласт сложности.кек Хотя бы пролог И можно примеры из 2007-2012 пяти игр? Изменено 29 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9628 29 ноября 2017 (изменено) в нире надо любоваться на жопку туби, зочем её играть на ласт сложности и портить впечатление ненужным там хардкором Изменено 29 ноября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9629 29 ноября 2017 что значит ниох такой же дс?это разные игры в похожем жанре. я посмотрел геймлейный ролик и увидел там 1 в 1 схожесть с дарксоусом, начиная от геймплея и заканчивая интерфейсом. да даже хер с ним пусть будет - ты же понимаешь, что если продолжать в том же духе, то мы упремся в том, что единственное, что индустрия высрала хардкорного за последние 10+ лет - это ДСобразные консольные слешеры с перекатами и несбалансированное инди говно. я к этому и веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9630 29 ноября 2017 в нире надо любоваться на жопку туби, зочем её играть на ласт сложности и портить впечатление ненужным там хардкором человек ищет макс хадкор, нира дает такую возможность. Нужно это или нет другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9631 29 ноября 2017 дмс с редкими апами сложностиА ты выше хумана/девил хантера поиграй. Все дмц (даже ребут) полностью раскрываются на сложности выше нормала Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9632 29 ноября 2017 Вот еще вспомнили в Биошоке инфинити режим с 1й жизнью - можно назвать хардкором тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9633 29 ноября 2017 помню в ЛиС нужно было сделать сложный выбор - омлет или вафлинастолько сложные выборы, как в этой игре, мне ещё не приходилось делать ни в какой другой при этом игра 3д, добавляй в список хардкорных игор Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9634 29 ноября 2017 Плюс 2д игры, не надо придумывать что раньше было дохуя харкод 3д игр, мы в детстве это проходили все, просто тебе они так запомнились из-за возраста В целом индустрия стадию более открытой для всех, соотвественно игры и стали проще, но в этом есть и плюсы, сейчас есть игры которые в буквальном смысле произведения искусства, которые рядом с кино находятся. Но и любителям задачиваать 1 уровень сутками есть свои игры тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9635 29 ноября 2017 (изменено) evil within и prey говорят сложные, кто играл как оно?vermintide сложныйче там по хитманам со сложностью? обычно сложные были. Изменено 29 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9636 29 ноября 2017 Хуясе Никита ниер ему легкая и дмц, ну так сложность повысь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9637 29 ноября 2017 (изменено) prey говорят сложные, Не знаю насчёт вазелина, но преич частично подходит под описание, если ты играешь как в пыщь-пыщь шутан и стелс с крафтом не признаешь. Там под конец гениальное (гумозное) решение в виде бронированых летающих ботов которых ты ковыряешь по 100 лет если открытую прёшь А так с прокачкой шокера игра превращется в пресс икс ту вин. че там по хитманам со сложностью? обычно сложные были. В новом нет классического выбора сложности, а профессионал поломан нахуй как и в абсолюшине. А нормал довольно казуален с кучей возможностей для абуза нпц Изменено 29 ноября 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9638 29 ноября 2017 Вот биошок я вспомнил - да даже он, если посмотреть - это скорее завышенная сложность за счет того, что ты не имеешь права здохнуть, а не в разрезе геймплея. Т.е. в любую игру такой режим можно добавить, но она станет сложнее лишь в концепции, а не в самом геймплее. Все, что вы называете - дс, бладборн, ниох, нира - это слешеры. Вся сложность этих игр упирается в перекаты. Перекатился - не выхватил тычку - не здох = молодец, двигайся дальше. Здох - иди начинай от ближайшего чекпойнта. Я не говорю, что это не сложно и не хардкорно, но это по-сути дело тупа нажатия 1й кнопки - уворота.я готов принять этот вариант, но не в виде того, что "уу смотри скок хардкора - индустрия ни разу не оказуалена - вон какие хардкорные игрухи выходят - слешеры с перекатами, так что игры щас норм не гони". Когда ясно, что я имею ввиду изначально - когда сложность создается за счет отсутствия регена хп/сейвов только по уровням/очень редким сейвам/высоком уровне ИИ, а не просто моб, который выше тебя на 10 лвл бьет тебя здоровенным топором и снимаете тебе 2/3 хп просто потому, что тебе не удалось перекатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9639 29 ноября 2017 Последний Донки Конг на вии ю очень сложный. При том игра не пытается тебя наебать, унизить етц. Проигрываешь тупо потому что плохо нажимаешь кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9640 29 ноября 2017 Когда ясно, что я имею ввиду изначально - когда сложность создается за счет отсутствия регена хп/сейвов только по уровням/очень редким сейвам/высоком уровне ИИ, а не просто моб, который выше тебя на 10 лвл бьет тебя здоровенным топором и снимаете тебе 2/3 хп просто потому, что тебе не удалось перекатится Тогда под твоё описание какой нить курвак 2 на темном уровне сложности да десу секс мд с режимом в одну жизнь подходит Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение