Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дс, дс2, дс3, бладборн, ниох

изи

ты же сам понимаешь, что это не то. 

речь не про одну консольную франшизу с перекатами и ниох (бтв не играл в последнего ниче сказать не могу), а про 5 хотя-бы разносторонних проектов. 

дс раз

пусть будет ниох 

еще 3 

а бтв щас чекнул ниох, октатываю, это такой же дс, как и бладборн, так что ненене 

1. дс 

еще 4

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

3д игры это какие?

нира автомата

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Никитка двоюродный брат варда или шо? Просил 5 игр. Теперь 5 франшиз.

Так дело дойдет до 5 игр в разных жанрах + что бы одна была пс3\4 эксклюзивом, а одна иксбокс.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

что значит ниох такой же дс?

это разные игры в похожем жанре.

Поделиться сообщением

3д игры это какие?

нира автомата

когда персонаж может перемещаться в любом направлении в сферических 360 градусах. Т.е. не изометрические игры с видом сверху/платформеры.

нира такой же лайтовый слешер как и дмс с редкими апами сложности

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пройди ниру на ласт сложности.

кек 

Хотя бы пролог

И можно примеры из 2007-2012 пяти игр?

Поделиться сообщением

(изменено)

в нире надо любоваться на жопку туби, зочем её играть на ласт сложности и портить впечатление ненужным там хардкором :dunno:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

что значит ниох такой же дс?

это разные игры в похожем жанре.

я посмотрел геймлейный ролик и увидел там 1 в 1 схожесть с дарксоусом, начиная от геймплея и заканчивая интерфейсом. 

да даже хер с ним пусть будет - ты же понимаешь, что если продолжать в том же духе, то мы упремся в том, что единственное, что индустрия высрала хардкорного за последние 10+ лет - это ДСобразные консольные слешеры с перекатами и несбалансированное инди говно. 

я к этому и веду

Поделиться сообщением

в нире надо любоваться на жопку туби, зочем её играть на ласт сложности и портить впечатление ненужным там хардкором :dunno:

человек ищет макс хадкор, нира дает такую возможность. Нужно это или нет другой вопрос.

Поделиться сообщением

дмс с редкими апами сложности

А ты выше хумана/девил хантера поиграй. Все дмц (даже ребут) полностью раскрываются на сложности выше нормала 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Вот еще вспомнили в Биошоке инфинити режим с 1й жизнью - можно назвать хардкором тут +

Поделиться сообщением

помню в ЛиС нужно было сделать сложный выбор - омлет или вафли

настолько сложные выборы, как в этой игре, мне ещё не приходилось делать ни в какой другой

при этом игра 3д, добавляй в список хардкорных игор

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Плюс 2д игры, не надо придумывать что раньше было дохуя харкод 3д игр, мы в детстве это проходили все, просто тебе они так запомнились из-за возраста

В целом индустрия стадию более открытой для всех, соотвественно игры и стали проще, но в этом есть и плюсы, сейчас есть игры которые в буквальном смысле произведения искусства, которые рядом с кино находятся. Но и любителям задачиваать 1 уровень сутками есть свои игры тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

evil within и prey говорят сложные, кто играл как оно?

vermintide сложный

че там по хитманам со сложностью? обычно сложные были.

Поделиться сообщением

Хуясе Никита ниер ему легкая и дмц, ну так сложность повысь бро

Поделиться сообщением

(изменено)
prey говорят сложные,

Не знаю насчёт вазелина, но преич частично подходит под описание, если ты играешь как в пыщь-пыщь шутан и стелс с крафтом не признаешь. Там под конец гениальное (гумозное) решение  в виде бронированых летающих ботов которых ты ковыряешь по 100 лет если открытую прёшь  :avtorklif:

А так с прокачкой шокера игра превращется в пресс икс ту вин.

че там по хитманам со сложностью? обычно сложные были.

В новом нет классического выбора сложности, а профессионал поломан нахуй как и в абсолюшине. А нормал довольно казуален с кучей возможностей для абуза нпц  :snobuedance:

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Вот биошок я вспомнил - да даже он, если посмотреть - это скорее завышенная сложность за счет того, что ты не имеешь права здохнуть, а не в разрезе геймплея. Т.е. в любую игру такой режим можно добавить, но она станет сложнее лишь в концепции, а не в самом геймплее.

Все, что вы называете - дс, бладборн, ниох, нира - это слешеры. Вся сложность этих игр упирается в перекаты. Перекатился - не выхватил тычку - не здох = молодец, двигайся дальше. Здох - иди начинай от ближайшего чекпойнта. Я не говорю, что это не сложно и не хардкорно, но это по-сути дело тупа нажатия 1й кнопки - уворота.

я готов принять этот вариант, но не в виде того, что "уу смотри скок хардкора - индустрия ни разу не оказуалена - вон какие хардкорные игрухи выходят - слешеры с перекатами, так что игры щас норм не гони".

Когда ясно, что я имею ввиду изначально - когда сложность создается за счет отсутствия регена хп/сейвов только по уровням/очень редким сейвам/высоком уровне ИИ, а не просто моб, который выше тебя на 10 лвл бьет тебя здоровенным топором и снимаете тебе 2/3 хп просто потому, что тебе не удалось перекатится 

Поделиться сообщением

Последний Донки Конг на вии ю очень сложный. При том игра не пытается тебя наебать, унизить етц. Проигрываешь тупо потому что плохо нажимаешь кнопки.

Поделиться сообщением

Когда ясно, что я имею ввиду изначально - когда сложность создается за счет отсутствия регена хп/сейвов только по уровням/очень редким сейвам/высоком уровне ИИ, а не просто моб, который выше тебя на 10 лвл бьет тебя здоровенным топором и снимаете тебе 2/3 хп просто потому, что тебе не удалось перекатится 

Тогда под твоё описание какой нить курвак 2 на темном уровне сложности да десу секс мд  с режимом в одну жизнь подходит  :lol:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...