Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Игру делают не вальве

тогда извиняюсь

Поделиться сообщением

Сука.Сука. СУКА Я ЩАС ВЗОРВУСЬ НАХУЙ ААААА

БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ДУМ С ЕГО ЕБАНЫМИ СЕЙВАМИ

СУКА КАК МОЖНО ТАК СРАТЬ В ДУШУ

КАК БЛЯТЬ 

АААААААААААААААААААААААААА

СУКА НЕМОГУ 4 С ХУЕМ ЧАСА ПРОГРЕССА ПРОСТО УЛЕТЕЛИ К ДЬЯВОЛУ.

БЛЯТЬ

Мне даже интересно что они мне на тикет отвтят. Нахуячил на своем ломаном горящем буржуйском. Кому интересно че случилось, вот

Few times I lost progress after re-launch prev missions (to collect missing items). Small one. I learned to go onto save points after I got somethink, and only then exit the mission.
Now I lost 1 full level of progress (was in middle of lvl 8 before re-launch, after I collected missed item from level 6 and quit a game, and today, after I pressed "continue", I jump in middle of lvl 7 right IN FRONT OF RUNE I'AM NOT ONLY GOT, BUT LVLUP ALREADY. Ok, I just took a deep breath and start to continue that mission. After few minutes, I found that I have no secret wich I got in re-launch of that lvl (7 one), well, ok, I missed that secret wich I can't get without restart->restart the mission. And now I'am on start of lvl 7 without secret from lvl 6 and even without runes upgrades wich I got on relaunch of lvl 6. Like that the first time I'am on that lvl. HOW IS IT EVEN POSSIBLE??? I lost ~4h of gameplay just because of old, well know, bug.

TL;DR
I got bug with progress saving.

Point A: First launch of lvl 7
lvl 7 done
First launch of lvl 8, no proress, exit to main menu
Re-launch lvl 7, got the missed secret
Continue lvl 8, exit to the main menu when ~half mission done (including lvl ups for runes)
Re-launch lvl 6
Exit game
Start game
Continue bring me into middle of lvl 7 (with some progress on runes).
Loss of mind for a while
Re-launch mission 6 because I miss the secret from it, again
Continue to lvl 7, got some runes and secrets (important because that mean I got atleast one autosafe with that "red" icon).
Restart lvl 7, everythink got reverted to state of "Point A". Even that secret from lvl 6.

Why that shit is still not fixed?????? I'am completely mad.

Thank you for submitting your ticket. Your reference #:171206-001990

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в думецком как раз самый кайф перепройти любую миссию, а вот МГС5 на SSS ранк супер в падло было перепроходить.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в думецком как раз самый кайф перепройти любую миссию

И проебать 4 часа прогресса? Охуенный кайф я вам скажу 

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

в думецком как раз самый кайф перепройти любую миссию

И проебать 4 часа прогресса? Охуенный кайф я вам скажу 

слушаешь музыку и стреляешь, тупая атдихаешь.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
После релиза дополнения Curse of Osiris игроки жалуются на то, что плейлисты активностей повышенной сложности (престижные рейд, нф и осирис) теперь недоступны без наличия DLC. 

Но самое интересное - из этого есть выход. Игроки нашли лазейку с возвратом игры. Нужно лишь написать саппортам Sony или Microsoft о том, что из-за отсутствия Curse of Osiris вы не можете получить все трофеи, что противоречит правилам соглашения. 

У Microsoft уже такая большая очередь, что пока не готовы вернуть деньги всем.

H5yKvEIPtJ4.jpg

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Никитка))) абузь пока дают возврат

После релиза дополнения Curse of Osiris игроки жалуются на то, что плейлисты активностей повышенной сложности (престижные рейд, нф и осирис) теперь недоступны без наличия DLC. 

Но самое интересное - из этого есть выход. Игроки нашли лазейку с возвратом игры. Нужно лишь написать саппортам Sony или Microsoft о том, что из-за отсутствия Curse of Osiris вы не можете получить все трофеи, что противоречит правилам соглашения. 

H5yKvEIPtJ4.jpg

только причем тут майки?  :hmm:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

@@Никитка))) абузь пока дают возврат

H5yKvEIPtJ4.jpg

только причем тут майки?  :hmm:

так стопе ето мне че нужно в близзард написать да?

так фух побырому накатал помоичам на близзардах, если вернут 2к, то с меня гифт какой нит в стим те кеша 

Доброго времени суток! Чуть более месяца назад мною была приобретена игра Destiny 2 и до недавних пор игровой процесс не вызывал затруднений с точки зрения потребления игрового контента, однако после релиза дополнения Curse of Osiris, мне стали недоступны плейлисты активностей повышенной сложности (престижный рейд, найтфолл итд) без наличия дополнения на учетной записи. Это идет вразрез с условиями поставки цифровых товаров, т.к. мне на данный момент недоступны игровые активности, которые были номинально предусмотрены в базовой версии игры, без приобретения дополнительного цифрового контента за реальные денежные средства. На основании вышеизложенного, прошу осуществить возврат денежных средств за приобретенный товар, т.к. со стороны разработчика было произведено грубое нарушение условий поставки цифровых товаров и фактически у меня отобрали часть товара, которую я приобретал изначально.

Поделиться сообщением

Близзы вряд ли вернут, возвраты абузят на консолях, где система трофеев хоть что-то да значит.

Поделиться сообщением

да пох вдруг вернут, лучше попытаться и лутануть 2к за игру, в которую я не играю, чем сидеть без дела. 

к тому же, там не только в ачивках дело, а в том, что у меня отобрали то, за что я заплатил деньги 

а это грубейшее нарушение 

Поделиться сообщением

Заплатил за игру 2к

Поиграл 5часов

Не понравилось

Решил наебать систему и вернуть 2к

Не вернули

БЛИЗАРДЫ ПЛАХИЕ

GoldRobot понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Заплатил за понос 2к

Произноси правильно!

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/d7506SV.jpg

такс ну собсна очередной пруф того, что саппорт близзардов - редкостные говноеды 

я не особо расстроился офк, т.к. уже давно пох на эту игру, но все же сам факт. 

пишет типа ток в течении 72 часов могут вернуть)))))))))))))))

т.е. когда я месяц назад просил вернуть деньги, спустя 10 часов после покупки - мне ответили, что вернуть их они ваще не могут и возвраты осуществляют ток в случае случайной покупки)))))))))))))))))))

теперь 72 часа. правила поменялись за месяц или че?)) 

и не надо говорить только, что ее рефандят на консолях только те, кто купил ее в течении 72 часов) 

просто очередной пруф говености и жадности сапорта близзов 

Поделиться сообщением

Так блять напиши со ссылкой на тот тикет чтоб возвращали. Вот это все ваша вина мол! Ты животное или у тебя есть все же пальцы что бы гневные письма писать?

Поделиться сообщением

Так блять напиши со ссылкой на тот тикет чтоб возвращали. Вот это все ваша вина мол! Ты животное или у тебя есть все же пальцы что бы гневные письма писать?

пфф скажут, что возврат может быть осуществлен только в крайних случаях, типа это - крайний случай, но действует условие 72 часов 

а тогда был не крайний случай и поэтому не вернули. 

Поделиться сообщением

ну так близы уёбища ж, что ты хотел

даже гейб святым кажется на их фоне

Поделиться сообщением

(изменено)

Devil May Cry HD Collection. Сборник включает в себя первые три части и выйдет 13 марта на PC, PS4 и XOne

Боксарт

hrFvUhTjg0k.jpg

Изменено пользователем Defog
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пытался давным давно поиграть в 1ый дмк на эмуляторе но комп не тянул и игра замедленная была, говорят вторая часть необычная, типо роботы всякие

эх дожить бы до 13 марта, нет чтобы под новый год выпустить а то вообще играть не во что кроме пое

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Devil May Cry HD Collection. Сборник включает в себя первые три части и выйдет 13 марта на PC, PS4 и XOne

MH_bqR9O1Pg.jpg

ебать  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...