Тигрёнок #9921 7 декабря 2017 Devil May Cry HD Collection. Сборник включает в себя первые три части и выйдет 13 марта на PC, PS4 и XOne ебать почти уверен, что там ценник за 2к перевалит за всю трилогию в hd считай золотая жила - просто переиздаешь старые игры с хд текстурками = лутаешь бабки с ностальгируешь олдфагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9922 7 декабря 2017 Вторая есличё была говном и на момент релизаЧеловеческий порт первой и третьей нуженТекстурок не будет, они просто грейданули разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9923 7 декабря 2017 каефв первую погамаю Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9924 7 декабря 2017 https://games.mail.ru/pc/articles/review/devil_may_cry_2_by_vlad_merzl_mail_ru/ по обзору нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9925 7 декабря 2017 (изменено) Devil May Cry HD Collection. Сборник включает в себя первые три части и выйдет 13 марта на PC, PS4 и XOne Боксарт Человеческая работа стиков в тройке Ебать, для автора стайлсвитчера работенку подогнали. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9926 7 декабря 2017 Че за наеб, где новый DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9927 7 декабря 2017 Че за наеб, где новый DMC Где-то там Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9928 7 декабря 2017 Навіны Ubisoft.Перенесено три игры. - Far Cry 5 на 27 марта вместо 27 февраля- The Crew 2 не выйдет в марте, скорее к концу 2018- Неанонсированный проект переехал куда-то на 2020Тумб рудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9929 7 декабря 2017 когда там новый топик уже. Хочу увидеть как кефу в очередной раз прокидывают с тсом Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9930 7 декабря 2017 Что у вас за война кто станет Тсом за топик? Не похуй ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9931 7 декабря 2017 Я думал похуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9932 7 декабря 2017 https://games.mail.ru/pc/articles/review/devil_may_cry_2_by_vlad_merzl_mail_ru/ по обзору нравитсятам сюжет ссанина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9933 7 декабря 2017 охуеннопервую попытался поиграть после третей, чот не помню по каким причинам но я недопрошелвроде консоль забрали у менявторую не игралвсе три наверну пожалуй а там к лету и анонс пятой подоспеет, на ПСЕ2017 по идее должен был быть анонс который через пару дней, но инсайды на сайтах пишут что на Е3 перенесли Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9934 7 декабря 2017 Я думал похуйХорошо, какие привилегии ты приобрел когда стал ТСом этого топана? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9935 7 декабря 2017 Моя грудь увеличилась на 1см _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9936 7 декабря 2017 Жалко что не пенис -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9937 7 декабря 2017 Кому нужен пенис в 2017 когда есть киска _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9938 7 декабря 2017 хз дроед чвс дибил просто, который даже не в топ 10 по постам в топике, но ему захотелось спиздить у меня хоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9939 7 декабря 2017 Тебе то нахуя это нужно? Нет, Дроед не хочет объяснять, объясни мне ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9940 7 декабря 2017 ето мой основной топик я тут живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение