OMGVERYLONGNAME #981 23 января 2017 На ЗБТ For Honor запись началасьhttp://forhonor.ubisoft.com/game/ru-RU/register/index.aspx?ncid=2057-4315---1-odvidch-28-35-Beta_register_via_Youtube_trailers--15-1--1216-6----FH_C2W___Beta_register_via_Youtube_trailers_ID39326 Kefa понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #982 23 января 2017 Бля ребят скачал мод на Медиевал тотал вар 2 ( стимовская версия)Не загружается, подразумеваю шо надо мод как-то внести в список DLC в стиме,вручную где это делается найти не смог, как и загуглить Добрые люди помогите бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #983 23 января 2017 Не загружается, подразумеваю шо надо мод как-то внести в список DLC в стиме, мод - это не DLCты криво мод поставил, скорее всегоили он не работает с этой версией игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #984 23 января 2017 (изменено) Кто-нибудь пробовал на эмулях сеги/денди поиграть через интернет в черепашки-ниндзя/батлтодс? Давно как-то пробовал, году в 2007, через хамячи, но даже не помню, получилось или нет. А на днях наткнулся на хамячи, она стала какой-то монструозной хренью, весящей хз сколько, а раньше была хреновина, килобайт 100. Или через встроенные средства эмулей кто играет? Каково это вообще? У меня, почему-то дикая уверенность в том, что будет пинговаться люто. Изменено 23 января 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #985 23 января 2017 у меня хамачи очень сильно пингует, 200 - стандартный пинг, даже если компы буквально в одном городе там если через ретранслятор коннект идет, то все жопа почти для любой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #986 23 января 2017 Вот и у меня также было в 2007, мы как-то попробовали с братом сконнектиться, пинговалось люто, причем, тот кто создал, более-менее терпимый пинг имел, а тот кто подключается, пинг под полторы секунды получал. Так и не решили этот трабл мы толком, поугорали полчаса, в черепах, и забили. А щас, че-то вспомнил, случайно наткнувшись, вчера, на хамячи. Вот и стало интересно, может сейчас, спустя 10 лет, все поменялось и можно изи играть в черепашек или лягух по сети? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #988 23 января 2017 Кто-нибудь пробовал на эмулях сеги/денди поиграть через интернет в черепашки-ниндзя/батлтодс? Давно как-то пробовал, году в 2007, через хамячи, но даже не помню, получилось или нет. А на днях наткнулся на хамячи, она стала какой-то монструозной хренью, весящей хз сколько, а раньше была хреновина, килобайт 100. Или через встроенные средства эмулей кто играет? Каково это вообще? У меня, почему-то дикая уверенность в том, что будет пинговаться люто.вк есть эмуляторы сеги/денди и можно прямо через вконтакт игратьhttps://vk.com/app3252345_3416814 - типа такого мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #989 23 января 2017 Да эти ВКшные эмуляторы чем-то резиновую мадемуазель напоминают. Вроде и трахаешься с ней, а кайфа маловато, по сравнению с оригиналом. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #990 23 января 2017 (изменено) Не загружается, подразумеваю шо надо мод как-то внести в список DLC в стиме, мод - это не DLCты криво мод поставил, скорее всегоили он не работает с этой версией игры да нет, там мне этот же мод при запуске давал инструкцию как можно в самом стиме его подрубить, там где-то якобы должно быть. ( закрыл инструкцию по глупости, а на втором запуске просто ошибкой стукнуло)Я помню года 2 назад это делал с этим же модом, типа в фолдере пробивал дорогу к его лаунчеру. Ток хуй найти не могу сейчас. Изменено 23 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #991 23 января 2017 Да эти ВКшные эмуляторы чем-то резиновую мадемуазель напоминают. Вроде и трахаешься с ней, а кайфа маловато, по сравнению с оригиналом.а от любого другого Э МУ ЛЯ ТО РА какое отличие-то?развернул на полный экран и играй. ничего качаться не надо, искать игры не надо. сэйвы есть. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #992 23 января 2017 Сделал инди трэш игру. Хочу сделать для неё карточки и ачивки, посмотреть как это все делается и работает изнутри. И какой реальный можно делать заработок с этих индитрэш игр.Поддержите плз)http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=848735022p.s.если добавят выдам ключи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #993 23 января 2017 Выдай ключи, а я решу.Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #994 23 января 2017 обратный Catch The Sperm ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #995 24 января 2017 чо там по re7? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #996 24 января 2017 на пс4 текстуры из 2007, геймплей больше похожий на клок тавер, нонейм персонажи, вроде ничего не забыл. а ну да, еще вчера выбесили уебки, которые решили стримить ее в vr, это блядь просто худший экспириенс для зрила, разрешение 800х600, постоянная тряска, обрывы кадров просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #997 24 января 2017 как аутласт, только есть инвентарь и можно прописать пизды мобам. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #998 24 января 2017 но аутласт же норм гама javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #999 24 января 2017 (изменено) В сегу и денди легко играть через кайлеру, главное чтобы названия ромов у вас совпадали, можно даже с разных эмулей играть. Задержек нет почти на близких серваках.Можно еще через п2п кайлеру, там пинг вообще 0, но это если вы в рамках одной локальной сети находитесь) Забавно наблюдать одну и ту же синхронную картинку на нескольких мониторах) Изменено 24 января 2017 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1000 24 января 2017 Хейтеры сосите!бтв создайте уже топан по резику фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение