Kefa #1061 26 января 2017 и темным вечером с парой друзей пострематься да, с друзьями в такое ваще ахуенноя как представлю себе картину: 2-3 друга поехали на дачу, там огромная плазма такая, они подрубают плойку, сидят на диване, под одеялом и попкорном и играют Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1062 26 января 2017 обязательно голыми еще, а потом жахаются, чтобы страхи прогнать PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1063 26 января 2017 закрой ебало :) Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1065 26 января 2017 а то на дачу придется ехать Undead., Nikki Sixx, CriErr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1066 26 января 2017 (снова) и темным вечером с парой друзей пострематься да, с друзьями в такое ваще ахуенноя как представлю себе картину: 2-3 друга поехали на дачу, там огромная плазма такая, они подрубают плойку, сидят на диване, под одеялом и попкорном и играют ну она куда менее "киношная", чем те же антил даун или леерс оф фир. да даже чем сомасума с дивана интересно смотреть, когда кто-то проходит на пк и по хдми подрублен ТВа тут слишком много движений и выстрелов а с джоя управления ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ - об этом все стримеры говорят - стрелять неудобно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1067 26 января 2017 а с джоя управления ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ - об этом все стримеры говорят - стрелять неудобно meh надо глянуть мб какой-то блэксильверуфа играл, у него гляну, если скучно смотреть будет, мб сам поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1068 26 января 2017 Эвил визин = кодзима генийДумаю мне и РЕ7 понравится, если понарвился визин и РЕ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1069 26 января 2017 а с джоя управления ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ - об этом все стримеры говорят - стрелять неудобно это специальный трюк-подъебка такой делаешь управление, как для ебучих шакалов, чтобы люди попасть не могли, закидываешь побольше мобов и даешь побольше патронов, а чтобы совсем уж уебки не сдыхали выдаешь 15 мин на 10 врагов. и потом все такие слооожнааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1070 26 января 2017 побольше мобов их там штук 30 (не помню точно, в конце игры стату пишут) на всё прохождение. некоторые, типа первых, скипаются-кайтятся ибо патронов нет на убийство всех мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1071 26 января 2017 Еще в РЕ4 такая стрельба была, ало Не говорю про игры до ре4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1072 26 января 2017 не пиши хуйню, если не знаешь :) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1074 26 января 2017 (изменено) их там штук 30 (не помню точно, в конце игры стату пишут) на всё прохождение. некоторые, типа первых, скипаются-кайтятся ибо патронов нет на убийство всехих может быть и 10, но если все эти мобы в одной комнате, то это все равно будет называться много. к тому же. т.к. вид мобов почти один. и каждому требуется ровно три выстрела в хед, то основная сложность заключается в том, чтобы навестись в этот самый хед, пока эти уебища окружают тебя со всех сторон, а потом еще спринтуют. я короч против такой сложности, это все равно отрубить человеку ногу, а потом отправлять его бежать марафон Изменено 26 января 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1075 26 января 2017 (изменено) а так бтв да, уебищная стрельба - это фишка этой серии наверноехорошо хоть в этой они сделали игру от 1 лица, а не как обычно с челом на пол экрана Изменено 26 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1076 26 января 2017 Ты че пес охуел что ли?я не тебе, не думал что будет пост под моим и хотел туда дописать их там штук 30 (не помню точно, в конце игры стату пишут) на всё прохождение. некоторые, типа первых, скипаются-кайтятся ибо патронов нет на убийство всехих может быть и 10, но если все эти мобы в одной комнате, то это все равно будет называться много. к тому же. т.к. вид мобов почти один. и каждому требуется ровно три выстрела в хед, то основная сложность заключается в том, чтобы навестись в этот самый хед, пока эти уебища окружают тебя со всех сторон, а потом еще спринтуют. я короч против такой сложности, это все равно отрубить человеку ногу, а потом отправлять его бежать марафон еще раз напишу, для альтернативно одаренных30 мобов на всю игру6 часов геймплея в среднемтеперь поразмысли посиди, а потом высри очередное гениальное предположение Эвил визин = кодзима гений бтв да, самое близкое сравнение наверное. только у Кодзимы сюжет... кхм.. не будем о нем :) и мобы на каждому углу.. тут более лампово, чтоли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1077 26 января 2017 Ты че пес охуел что ли?я не тебе, не думал что будет пост под моим и хотел туда дописать их там штук 30 (не помню точно, в конце игры стату пишут) на всё прохождение. некоторые, типа первых, скипаются-кайтятся ибо патронов нет на убийство всехих может быть и 10, но если все эти мобы в одной комнате, то это все равно будет называться много. к тому же. т.к. вид мобов почти один. и каждому требуется ровно три выстрела в хед, то основная сложность заключается в том, чтобы навестись в этот самый хед, пока эти уебища окружают тебя со всех сторон, а потом еще спринтуют. я короч против такой сложности, это все равно отрубить человеку ногу, а потом отправлять его бежать марафон еще раз напишу, для альтернативно одаренных30 мобов на всю игру6 часов геймплея в среднемтеперь поразмысли посиди, а потом высри очередное гениальное предположение все 30 мобов разбросаны на 3-4 полуоткрытых локации, что они всегда нападают на тебя 3к1, так что можешь пройти смело нахуй)им блядь специально даже деспаун сделали, когда двери закрываешь, чтобы нельзя было ни откайтить ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1079 26 января 2017 У них Кайн гниёт в подвале, а они... GoldRobot понравилось это Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение