Pugovkin #1281 2 февраля 2017 первая ссылка в гугле пацаны http://www.popcornnews.ru/news/24937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1282 2 февраля 2017 держи в курсе никогда о таком не слышала как они так делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1283 2 февраля 2017 походу дела не слышал, если тебя удивляет отсутствие груди у актрисы являющейся прообразом компьютерного персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1284 2 февраля 2017 крутые фильмы, бро. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1285 2 февраля 2017 (изменено) ты вообще ебанутый что ли? где тут логика?щас бы подумать что я знаю актрис всяких игр Пикча вообще выглядела как вброс актрисы на новый фильм по ТР, и да актрисам не рисуют сразу 4ый размер с 0ого Изменено 2 февраля 2017 пользователем Jaredok GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1286 2 февраля 2017 Пикча вообще выглядела как вброс актрисы на новый фильм по ТР, и да актрисам не рисуют сразу 4ый размер с 0ого а как рисуют сначала второй, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1288 2 февраля 2017 им лишь немного подрисовывают тела, ничего сверхъестественного, ничего чтобы они не сделали сами если не ленились сабж очень интересный как и собеседник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1289 2 февраля 2017 им лишь немного подрисовывают тела, ничего сверхъестественного, ничего чтобы они не сделали сами если не ленились расскажешь как женщина могла бы нарастить сиськи, если бы не ленилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1290 2 февраля 2017 очевидно что речь шла про жопы животы и прочее но ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1291 2 февраля 2017 ммм ларочка без титей очевидно что речь шла про жопы животы и прочее ОЧЕВИДНО ОЧЕВИДНО ЖАРЕДОК ПОНИМАЕШЬ жесть канеш, у тебя левое полушарие не ведает, что говорит правое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1292 2 февраля 2017 почему этот юзер флудит в топике, цитируя совершенно разные посты?можно ему бан выдать? актриса хуевая и вообще не похожа на нее из игры, никакие фотошопы не помогут о чем вообще разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1293 2 февраля 2017 вам в соответствующий сабж кинача, завязывайте! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1294 2 февраля 2017 согласен вообще не похожа ну ты канеш урод, жаредок, сам юлит, как уж на сковороде, когда прижимает и сам же ментов зовет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1295 2 февраля 2017 Ща бы хуйню 96 года покидать, когда основной для фильма стал TR2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1296 2 февраля 2017 Nioh пиздатая игра, нравится такая быстрая боевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1297 2 февраля 2017 (изменено) когда бета гострекона стартует? нашел. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1298 2 февраля 2017 если кто-то может поделиться ключиком на бетку tom clancy Wildlands буду очень признателен мой юплей Commmix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1299 2 февраля 2017 если кто-то может поделиться ключиком на бетку tom clancy Wildlands буду очень признателен мой юплей Commmixв группе игромании в вк чекай дохуя уже ключей выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1300 2 февраля 2017 пусто там уже, всё активировано фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение