CriErr #1721 18 февраля 2017 Новый вархамер 40к 3 кстати норм выглядит, сочно так пиу пиу делают.Интересно насколько лагающая игра будет / сколько визуал ефекты снарядов порежут.Ато там прям и свет и отражения и миллионы их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1722 18 февраля 2017 и ты все одно читаешь его посты и ответы на них, но теперь ты читаешь его посты не когда сам этого желаешь, а когда кто то его квотитНет ну мне рили интересно стало что он против МЕ имеет, но не настолько что бы убирать из ЧС и следить за топиком. Это как знаешь, посмотреть подборку видосиков из дом2 Иногда может очень годно зайтиЯ попросил по человечески, а ты то что он тут пишет постоянно Ну а хули делать то ну? Просить других людей игнорировать кефу из за того что я сгорел с его долбоебизма? Лучше раз пол годика квот попроситьГордись, краер (или лучше называть тебя CriErr, премьер Кефидиума?), ты теперь правая рука Kef'ы , через тебя он будет говорить с теми у кого он в ЧС. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1724 18 февраля 2017 (изменено) Интересно насколько лагающая игра будет / сколько визуал ефекты снарядов порежут. Ато там прям и свет и отражения и миллионы их.графотехнологийдрочер Блять почему продотка вечно личный перенос строки после воты по выделеному тексту вставляет? Заебало. Изменено 18 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1726 18 февраля 2017 посмотри геймплейные видосы, там все лукс лайк шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1728 18 февраля 2017 Внимательно слежу за ДоВ3. Надеюсь, это будет оригинальный ДоВ+новые технологии, без всякой парашной хуеты, которая была в ДоВ2. чтоб просто надо было строить базу и угандошивать всех и вся, чтоб опять были рейтинговые пиздилки и прочее-прочее-прочее. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1729 18 февраля 2017 я тоже за строить домики, но по роликам мне показалось что будет больше как 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1730 18 февраля 2017 как же приятно смотреть прохождение резика на пк, чисто сосать консольщики со своими геймпадами и 10 фов!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1731 18 февраля 2017 как же приятно смотреть прохождение резика на пк, чисто сосать консольщики со своими геймпадами и 10 фов!!!!!!!!!!Согласен. Мне прям каждый раз, когда видел чей-то стрим, очень нравилась графика. Ощущение было, словно реальный next lvl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1732 18 февраля 2017 как же приятно смотреть прохождение резика на пк, чисто сосать консольщики со своими геймпадами и 10 фов!!!!!!!!!!спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1733 18 февраля 2017 я чето разницы в прицеливании не вижучто саммит (ксер) долго целиться, что Faze Jev (кодер - играет на геймпаде) значит ли это что разрабы хуево оптимизировали управление под мышку или наоборот хорошо все сделали, чтобы на мышке не казалось, что игра слишком легкая от постоянных хедшотов?но на мышке смотреть правда как-то поживее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1734 19 февраля 2017 Я слышал что ре7 в виар пиздец какое страшное зрелищеа у местных есть кого шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1735 19 февраля 2017 sniper elite 4 чето ваще неинтересно выглядитну я и в прошлые не играл, но тут хз ваще, скукотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1736 19 февраля 2017 посмотрел 20 минут как челы играют на макс сложности - там такие тупые нпц, жесть.Я не знаю, могли 3-ю часть взять снайпера элит, врагов ИИ оттуда и в 4-ку вогнать. 4 часть наверное худшая из всех о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1737 19 февраля 2017 я наоборот слышал что аи пиздец какой умныйправда там на нормале чувак играл и в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1738 19 февраля 2017 я наоборот слышал что аи пиздец какой умныйправда там на нормале чувак играл и в одиночку. Хорошо.Главное, что ты слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1739 19 февраля 2017 Так ведь они работают по шаблону который им задали. Если они не выбиваются из этого шаблона - значит умный ИИ. Вот если бы они за камнем не бегали как планировал разработчик, а просто посмотрели на него, тогда ИИ был бы тупым. Технологии рулят! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1740 19 февраля 2017 такой ролик можно запилить по чему угодномы сейчас обсуждаем как это играетсяи тип (тотал бисквит) говорил что норм вообщетак что похуй что ты тут смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение