Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ремят может кто дать погонять на дня 3 каом топор 5линк+ 

я нафармлю по фастику на атзирьку и отдам топор + 1 екзоль

в пизду он 23 копейки стоит не надо сам куплю, думал они дорогие

в голос с лича который зажал 2 хеса нубу  :trollface:  :trollface: 

Поделиться сообщением

можно через глобал чаты, но это супер хуйня.
на поетрейде(сайт блять) через фильтры находишь нужный айтем, чекаешь статы и прайс, если походит - виспер нажимаешь, заходишь в пое и пастишь пасту в чат (она у тебя будет в буфере обмена).
дальше тебя инвайтят в пати, нажимаешь на иконке челика в пати и там будет Visit Hideout, дальше так же трейд бросаешь

http://poe.trade

Вбивай нужные названия уников, указывай свою лигу, жми поиск и там челиков показывают которые продают. Желтые шмотки не ищи, один хуй пока не разобрался ниче полезного не найдешь, а названия уников должны быть в гайде по которому качаешься. Ну тебе сейчас нужен Geofri's Baptism, если ты все еще по тому дереву качаешься с двуручками.

Аукциона тут нет (и не будет)

Вот эт заебись объяснили, от души душевно в душу :trollface:  Терь понял.

Кста, вы собираете резист комплекты? А то я в конце третьего акта люто был выебан Владыкой. Отъехал на нем раз 10, потом собрал лайтнинг-резист на 60% и выебал его изи, правда долго ковырял шо пиздец, думал помру от старости раньше него   :trollface:  :clown: Колечки терь тарю на всякий случай на всевозможные резисты))0

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

на поетрейде(сайт блять) через фильтры находишь нужный айтем, чекаешь статы и прайс, если походит - виспер нажимаешь, заходишь в пое и пастишь пасту в чат (она у тебя будет в буфере обмена).

дальше тебя инвайтят в пати, нажимаешь на иконке челика в пати и там будет Visit Hideout, дальше так же трейд бросаешь

Вбивай нужные названия уников, указывай свою лигу, жми поиск и там челиков показывают которые продают. Желтые шмотки не ищи, один хуй пока не разобрался ниче полезного не найдешь, а названия уников должны быть в гайде по которому качаешься. Ну тебе сейчас нужен Geofri's Baptism, если ты все еще по тому дереву качаешься с двуручками.

Кста, вы собираете резист комплекты? А то я в конце третьего акта люто был выебан Владыкой. Отъехал на нем раз 10, потом собрал лайтнинг-резист на 60% и выебал его изи, правда долго ковырял шо пиздец, думал помру от старости раньше него   :trollface:  :clown: Колечки терь тарю на всякий случай на всевозможные резисты))0

хз о чем ты рипнулся 1 раз за лвлинг на круеле от даресо пидараса потому что рот его ебал кинжалов

у тебя либо билд помойный либо ты криворукий

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста : пророчество на опус может прокнуть только когда у тебя харп в инвентаре, вообще где угодно, или в принципе наличие не нужно?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

почему тох всё так же как квартира в мухосранске стоит  :hmm:

Поделиться сообщением

для комфортной игры лучше, конечно же, капать резисты, то есть 75% делать

но на лвлинге это не слишком критично, особенно если ты играешь не на хк

Поделиться сообщением

для комфортной игры лучше, конечно же, капать резисты, то есть 75% делать

но на лвлинге это не слишком критично, особенно если ты играешь не на хк

на мерс без резистов на хк переходить и беать даже в 1 акте = быть дауном, рип обеспечен

нужо озеро задрачивать пока резситов не будет хотя бы по 60

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста : пророчество на опус может прокнуть только когда у тебя харп в инвентаре, вообще где угодно, или в принципе наличие не нужно?

вообще похуй где как с чем

Поделиться сообщением

нубу

88 лвл

покупает дмг джевел

нубу

за 30хесов 

ты сам челиков скамишь по кд) :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ещё я осознал пиздатость свитков телепорта. Ток ща допёрло, что их можно юзнут ьв любой момент, скинуть весь лут продавану и вернуться на тоже самое место, чтоб подобрать лут, для которого места не было. Я ещё думал "Нахуя так дохуя свитков ТП? Они мне нужны-то раз в пару часов". Теперь понял  :trollface:

а для чего ыт его тогда юзал?  :palevo:

дроп включите плиз  :pray:  :pray:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Ну, шоб перенестись с конца карты в начало  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

После апдейта трейд макрос свичнулся на стандарт и не меняется, кто знает как фиксить?

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нубу

88 лвл

покупает дмг джевел

нубу

за 30хесов 

че значит скамишь, я выставил цену, а покупать или нет решай сам.

Поделиться сообщением

нубу

88 лвл

покупает дмг джевел

нубу

релакс, за "сира" вообще репортить и мутить нужно  :buba: можно и мать выебать  :buba:

ГДЕ ДМОЙ ДРОП? какого хуя??

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

нубу

88 лвл

покупает дмг джевел

нубу

за 30хесов 

че значит скамишь, я выставил цену, а покупать или нет решай сам.

я про то как ты на трейде с уведомлением сидишь и скупаешь сапоги\регалии по 5 и выставляешь по 30  :nate: 

пацаны забирайте и убигайте!

Bezymiannyi.pngi.gif

паца

Поделиться сообщением

ебучему абаксоту повезло 10% осталось сын бляди 

Поделиться сообщением

После апдейта трейд макрос свичнулся на стандарт и не меняется, кто знает как фиксить?

нажми edit script и пропиши SearchLeague := "tmpstandard"

Поделиться сообщением

(изменено)

нажми edit script и пропиши SearchLeague := "tmpstandard"

NpzR.png

d0MK.png

я про то как ты на трейде с уведомлением сидишь и скупаешь сапоги\регалии по 5 и выставляешь по 30  :nate:

и что? чел сам такую цену ставит, где тут скам?
Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

Каков шанс прока рог эксайла с талисманом с 2х камней (на эксайлов и талисманы)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...