Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и дерьмо ему дропается

эти ключи вообще себя не окупают

Поделиться сообщением

Зато в чатике конца брич лиги многие обсуждали билды с легаси бор+фб :trollface:

Поделиться сообщением

эти ключи супер наебка , типо заходите каом 1 из 100  :trollface:

проебал ключей на 5к хаосов в итоге нихуя не выпало)

Поделиться сообщением

вот уроды какие то линкуют ему ещё каомы и винктары

аж трисёт

Поделиться сообщением

что значит автомакрос

сам макрос заменяет нажатие 2 кнопок - одной, ну и 100% отключает если зависла игра.

авто - значит автоматический, то есть тот что при определенном % сам дисконнектит, никто им и не пользуется.

не 100% бтв  :trollface:

кто знает какие мапы не стоит гонять на фликере шоб не отъехать ?

кроме очевидного?

не знаю какой щас там фликер? через новый терминус ест? х3 как он чаржи держит, но раньше вроде никакой фликер не держал чаржи на жирных мобах, и можно было отъехать когда они кончались, ведь это двуручник без блока и хп там не супер много обычно ведь...

нее терминус это помойка, у меня бомже фликер через оро райдер , должно быть дет 7-8 ка хп , 8 френзи по кд 3 эндюрки фортифай арктик армор , но армора маловато , щас ток парципайны так ебошат нехило , лайф лича дохуя , но он не поможет от ван шота , какие боссы могут 7 ка хп вынести ?

щас бы не знать кто сколько дмг наносит...

7к без дмг модов почти никто не вынесет

ну конкретно для тебя опасен ваал со спидами вроде как, ты же не успеешь задоджить супер удар на фликере если я правильно понимаю...

на т13 sulphur wastes с дмг модом дуэлист с айс крашем, он фликера может изи обоссать

еле рефлект очень опасен поидее

малакай супер удар = тоже самое что ваал, типа доджить тяжело может быть

поркупайны на т13+ с еле дмг модами это само собой

Invasion босс поркупайныч белого цвета авторип для тебя если прыгнешь на него

ну х3 первое что пришло в голову

можешь не играть карты с +еле дмг модом = мб и не сдохнешь никогда, просто без блока 7к лайфа мало может быть на картах с 100% еле дмг модами, в теории много че может убить...

спс,да эле рефлект мапы не бегаю , а желтые мобы с эле рефлектом не чувствую ,я стараюсь не зажимать фликер на боссах которые скилы кастуют типо вола , с 8 френзи и анслаутом мув спида дохуя, хватает шоб отбежать, самое хуевое , если не прыгаешь = тебе пизда , дохуя за чем следить надо , каждые 5 сек фласки прожимать атзири винктар вся хуйня и еще эти волотайлы ебаные бесят 

волатайлы тебя отчасти сейвят, ибо ты убиваешь первого и станишься, а так бы убивал двоих сразу и гг (ну это офк если нет иммуна к станам)

единственный волатайл который может убить 7к хп без дмг модов на карте это вроде деваурер

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бонсталкер и ваал фоллен волатайлы больше всего дамажат

Скокау кого дпс в ХО на ст хова? И инты

У меня 960 инты 21к дпс на 87 лвле

Поделиться сообщением

Бонсталкер и ваал фоллен волатайлы больше всего дамажат

Скокау кого дпс в ХО на ст хова? И инты

У меня 960 инты 21к дпс на 87 лвле

мы тут измеряли уже у кого длиннее

40к дпса вообще не проблема сделать по-моему (с гмп под аурами)

Поделиться сообщением

десяток людей не может продать мне гем, причём все они не афк, они просто молчат и ничего не отвечают, но главное уебища выставили торг 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

лига реп, шито поделать

Поделиться сообщением

там матил с шейпером махается своим уебанским билдом

Поделиться сообщением

десяток людей не может продать мне гем, причём все они не афк, они просто молчат и ничего не отвечают, но главное уебища выставили торг 

если ноквалити гем, то бтв можешь купить в 3-ем акте в библиотеке.

там матил с шейпером махается своим уебанским билдом

нормальный билд.

Ни разу такого aspd'а не видел. 

Поделиться сообщением

Дикута,вот ты говоришь скейлить блид,а если пойзон?Или в этом случае блид лучше чем пойзон?

Поделиться сообщением

(изменено)

они просто молчат и ничего не отвечают, но главное уебища выставили торг 

поетрейд до часу может отображать проданный оффер (это если не лагает)

сейчас бы каждому (100000 миллионов человек срущих в пм на 1 предмет) отвечать, что продано, некоторые дауны еще взяли тенденцию спамить по 10 раз подряд, тупо в игнор таких кидаю.

обычно на все такие предметы начинаю спам по всем офферам, кто первый пати кидает - победитель, еще не подводило (могу и по 30 сообщений кинуть, найс торговая система в игре).

Изменено пользователем Lich King
ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тож просто всем подряд пишу пока инвайт не кинут

тех кто поздно раздупляется игнорю  :trollface:

бля после х2 бейондов под секстантами вообще не вкатывает бегать другие моды :(

мапа просто пустая без них :D

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI
ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

они просто молчат и ничего не отвечают, но главное уебища выставили торг 

поетрейд до часу может отображать проданный оффер (это если не лагает)

сейчас бы каждому (100000 миллионов человек срущих в пм на 1 предмет) отвечать, что продано, некоторые дауны еще взяли тенденцию спамить по 10 раз подряд, тупо в игнор таких кидаю.

обычно на все такие предметы начинаю спам по всем офферам, кто первый пати кидает - победитель, еще не подводило (могу и по 30 сообщений кинуть, найс торговая система в игре).

ну я писал 10-15 челам каждые 5 минут в течении 20 минут, гем за хаос с квалити 10+, не то, что прям таки раскупают моментально, так что вряд ли тут задержка итемов на трейде

спамят долбоёбы, ещё бывают сами запрос отправляют, когда такое в напряженном замесе происходит дико бесит

поиграл слeером через молтен страйк и жевел под него, пиздец неудобное говнище для фарма с хаотичным разбросом снарядов и медленным полётом. дропнул 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Дикута,вот ты говоришь скейлить блид,а если пойзон?Или в этом случае блид лучше чем пойзон?

берем вики открываем

Duration

The default base duration of poison is 2 seconds.

скока раз в сек ты бьешь ек что бы нормально настакать пойзон?

за циклонера нормальный пойзон будет, за екшника так се, он типо всё равно норм, но я считаю что если не гвардианошейперы то нахуй не нужен и блида хватает

плюс блид даблдипится с нодов типо "increased physical damage" 

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

берем вики открываем

Duration

The default base duration of poison is 2 seconds.

скока раз в сек ты бьешь ек что бы нормально настакать пойзон?

за циклонера нормальный пойзон будет, за екшника так се, он типо всё равно норм, но я считаю что если не гвардианошейперы то нахуй не нужен и блида хватает

плюс блид даблдипится с нодов типо "increased physical damage" 

Ну хорошо,уболтал.

Есть какой нибудь сайт калькулятор?Я хочу подсчитать сколько будет дмг с блида.

Я наверно уже заебал,но спрошу.Что всё таки ставить за место хатреда?(Не курсу)Херальд оф эш?Хейст?Виталити?

Поделиться сообщением

(Не курсу)

если не курсу то ничего

надо курсу

Я хочу подсчитать сколько будет дмг с блида.

нахуя? с блидом лучше чем без него это и так ясно, я ничем не пользовался, калькулятор один - всё рип за сек

если лайонс рор есть то с блида будет +400% дмг когда цель двигается бзв, первый итем должен быть

http://pathofexile.gamepedia.com/Bloodlust_Support

не забудь на тотемес

Поделиться сообщением

(Не курсу)

если не курсу то ничего

надо курсу

Я хочу подсчитать сколько будет дмг с блида.

нахуя? с блидом лучше чем без него это и так ясно, я ничем не пользовался, калькулятор один - всё рип за сек

если лайонс рор есть то с блида будет +400% дмг когда цель двигается бзв, первый итем должен быть

Фласка есть,кстати рили охуенно,я же толкаю его и типо  дохуя дмг.

Для 2 курсы нужен коспри,но раз ты говоришь хатред кал,то надо менять,но на что?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ебать проходили уже

подгоняешь резисты под доедра кольцо и надеваешь, коспри не нужен АЛЕ

хатред меняешь на темпоралки - длинее будет блид, но темпоралки все таки больше для сэйфовости

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...